DIY ТАКАЯ ЗАПАСНОСТЬ
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
[Название продукта] Домашняя трехслойная машина шоколадного фонтана
[Спецификация] высота 22 см, максимальный диаметр 14,5 см
【Напряжение】 220V 50 Гц 65 Вт
[Аксессуары] Основное тело, башня, спиральная телепортационная стержень
[Функция] Нагревательный коврик держал шоколад в состоянии таяния.Жидкий шоколад входит в корпус цилиндра в центре фонтана, а затем транспортируется в верхнюю часть фонтана в верхней части фонтана, а затем возвращается сверху.Проточная лестница -похожий на конус создает эффект шоколадных водопадов. Обычно некоторые виды фруктов и зефира опускаются в шоколад, так что Qiaoguli конденсируется на фруктах и зефире, а затем потребляет его.
Вы видите счастье и шок, когда видите шоколадный фонтан в ресторане или свадебном празднике?Ела буфеты дороже и не может есть так много. Цена на оборудование, такое как прокат свадьбы, также очень высока.Теперь с домашней версией шоколадного фонтана вы можете сделать шоколадный фонтан самостоятельно. Вы можете использовать различные ингредиенты, чтобы сделать свои любимые вкусы и шоколадные закуски.Чтобы позвонить друзьям дома по выходным, чтобы насладиться послеобеденным чаем, он должен завести друзей.Даже небольшие кафе могут сделать шоколадные закуски на месте, что увеличивает атмосферу в магазинеДополнительная прибыль.
Он может быть в сочетании с фруктами, печеньем, зефиром, а также может быть превращена в различные закуски для родственников и друзей.
Переключатель слева является фонтаном, а правый переключатель нагревается
Башня может быть удалена, а шасси сделано из нержавеющей стали, которая удобна для разборки
Шаги для использования:
1. Поместите корпус машины фонтана на стабильную платформу возле гнезда.
2. Затяните башню (обратите внимание, что три отверстия под башней должны застрять с тремя колоннами на большой миске из нержавеющей стали на большом корпусе, чтобы башня была плотно установлена, а плотная башня не встряхнула.)
3. Положите винт в башню и притворяйтесь, нацеленная на отверстие.
4. Отрегулируйте пластиковые ноги в нижней части машины фонтана и настройте машину фонтана. Если машина фонтана наклона, это повлияет на эффект формирования шоколадного водопада.
5. После установки и сглаживания, пожалуйста, вставьте питание, сначала нажмите кнопку головки (отопление) слева, разогрейте две минуты, а затем вылейте 2-4 фунта шоколада в миску из нержавеющей стали. Нажмите на фонд (бег) Кнопка. Винт вращается. Шоколад доставляется в верхнюю часть башни и медленно проскольжен с вершины башни, чтобы сформировать шоколадное водопад. Избегайте ухудшения шоколада или сжигания, рекомендуется использовать шоколадные машины, чтобы растопить шоколадные )
*Растопленный шоколадный статус: используйте ложку, чтобы быстро опустить шоколад, и шоколад может плавно течь.
6. Пользователи могут использовать вилку для размещения различных продуктов, таких как печенье, фрукты, зефир и другие продукты, а также положить шоколад из шоколадного водопада и наслаждаться им (обратите внимание: чтобы избежать еды, растопленный шоколад в одежде капли в одежде На вершине подождите мгновение после шоколада, и шоколад внешности затвердевает, прежде чем положить его в импорт.)
7. Пожалуйста, обратите внимание, не вылейте еду в шоколадную машину. Это повлияет на формирование фонтана и даже получит винты, не повернув ее, что приведет к выходу из строя.
8. Если время длится, концентрация шоколада относительно высока и липкая, добавьте соответствующее количество съедобного растительного масла для разбавления (для его интерпретации строго запрещено использовать воду)
9. После использования его нажмите кнопки слева и правой стороны, чтобы остановить работу машины. После того, как машина полностью остановлена, наберите пробку от гнезда.
Добрые советы:
*Не смешивайте шоколад и воду вместе.
*克 克 Шоколадная еда и шоколад, которые не используются, должны быть далеко от сильного запаха пищи и еды.
*Фонтанная машина остановилась во время работы. Когда она снова была запущена, убедитесь, что шоколад плавится (не затвердевает и вязко). Это повлияет на его вращение
*Вы не можете растопить шоколад на большой миске продукта.