8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Мебель из шлифования мяса. Домохозяйственная из нержавеющая сталь в коктейль ручной тряп

Цена: 1 619-8 687руб.    (¥90)
Артикул: 598508731367

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:力可美旗舰店
Адрес:Гуандун
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥46828руб.
¥ 389 3496 251руб.
¥25450руб.
¥4998 938руб.
Цвет: JR08 (№ 8 Машина), JR08 (№ 8 Машина+Функция шлифования), JR10 (машина № 10), JR10 (№ 10 Машина+Функция шлифования), JR12 (машина № 12), JR12 (№ 12 Машина+Функция шлифования), JR08 (машина № 8) Соковые аксессуары


Связанные инструкции для машины для шлифования мяса:

    № 8 (LKM-JR08) является относительно небольшим, а 1 фунт мяса может быть затруднено через 1 минуту после знакомства.Достаточно, пожалуйста, просмотрите размер и описание четко.

     Три вида машин из мясорушителя 8/10/12 - все домохозяйства (небольшая реклама может использоваться как небольшая реклама). Разница в том, что размер машины отличается, мастерство такое же, как и мясо. Если у вас много мяса, поместите его еще несколько раз и поверните некоторое время.Выбор этой модели в основном зависит от того, сколько мест мяса. Если вы скручивали 2-3 фунта мяса за раз, мы чувствуем, что ее можно использовать на 8-м. Если эффективность требует высокой эффективности, часто уместно выбрать много мяса и выбор № 10 или 12.Теоретически, чем больше усилий, тем больше труда, но чем больше способность, тем меньше мясо не подходит. В конце концов, внутри будет немного больше мяса.

    Если вы скручивали только половину фунта мяса за раз, рекомендуется нарезать его самостоятельно. Слишком мало скручиваемого не может отражать эффективность машины, и это пустая трата использования машины.

    не скрутите переднюю гайку во время мяса (вылейте гайку после состояния затягивания, а затем ослабьте около 1-2 мм).Если скручивание слишком плотное, лезвие и мясная тарелка плотно скручены. Это определяется структурой машины.

Описание материала:

  &Fuselage Fuselage Work; Fuselage внутри и снаружи, а спиральная ось (скрученный дракон) и компоненты, такие как коктейль и гайки, -это 304#из нержавеющей стали. Магнитная, пожалуйста, не используйте так называемые магниты, чтобы определить, является ли это нержавеющей стали без какой -либо научной основы.Есть отчеты из Института инспекции качества Шэньчжэня, и вы можете увидеть это.  420#нержавеющая сталь очень сложная. Она подходит для изготовления ножей. 304 недостаточно, чем 420 твердости, и инструмент не может быть сделан.