8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Большая мясо измельчающая машина рука -изготовленные ручные колбасы небольшие колбасные машины фрагментированная мясо сокровище

Цена: 2 626-2 985руб.    (¥146)
Артикул: 42891939568

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:陈笑芳2213
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥9.9179руб.
¥15270руб.
¥4.683руб.
¥21.6389руб.
Цвет: № 32 Ручная модель, № 32 модель двойного использования (может быть установлена ​​с помощью двигателя)
№ 32 Машина для шлифования мяса имеет ручные модели и ручные электрические модели с двойным использованием (Сопоставьте мотор сам по себе), Ручные модели не имеют колеса, два использования с колесами, другие размеры одинаковы

 Конфигурация:500-1000 Вт скорости 1400 об / мин двигатель

Электрическая ремня пластина лучше, чем 1 см.

 

Покупатели, которым необходимо использовать электродвигатели, электродвигатель должен купить его самостоятельно

Руководство
 
Модели с двойным использованием (двигатель должен покупать отдельно):
 

 


 

Клизма 16,5 см

Сравнение № 32 и № 12:

 

Покупатели показывают:

№ 12 Мясовая шлифовальная машина: http://item.taobao.com/item.htm? Spm = 686.1000925.0.0.yu3e6a&id=41760859876

Материал: фюзеляж-алюминиевый сплав, колеса-алюминиевый сплав, лезвие, отверстие
 
Двойное использование цветовой коробки: 29*20*15 см.
 
С весом упаковки: 4,2 кг
 
Ручная цветовая коробка Размер: 20,5*29,5*14,5 см.
 
С весом упаковки: 3 кг
 
 Используйте Xiaobanmen: Сначала затяните машину, нарежьте мясо на небольшой кусок мяса вокруг мяса.Поместите его в машину, удалите мясные полосы и кожу и одновременно поверните ручку. Положите мясо как можно больше.Затем примените немного силы рукойСущность(Чтобы быстрее войти в вал машины, чтобы отправить его в рот ножа)Это может легко получить мясо.

Поскольку новый продукт остается, потому что нож головки лезвия окрашивается в течение долгого времени, будет ржавчина, которая совпадает с факторами оси катания, как кухонный нож дома. Перемешайте, эквивалентно внутренней части Очистка, обратите внимание на применение съедобного масла в заголовок машины, чтобы вам не приходилось снова его чистить!ПересечениеПересечение

Техническое обслуживание после использования: После очистки.Лезвие и круглые листы - это железо. Соответствует винт перед осью и используйте масло, натягивающее цвет, чтобы защитить его, чтобы облегчить следующее использование.Вы также можете удалитьЛезвие и диск пропитаны в съедобном масле, и вы также можете вытереть его зубной пастойЛезвие и дискНа поверхности удалите пятна ржавчины

Инструкции по использованию машины для шлифования мяса
 
Меры предосторожности:Перед тем, как новая машина будет использована в первый раз, используйте моющее средство, чтобы протолкнуть внутренний вал внутри корпуса, разрезать нож и сделать режущий нож, и почистите его один раз, чтобы предотвратить остаток от промышленного масла.
 
Шаги для использования:
 
1. Промыть.Перед использованием мясорубки каждый раз вы должны промыть ее просто.Вообще говоря, мясные измельчители были очищены вовремя после использования в прошлом раз. Очистка перед использованием - это в основном пыль внутри и снаружи машины.Другое преимущество заключается в том, что промывка перед использованием сделает мясорубку проще и гладкой, а также сделает очистку после работы.
 
2. Установка.Многим людям нравится устанавливать машину нетронутой после каждой шлифовальной машины. На самом деле этот метод не рекомендуется.Идеальный метод состоит в том, что после каждого использования машина для шлифования для чистки мяса должна быть помещена в деревянный шкаф в виде объемных деталей, или ее следует собрать после того, как он полностью высохнет. Его не следует немедленно собрать.Установка начинается с сборки сначала.Сначала отправьте ролик в полость. Чтобы уменьшить износ, капля съедобного масла может быть каплена по оси. Пожалуйста, добавьте небольшое количество съедобного масла между продвижением оси и пластиковыми чехлами. Установлен на ролике, платите Внимание к ножу.Затем установите утечку к головке ножа, аккуратно встряхните три, чтобы приспособиться к полости, а затем установите сплошную гайку на внешнюю часть утечки. Будьте осторожны, чтобы ослабить и умеренную. Ущерб шелку.Наконец, установите скрученную ручку. Обратите внимание на ручку, обращенную наружу, выровняйте зазор в задней крышке, а затем поверните ее на твердый винт.Установить машину относительно просто. Самое главное - выбрать подходящую фиксированную часть.Поскольку мясо является более мощным, лучше всего использовать отвертку и другие инструменты, которые помогут вам закрепить при исправлении корпуса, чтобы не было ослаблять машину во время рабочего процесса.
 
3. Операция.Настоящая мясорубка относительно проста, потому что она более сильная, поэтому лучше всего иметь мужские операции, или они могут сотрудничать с двумя людьми.Если это начинка скрученных пельмени, лучше всего закрутить зеленый лук перед шлифовальнойцепия, что заставит мясо измельчать большие усилия.Вымойте мясо, нарежьте его на длинные полоски и посылайте медленно (чем больше мяса вы отправляете, тем трудоемким).После того, как мясорубка закончилась, вы также можете скручиваться с зеленым луком, картофелем и другими овощами.Если это прямо, это замаскированная уборка, которая также может уменьшить отходы из рубленого мяса.
 
4. Чистый.Сначала приготовите чистую зубную щетку, кисточку для пробирки и другие вспомогательные продукты, затем разгрузите машину в противоположном направлении, очистите мясо пены в полости, замочите машину в теплую воду, содержащую посудомоечную машину, используйте зубную щетку и т. Д. Машины один за другим и промыть его дважды водопроводной водой.Поместите его в прохладное и вентилируемое место.После того, как эта машина используется, обязательно удалите все это, промойте ее водой или горячей водой и высушите, чтобы избежать окисления. Тело было обработано внутри и снаружи тела. Он не -токсичен и безвкусно. Вода используется для очистки, в противном случае тело будет легко коррозировать и черное.