8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Полный стальный яичный флаг с яичной палоч

Цена: 12руб.    (¥0.66)
Артикул: 613947709395
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  24р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:荣汇商贸店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥9.8177руб.
¥ 43.78 21.89394руб.
¥ 27.07 13.54244руб.
¥ 50.63 25.31456руб.

Синьцзян Тибет не отправляется!ПересечениеЦинхай, Нинсия, Гансу, Внутренняя Монголия и Хайнан не являются бесплатной доставкой. Если вам нужно сделать почтовые расходы, обслуживание клиентов свяжется с вами, и вы можете простить меня!


длина  17CM  диаметр 4 см.  вокруг

Используется для перемешивания.Гибкое использование.

Когда вы перемешаете яйца и сливки и сделаете мягкие кремовые десерты, вы влюбитесь в помешивание этого механического транспортадвигаться.

Материал: нержавеющая сталь

Когда вы перемешаете яйца, сливки и сделаете мягкие кремовые десерты, вы влюбитесь в это механическое движение.Может ли яичный битер использовать его в течение нескольких лет?

Определение яичных ударов:
Он используется для полной интеграции яичного белка и яичного желтка в яичные жидкости, а также взбить яичные белки и яичные желтки.
Он может просто и быстро смешать яичный белок и яичный желток с яичной жидкостью, которая будет использоваться для приготовления яиц.
Эггбитер также называется яичным насосом и миксером

Ручной яичныйбит.Как правило, его можно использовать только тогда, когда его легче перемешать, например, перемешивание масла и уксусного сока в западном салате, перемешивание яиц в китайской пище, помешивание масла, а также простое тесто и т. Д., Потому что ручные яичные удары только Размешанный прочностью руки, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая и помешивая. Поэтому трудно пропустить яичный белок или свежий крем.Ручный яичный билет не только обычно используется в выпечке Вест -Пойнт.

Когда вы отправляете масло, яичный белок или свежий крем, если вы используете ручное яйцо, обязательно взбейте в одном направлении.
  используйте яичные белки и яичные желтки яиц, чтобы полностью интегрировать яичную жидкость, и приготовьте яичный белок и яичный желток.

 

........