- Таобао
- Всё для кухни
- Кухонные аксессуары
- Все для яиц
- 613947709395
Полный стальный яичный флаг с яичной палоч
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Синьцзян Тибет не отправляется!ПересечениеЦинхай, Нинсия, Гансу, Внутренняя Монголия и Хайнан не являются бесплатной доставкой. Если вам нужно сделать почтовые расходы, обслуживание клиентов свяжется с вами, и вы можете простить меня!
длина 17CM  диаметр 4 см. вокруг
Используется для перемешивания.Гибкое использование.
Когда вы перемешаете яйца и сливки и сделаете мягкие кремовые десерты, вы влюбитесь в помешивание этого механического транспортадвигаться.
Материал: нержавеющая сталь
Когда вы перемешаете яйца, сливки и сделаете мягкие кремовые десерты, вы влюбитесь в это механическое движение.Может ли яичный битер использовать его в течение нескольких лет?
Определение яичных ударов:
Он используется для полной интеграции яичного белка и яичного желтка в яичные жидкости, а также взбить яичные белки и яичные желтки.
Он может просто и быстро смешать яичный белок и яичный желток с яичной жидкостью, которая будет использоваться для приготовления яиц.
Эггбитер также называется яичным насосом и миксером
Ручной яичныйбит.Как правило, его можно использовать только тогда, когда его легче перемешать, например, перемешивание масла и уксусного сока в западном салате, перемешивание яиц в китайской пище, помешивание масла, а также простое тесто и т. Д., Потому что ручные яичные удары только Размешанный прочностью руки, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая, помешивая и помешивая. Поэтому трудно пропустить яичный белок или свежий крем.Ручный яичный билет не только обычно используется в выпечке Вест -Пойнт.
Когда вы отправляете масло, яичный белок или свежий крем, если вы используете ручное яйцо, обязательно взбейте в одном направлении.
  используйте яичные белки и яичные желтки яиц, чтобы полностью интегрировать яичную жидкость, и приготовьте яичный белок и яичный желток.