8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Кайфанг пищевой резьбовый нож главной нож V -обработка u -обработанного ножа, фрукты, нож для овощей, нож, нож для нарезки

Цена: 72-495руб.    (¥4)
Артикул: 40366083221

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:煙若沉萧
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥651 169руб.
¥28504руб.
¥581 043руб.
¥601 079руб.
Цвет: 6 см черный ручка главного ножа, 7 см черный ручка мастер -нож, № 8 v, № 1 u -shape, № 7 v, № 2 U -shape, № 6 v, № 3 U -shape, № 4 u -shape, № 9, № 10 u -shape, № 5 u -shape, № 11 двойная голова UV, Номер № 7, Номер № 4, Номер № 2, Номер № 3, Номер № 6, Специальный пакет для резьбы ножа, Выбирая квадрат кольца, Номер № 5, Профессионал -Level, Катящийся нож, 5 см рафинированного резного ножа, посылая коробку для ножа.

 
Профессиональный нож для резьбы с едой

U - -образные ножи, V -обработанные ножи, резные ножи и главные ножи, спереди были открыты следующие резные ножи, вы можете использовать его напрямую. Пожалуйста, не повторяйте, открыть ли передний или лезвие.

Материал: усовершенствованная нержавеющая сталь, толщина 0,5 мм

       Инструменты открыты вручную, а лезвие относительно тонкое после открытия. Иногда будут некоторые круги, заусенцы и т. Д. Его можно соскрестить с помощью мелких мельниц или наждачной бумаги, ножа и т. Д. Купить этот продукт, спасибо

 

 

 

 

 

    Этот основной нож открыт, со средним качеством, подходящим для начинающей практики и использования. Если вы хотите хорошего качества, выберите другие стили или свяжитесь с консультацией по обслуживанию клиентов

 

 

 

 

-----------------------------------------

【Модель】: профессиональный уровеньНож для резьбы с едой (коробка отправляет масляные камни)
[Материал]: Корпус меча: инструментальный сталь (толщина: 1,2 мм), ручка: новый ABS Plastic
【особенность】:Спина густой/рот тонкий/усилие/резкость/легкая шлифовка/долговечная

【модель】:Нож для резьбы с едой
[Стиль]: № 6 модель мастера борьбы с мечами
[Материал]: Тело меча: 4cr13mov
[Особенности]: уникальный метод лезвия острый и длинный.
[Используется]: Этот набор ножей изготовлен из тонких продуктов с мартенситной нержавеющей сталью 4CR13.
 
 
 
 
 
 
Пищевая резьба работает

 

 

Здравый смысл и меры предосторожности для использования ножа

1. Здравый смысл использования инструмента
После каждого использования инструмента вымойте, высушите его и ешьте съедобное масло, поместите вентилируемое и сухое место, чтобы держаться подальше от источника воды и газовой плиты, чтобы предотвратить ржавчину.

2. Меры предосторожности для использования
① Инструмент - это опасный продукт. Пожалуйста, обратите внимание на сохранение. При использовании или уборке, пожалуйста, будьте осторожны с лезвием.

② Не используйте кухонные ножи в качестве других целей, кроме приготовления пищи.

③ Когда инструмент поврежден или деформирован, пожалуйста, не используйте его.

④ При обречении твердых вещей, таких как рыба, куриные кости, крабы, тыквы и т. Д., Пожалуйста, используйте толстый костный нож или разрезайте двухпонный нож с помощью ножа.

⑤ При использовании инструмента, пожалуйста, не скручивайте инструменты, которые будут использоваться влево и вправо, иначе лезвие легко зазора, разбивает, ломает или согните кончик ножа.

⑥ При разрезании картофеля, Hu Bu, Apple и т. Д., Когда это толстый кусок твердой еды, поставьте его на заднюю часть ножа, нажмите и нарежьте рукой, чтобы не разрезать руки на задней части нож!


3. Техническое обслуживание
① Хотя лезвие использует высококачественную нержавеющую сталь, лезвие придерживается пятен, таких как соль и кислота и помещение ее, или хранение в большом месте влажности, которое будет ржаветь.После использования, пожалуйста, используйте мягкую губку, чтобы опустить моющее средство для кухни. После промывания воды вытрите воду и поместите ее обратно в лезвие.

② При очистке с помощью посудомоечной машины иногда ее нельзя промыть из -за чрезмерных пятен, а пятна также могут вызывать ржавчину.Если кухонный нож будет тупым, размолоть нож в соответствии со стандартом от 1 до 2 в месяц, что может сохранить резкость ножа.

③ После того, как нож для резьбы ржавелен, метод ржавчины 1: Вы можете использовать кусок сладкого картофеля, чтобы осторожно вытереть его несколько раз, а затем очистить его сухой тканью; Метод 2: Замочите нож в рисовой воде на 3 Часы, вы можете ржаветь; метод третий; протрите его специальным чистящим агентом на кухне, промыть, вытирать воду и дать ее высохнуть.

Шлифование лезвия и обслуживание ножа для резьбы
здесь&Ldquo; шлифование лезвия” это глагол, что означает, что инструмент помещается на миллстоун на резкость
Резной нож, купленный в магазине, лезвие ножа и большой нож в основном -это в основном наклон, используемый машиной. Он не удобен для его использования. Вам нужно сделать свои собственные боковые линии в плоскую поверхность.Задняя часть ножа ручного ножа должна быть тонкой и подходящей, слегка жесткой.Задняя часть ножа слишком густое, сопротивление большое, нож стагнации не очень хорош; задняя часть ножа слишком тонкая, вязкость слишком большая, корпус ножа мягкое, а поверхность среза неровная.Задняя часть большого ножа должна быть толще, потому что она может поддерживать плоскую поверхность, особенно если вам нужно соединить два сырья вместе, плоскостность поверхности среза очень важна.
Перед размолотом лезвия следует подготовить два куска миллстоуна. Один из них представляет собой шлифовальный камень с более высоким зерном и высоким содержанием, который в основном используется для грубого шлифования. Тонкие масляные камни.В основном он используется для тонкого шлифования, который собирается измельчить лезвие и заточить.Что касается шлифовальных камней, лучше всего выбрать чип из карбида кремния (зеленый) (зеленый) при измельчивании лезвий из нержавеющей стали. Когда измельчающие стальные лезвия вы должны выбрать белую бандитскую нефритовую песчаную колесу (белый).
Когда лезвие нажат, лезвие должно поддерживать фиксированный маленький угол с мельницей (песчаное колесо), выполнить переднюю и заднюю часть (налейте воду на сторону движения), удерживайте ручку одной рукой и удерживайте лезвие с другой стороны. Умеренный, чтобы сделать лезвие униформы.Недавно купленный нож, потому что его форма и толщина не идеальны, вам нужно использовать толстые мельницы, чтобы заточить, сгладить и измельчить шорты, а затем использовать мелкие шлифовальные камни, чтобы носить и заточить резкость; часто можно пробиться из каменных мельниц.
Многие друзья спросят, в какой степени лезвие будет острым?Это действительно проблема, но есть два способа, один&LDQUO”, второй&LDQUO”.&LDQUO” это нарезать сырье с помощью шлифовального ножа. Если процесс резки очень эффективен и гладкий, это означает, что нож был призван;&LDQUO&Метод rdquo; прост и практичен. Конкретный метод состоит в том, чтобы поднять нож (или большой нож) в положение, плоское с носом (кончик ножа вертикально вверх). Расстояние между ножом и носом Около 20 см. Взгляд прямо на лезвие, потому что между глазами человека есть расстояние, вы можете увидеть две стороны лезвия влево и вправо. В это время вы сосредотачиваетесь на сочетании двух сторон. Аккуратная граница указывает на то, что нож был приведен. Если на соединении есть очевидная белая стерна (обычно известная как белая линия), это указывает на то, что нож не был применен.
Метод шлифования лезвия рта прорези (u - -обрабатывать V): сначала пристегните нож на углу стола (неподвижно), используйте таблетку, чтобы измельчить лезвие и тонкий лезвие, а затем используйте тонкий шлифовальный камень горизонтальный горизонтальный Направление до горизонтального. Увлажните лезвие.
Метод шлифования лезвия фонаря дыни: сначала используйте плоскогубцы, чтобы прямой лист для крючков, используйте кузнецу, чтобы измельчить лезвие и заточить лезвие, а затем используйте острые плоскогубцы, чтобы согнуть лезвие в маленький крючок.Следует отметить, что небольшой крюк должен быть стандартным полуамкорным и расположенным под канавкой ручки, в противном случае он не будет использоваться

три.Как сделать домашние ножи для резьбы с едой
Вообще говоря, самостоятельно созданный скульптурный нож очень прост в использовании, но материал ножа очень важен, и большинству друзей шеф ?
Не каждый стальной материал может использоваться для ножей, только небольшое количество стали подходит для изготовления инструментов.Простой и осуществимый метод - найти немного отработанного ножа, использовать Sawhee или сельскохозяйственный серп, и после обработки можно превратить в хороший нож для резьбы.Материал ножа представляет собой высокоуглеродную сталь. Материалом машины является сталь с высокой скоростью (также известный как Feng Steel). Поскольку режущим объектом их работы является металл, он имеет высокую прочность, высокую твердость и высокое истирание сопротивление.В северной местности есть своего рода серп для резки риса. быть превращенным в нож для резьбы с едой.Давайте кратко представим производственные шаги ручных ножей и больших ножей.
1Линия рисования сначала использует специальный карандаш или железо, чтобы нарисовать форму ножа на поверхности сырья.
2Вырежьте прототип лезвия лезвия электрическими песчаными колесами или углами, и разбавьте часть лезвия.В настоящее время мы должны обратить внимание на лихорадку, чтобы предотвратить вращающиеся песчаные колеса и ножи с высокой скоростью.“ введение” (смягчить тело ножа). При полировке обязательно будьте медленнее (или периодически полированы), и вы также должны измельчить и залить воду.
3Есть 3 способа установить ручку, чтобы установить ручку: сначала используйте электрическую тренировку для сверления 2 ~ 3 круглых отверстий на ручке, а затем используйте заклепку, чтобы исправить деревянную ручку. Этот метод); второй - приклеить Деревянный (или смола, рога) материал с обеих сторон ручки с мощным клеем; третьем является использование ленты, чтобы обернуть часть ручки, сделать ручку ножа более толще и круглым, и легко понять рукоятку. Сущность.
4Лезвинг лезвий должен быть разделен на два шага (сначала грубая шлифовка, а затем мелко измельчить), чтобы заточить часть лезвия