8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Все 2 тома] потребности в питании говядины (8 -е пересмотренное издание) Исследования в области молочного питания Национальной академии инженерных наук Академии медицинских наук Академии серии «Академия серии серии медицинских питания»

Цена: 7 079руб.    (¥395.2)
Артикул: 631846051392

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:博思图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥1392 500руб.
¥40.5729руб.
¥31.9574руб.
¥112.52 023руб.


Товарные параметры

[Все 2 тома] потребности в питании говядины (8 -я пересмотренная версия)+Наука о молочном питании
Ценообразование508.00
Кодирование ISBN9787030572905

Введение контента .png
Молочное питание
Ценообразование228.00
ИздательScience Press (Китай)
Опубликованная датаСентябрь 2020 года
формат16
авторЛи Шенгли
Количество страниц423
Кодирование ISBN9787030660947



Введение

«Dairy Nutrition» - это академическая монография в области молочного питания и науки о кормлении. Жирное, жирное питание, витамин и минеральное питание, потребности в молочном питании и генетический контроль и управление кормлением физиологических стадий молочных коров.



об авторе



Оглавление

Предисловие
#一 第 第 Метаболизм питания и нуждающийся в курсе 1
Характеристики пищеварительной системы молочного пищеварения Раздел 1
1. Пищеварение и физиологические характеристики молочных коров 1
Во -вторых, пищеварительная система молочных коров 1
Раздел 2 Пищеварение, поглощение и метаболизм молочных коров 13
1. Ешьте 13
2. Жеть 15
В -третьих, секреция слюны 15
В -четвертых, анти -15
В -пятых, пищеварение питательных веществ молочных коров 17
6. Поглощение питательных веществ с молочными коровами 19
Семь, коровам метаболизм питательных веществ 21
8. Синтез молочной груди к питательным веществам 23
Раздел 3 Физиологические характеристики и питание молочных коров нужно 26
1. Физиологические характеристики и питание заповедных молочных коров требуют 27
Во -вторых, физиологические характеристики и питание молочных коров на стадии лактации требуют 28
Ссылки 30
Глава 2 Энергетический метаболизм и питание коров требуют 34
Определение энергии и энергоснабжение молочных коров 34
1. Основная концепция энергии 34
Во -вторых, энергоснабжение молочных коров 34
Раздел 2 Эффективная энергия подачи 40
1. Всегда 41
2. Пищеварение 41
В -третьих, метаболизм 44
Четыре, чистая энергия 50
Раздел 3 Энергия коров требует 50
1. Метаболизм коров может потребовать 51
Во -вторых, сеть может понадобиться коровам 51
Раздел 4 Измерение молочной теплоты 57
1. Метод прямого нагрева 57
Во -вторых, метод непрямого измерения тепла 58
3. Сравнение метода убоя 60
В -четвертых, измерение выбросов метана 60
V. Измерения сокращения метана 63
Ссылки 65
Глава 3 Метаболизм белка и питание коров требует 68
#第 第 Разложение питательного белка в желудке опухоли 68
1. Разложение питательного белка для опухолевых микроорганизмов желудка 69
Во -вторых, факторы, влияющие на скорость деградации опухоли питательного белка 69
В -третьих, анализ компонентов питательного белка——
В -четвертых, скорость деградации аминокислот 72
5. Скорость деградации опухоли питательного белка и аминокислот 73
6. Оценка различных систем оценки белка для белка деградации опухоли и аминокислот 75
Раздел 2 Синтез микробного белка желудка и его аминокислотный состав 76
1. Влияние различных типов углеводов на синтез опухолевого микробного белка 76
2. Влияние различных источников азота на синтез микробного белка опухоли 76
3. Факторы, влияющие на энергию и белок Ping 77
4. Используйте азот азота молока для оценки энергии и пинга белка в Hebang 78
V. Синтез микробного белка опухоли -питательного состояния и его аминокислотный состав 79
Раздел 3 Переваривание белка в тонкой кишке 81
1. Переваривание тонкой кишки микроорганизмов опухоли желудка 82
2. Скорость пищеварительного пищеварения тонкой кишки опухолевого желудка не связанного с питательным белком 82
В -третьих, эндогенное пищеварительное пищеварение белка 82
Раздел 4 Метаболизм и идеальная аминокислотная модель аминокислот в молочном теле 83
1. Задержка и распределение аминокислот между органами молочного тела 83
Идеальная аминокислотная модель 85
В -третьих, влияние аминокислотного баланса пинга на путь сигнала молочной железы 85
В -четвертых, влияние аминокислотного баланса пинга на производство производительности молочных коров 86
В -пятых, воздействие эггина на развитие тела и метаболизма 88
Раздел 5 Белок различных физиологических стадий молочных коров требует 90
1. Белок телят из млекопитающих требует 90
2. Количество белка от отлученных телят до разведения 91
3. Белок взрослой коровь нуждается 92
Ссылка 94
Глава 4 Метаболизм и питание соединений Cow's Carrower требуют 101
#第 第 第 第 第 第 питание и оценка 101
1. Обзор питания углеводов 101
2. Метод оценки питательной ценности углеводов 105
В -третьих, факторы, которые влияют на использование коров углеводов 110
Раздел 2 Переваривание и использование углеводов 117
1. Ферментация углеводов в желудке 117
2. Пищеварение и поглощение углеводов в молочном кишечнике 124
В -третьих, влияние структурных углеводов на физиологическое поведение молочных коров 127
Раздел 3 Количество углеводов требует 128
1. Структурные углеводы должны быть количества 128
2. Не -структурные углеводы требуют 130
3. Ping Heng 132 из рисовых углеводов
Раздел 4 Метаболизм и использование глюкозы 133
1. Питание и физиологическая функция глюкозы для молочных коров 133
2. Источник глюкозы в молочном теле 134
В -третьих, обновление и дорога глюкозы 139
В -четвертых, метаболизм глюкозы теленка 141
В -пятых, осадный метаболизм глюкозы на молочной глюкозе 142
Шесть, баланс пинга с молочной глюкозой 144
Ссылки 146
Глава 5 липидный обмен и питание коров требует 152
#第 第 第 Типы и функции жира в молочной диете 152
1. Типы жира 152
2. Функция жира 154
Раздел 2 Пищеварение и поглощение и метаболизм жира 154
1. Гидролиз и биологическое гидрирование жира в опухолевом желудке 154
Во -вторых, пищеварение и поглощение жирных кислот в тонкой кишке 157
В -третьих, энергоснабжение окисления жирных кислот 160
В -четвертых, стоимость энергии и скорость пищеварительного жира 160
5. Био -синтез молочного жира в груди 163
Секция III Синтетическая питательная регуляция 165
1. Подавление молочного жира питания 165
2. Теория биологического гидрирования 166
В -третьих, влияние диет, вызывая подавление молочного жира на выход жирных кислот в молоке 167
В -четвертых, влияние ненасыщенных жирных кислот в рациона на синтез молока и выходе жирных кислот 170
5. Жир*лучше добавлен 172
6. Влияние добавления жира и влияние добавления различных жирных кислот на производительность продуктов молочных коров 173
Раздел 4 Влияние жира в корм на производство молока, ингредиенты молока, расщепление волокон и репродуктивные характеристики 176
1. Влияние жира в корм на производство молока и состав молока коров 176
Во -вторых, влияние жира на питание на пищеварение волокна 177
В -третьих, влияние жира в корм на производительность размножения молочных продуктов 178
Ссылки 179
Глава 6 Метаболизм воды и питание коров требует 188
#第 第 第 第 188
1. Вода является основным компонентом молочного тела и молока 188
Во -вторых, вода является средой идеального растворителя и химических реакций 189
3. Смазка 189
В -четвертых, регулировать температуру тела 190
Раздел 2 Потребление, поглощение и сброс воды во втором разделе молочных коров
1. Потребление воды 190
Во -вторых, поглощение воды 191
В -третьих, сброс воды 191
Питание третьего участка воды для телят и говядины молодежи 192
1. питьевая вода 192
Во -вторых, влияние воды на теленок и молодежный здоровье и рост и развитие молодежи 194
Четвертая часть питания воды взрослых коров 195
1. питьевая вода и ее влиятельные факторы 195
2. Скорость питьевой воды, частота и время 200
В -третьих, влияние воды на здоровье и производство коров взрослых 201. 201. 201
Раздел 5 Молочная питьевая вода 203
1. Качество воды 203
2. Разумное водоснабжение 205
Ссылки 207
Глава 7 Требуется витаминный метаболизм и питание коров 211
#第 第 第 第 211
1. Витамин А 211
2. Витамин D 217
В -третьих, витамин Е 222
4. Витамин К 226
Секция 2 Вода -Сорастворимый Витамин 228
1. Семейство витамина В 228
Два, чолин 244
3. Витамин С 246
Ссылки 248
ГЛАВА 8 МАНАТИВАНИЯ МИНЕРАЛЯ И ПУТЬ КОВО
#第 第 第 质 质 Элементное питание 257
1. Введение в минеральные свойства 257
2. Метод исследования минерального элемента 259
3. Факторы, которые влияют на количество матричных элементов коров 260
В -четвертых, взаимодействие между минеральными элементами 260
Раздел 2 Постоянный минеральный элемент 262
1. Кальций 262
2. Фосфор 267
В -третьих, магний 271
В -четвертых, натрий и хлор 274
Пять, калий 277
Шесть, серная 279
Раздел 3 Следы по количеству минеральных элементов 282
1. Медж 282
Два, марганец 285
Три, цинк 288
В -четвертых, железо 290
Пять, кобальт 292
Шесть, йод 294
Семь, селен 296
8. Потенциальные важные минеральные элементы 298
Девять, потенциальные токсичные минеральные элементы 300
Раздел 4 Инь и Ян Ион Пинг Хэн 301
1. Концепция диеты Инь и Ян Ион Баланс.
2. Метод расчета диеты Инь и Ян Разница в разделении 302
В -третьих, механизм баланса иона пинг -инь и ян 303
В -четвертых, влияние Инь и Ян -Ион на молочных коров 303
Ссылки 304
Глава 9 Молочное питание и регуляция генов 309
#第 第 第 第 Обзор генома питания 309
1. Взаимосвязь между питанием и экспрессией генов 309
2. Определение питания геном 309
3. Применение питания геном 310
Раздел 2 Применение генома питания в исследовании питания 310
1. Важная роль молочного питания геном 310
2. Исследование прогресса молочной питания Genomics 311
Раздел 3 Основной метод исследования генома питания 312
1. Группа транскрипции 312
2. Белковая группа 313
В -третьих, группа питания метаболизма 314
Раздел 4 Регуляторные экспрессии генов коров.
1. Определение транскрипционного фактора 315
2. Механизм действия фактора транскрипции 315
3. Тип транскрипционного фактора 316
В -четвертых, ход исследования транскрипционного фактора в молочном питании 317
Раздел 5 Исследовательские исследования исследований исследования 317
1. Регуляция диеты «Энергия» вода пинга на экспрессию молочных генов в период родов 317
Во -вторых, регуляция аминокислот на экспрессию молочных генов 319
В -третьих, регуляция жирных кислот на экспрессию молочных генов 323
Ссылка 326
Глава 10 Молочное питание и добавка 330
#第 第 第 Тенденция развития кормовых добавок и соответствующих законов и правил 330
1. Тенденция развития кормовых добавок 330
Во -вторых, законы и правила, связанные с кормовыми добавками 331
Раздел 2 ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ВВЕДЕНИЕ 334
1. Адаптация витамина 334
Во -вторых, добавка минерального корма 342
3. Белок (аминокислота) и непротеиновые азотные кормовые добавки 358
В -четвертых, прямой микроорганизм и его культура 363
Раздел 3 Непревзойденный кормовой продукт. Введение 368 368
1. Антибиотики 368
2. Приготовление ферментов 369
В -третьих, природные кормовые добавки 376
В -четвертых, агент аромата 383
5. Формованное агент 384
6. Silage Feed Addtive 386
7. Feed Antioxidant 389
Ссылка 391
Глава 11 Питание питания и управления размножением 395
#第 第 Питание потребностей теленка и управления размножением 395
1. Питание потребностей телят грудного вскармливания и управления размножением 395
2. Питание от груди до июня составляет 400.
Раздел 2 потребности в питании и управление размножением крупного рогатого скота и молодых коров 402
1. Питание Nuchai (июль для разведения) потребностей и управления размножением 403
2. Питание молодежного крупного рогатого скота (беременность к родам) потребности и управление размножением 405
Раздел 3 потребности в питании и управление размножением молочных коров 407
1. Питание ранних стадий потребностей в лактации и управления размножением 407
Во -вторых, потребности в питании и управление размножением молочных коров в период пикового периода лактации 411
В -третьих, потребности в питании и управление размножением молочных коров на средних и поздних стадиях лактации 413
Раздел 4 Потребности в питании и управление размножением молочных коров в четвертом участке сухого молока и кормления
1. Потребности в питании и управление размножением молочных коров 415
Во -вторых, питание молочных коров во время потребностей в кормлении и управления размножением 418
Ссылки 422

Потребности в питании мясного скота (8 -й пересмотренная версия)
Ценообразование280.00
ИздательScience Press (Китай)
Опубликованная датаДекабрь 2019 года
формат128
авторНациональная академия наук-академии инженерных академии медицинских наук
Количество страниц
Кодирование ISBN9787030572905



Введение




Национальная академия наук-Академия инженерной академии-Школа медицинских наук «потребности в питании говядины» (8-е пересмотренное издание) была официально опубликована в 2016 году.Эта версия была написана на основе седьмой пересмотренной версии на основе результатов исследований в области питания говядины и говядины за последние 16 лет.Книга разделена на 21 главу, и объем удвоился по сравнению с предыдущей версией.В дополнение к системе введение энергии, углеводов, липидов, белков и аминокислот, минералов, витаминов, воды и корма, химического состава, химического состава и оценки при различном поддержании, росте и воспроизведении. Поскольку окружающая среда и стресс и другие факторы влияют на количество питательных веществ в говядине и говядине, а также соединения, такие как метаболизм пищеварительного скота из мясного скота.По сравнению с предыдущими версиями, эта версия стратегий питания и кормления уменьшает питательные вещества и выбросы парниковых газов в фекалии, создание и применение новых моделей в области питания, применения отрасли обработки этанола и потребностей в питании говядины в будущих исследованиях и потребностях. Новый контент, посвященный читателям.Эта книга также специально увеличивает характеристики системы производства говядины в Северной Америке, анатомии и физиологии пищеварительной системы мясного скота, пищеварительного метаболизма питательных веществ и ее основных моментов в области питательной ценности и качества безопасности говядины.



об авторе



Оглавление

Резюме 1 
1 производство говядины: система, качество и безопасность 4 
1.1 Введение 4 
1,2 разнообразия говядины 5 
1.3 Производственная система 5 
1.4 Безопасность пищевых продуктов 13 
1.5 Особенности питания 18 
1.6 Говяжий вкус и нежность 21 
1.7 
1,8 кормовые добавки и агенты по контролю за ростом 22 
1.9 Влияние на окружающую среду на производственную систему 22 
Ссылки 23 
2 Использование анатомии мясного скота, пищеварения и использования питания 29 
2.1 Введение 29 
2.2 Механизм питания и его роль 30 
2.3 Анатомическая структура и физиологические характеристики желудочно -кишечного тракта 30 
2.4 Внутренняя среда и микроорганизмы опухолевого желудка 37 
2.5 желудочно -кишечная динамика 40 
2.6 Процесс ферментации 43 
2.7 PH опухолевой желудка и отравление кислотой 45 
2.8 Метаболизм азота опухоли 48 
2.9 Пищеварение и поглощение питательных веществ после желудка 52 52 
Ссылки 56 
3 Энергетическая терминология и концепция 64 
3.1 Энергетическая единица 64 
3.2 Экспрессия значения энергии подачи 64 
3.3 Сводка энергетических терминов и понятий в этой главе 68 
Ссылки 69 
4 углевод 70 
4.1 Введение 70 
4.2 Нейтральное мытье волокно углеводы 71 
4.3 Нейтральное мытье волокно (компонент CB3 и компонент CC) 79 
4.4 Федерация и ее использование 83 
4.5 PH PH PH. 
Ссылка 89 
5 Липид 95 
5.1 Введение 95 
5.2 Пищеварение и поглощение 96 
5.3 желудочно -кишечная и энергия 98 
5.4 Основная жирная кислота 99 
5,5 жира добавить в 100 
Ссылки 104 
6 белок и аминокислота 106 
6.1 Введение 106 
6.2 Метаболическая белковая система 106 
6,3 Синтез микробного белка 107 
6.4 Мороженое циркуляция 110 
6.5 Синхронное энергетическое белок 113 
6.6 Отток неразрешенной протеиновой опухоли 113 
6.7 Средний кишечный белок. 
6.8 Поглощение аминокислот 115 
6.9 Метаболический белок требует 117 
6.10 Аминокислоты нужно 120 
6.11 Решение на основе эмпирического пинга (ELS) и механизма вода PING (MLS) 121 121 
6.12 Резюме белковой части резюме 122 
Ссылки 122 
7 Минерал 125 
7.1 Введение 125 
7.2 Постоянный элемент 126 
7.3 Следный элемент 138 
Ссылка 153 
8 витамин 162 
8.1 Введение 162 
8.2 LATS -SOLUBLE VITAMIN 162 
8.3 Вода -Сорастворимый Витамин 169 
Ссылки 173 
9 воды 177 
9.1 Введение 177 
9.2 Распределение воды в организме 177 
9.3 Вода нуждается 177 
9.4 Резюме 182 
Список литературы 183 
10 есть сумма 185 
10.1 Введение 185 
10.2 Факторы, влияющие на количество корма с говядиной -beef 186 
10.3 Прогноз говяжьей коры ешьте 189 
Ссылки 196 
11 Основное рассмотрение: энергия и белок 198 
11.1. Потребности в энергии 198 
11.2 Белок, который поддерживает, требует 210 
Ссылки 211 
12 Рост 217 
12.1 Введение 217 
12.2 Рост-требуется энергия и белок жирового и коровьего скота 217 
12.3 Влияние периода пинга Пинг 224 
12.4 Влияние специальных факторов семейной фабрики 224 
12.5 Влияние специальных сортов 225 
12.6 Оценка энергетической системы 225 
Рекомендации 229 
13 размножение 231 
13.1 Введение 231 
13,2 Спортивный счет 232 
13.3 Развитие ранних времен и развитие молодежных коров 239 
13.4 послеродовой интервал 243 
13,5 беременность 244 
13,6 Лактация 253 
13,7 Быков 255 
13,8 энергии и белка требуют 256 
13.9 Важные изменения 260 
Ссылки 260 
14 соединений, которые изменяют пищеварение и метаболизм 271 
14.1 Введение 271 
14.2 Добавки к изменению ферментации желудочного желудка 271 
14.3 Добавки к изменению ферментации желудочного желудка и желудочно -кишечной функции 277 
14.4 Освещающие метаболические регуляторы, влияющие на поглощение питательных веществ 279 
14.5 Рекомендуемая коррекция, связанная с метаболическими регуляторами 286 
Ссылка 287 
15 Влияние стресса на питание говядины 291 
15.1 Обзор 291 
15.2 Food Energy 297 
15,3 белок Famry 298 
15.4 Минеральные элементы 299 
15,5 витамина 301 
15,6 кормовая добавка 302 
15,7 Резюме 302 
Ссылки 302 
16 окружающая среда 308 
16.1 Фон 308 
16.2 Влияние пищи питается на экскрецию питательных веществ 310 
16.3 Выбросы парниковых газов 313 
16.4 Выбросы аммиака 322 
16,5 сероводород и сульфид 324 
16.6 Пятницы и пыль 324 
16.7 запах/летучие органические соединения 325 
Ссылка 325 
17 Использование мясного скота для кормления -продукта 333 
17.1 Доступный и обзор 333 
17.2 Обработка графика по -продуктам 334 
17.3 Обработка соевых бобов Bymoon 347 
Ссылка 350 
18 оборудования избранного корма говяжьей коровь 355 
18.1 Введение 355 
18.2 Фон данных 355 
18.3 Приложение данных 355 
18.4 Прамод Федри 386 
18.5 Влияние обработки 392 
18.6 Минерал 397 
Ссылка 400 
19 Модельная формула и анализ чувствительности 405 
19.1 Введение 405 
19.2 Энергия и белок требуют 407 
19.3 Минеральные элементы и витамины нуждаются в 414 
19.4 Аминокислоты требуют количества 415 
19.5 Прогноз сухого материала кормления 416 
19.6 Прогноз питьевой воды 418 
19.7 Поставка энергии и питания 418 
19.8 Nutrition Ping Heng 433 
19,9 база данных подачи 434 
19.10 Сравнение модели 438 
19.11 Анализ чувствительности 440 
Ссылки 450 
20 Список потребностей в питании 453 
20.1 Введение 453 
20.2 Список необходимости роста и удобрения коровьего питания 454 
20.3 Список необходимости разведения быков 456 
20.4 Список питания питания молодого скота для беременности 457 
20.5 о списке питания мяса для мяса 459 
20.6 Список энергетического резерва мяса для мяса 462 
Рекомендации 462 
21 Научные исследования нуждаются 463 
21.1 Введение 463 
21.2 Обзор 463 
21,3 Система производства говядины/качество говядины и безопасность 463 
21.4 Энергия, углеводы и липиды 463 
21,5 белка 464 
21,6 Минералы, витамины и влажность 464 
21,7 подача подачи 464 
21.8 Поддержание, рост, размножение и стресс 464 
21,9 соединения, которые изменяют пищеварение и метаболизм 465 
21.10 Окружающая среда 465 
21.11 Билебальные продукты Feed and Feed Composition 465 
21.12 говядина говяжья питание для говядины требует компьютерной модели 465 
Ссылки 466 
Приложение А. Руководство по программному обеспечению программного обеспечения для питания говяжьей коры 467 
Ссылки 507 
Приложение B Редакционное комитет Книга 508 
Приложение C Сужение слов и сокращающиеся заклинания 509 
Приложение D Редакционное комитет Краткое введение 529 
Приложение E Департамент сельскохозяйственных и природных ресурсов Последние публикации 533 
Индекс 535 
тарелка 
Справочник диаграммы 
поверхность 
Таблица 2-1 Генерация VFA и процесс восстановления VFA в желудке 45 
Таблица 4-1 Обычная концентрация углеводов в кормовой траве 71 
Таблица 4-2. Краткое описание пищеварительного теста кормления обработанного зернового забора Fatte говядина и коров суммирует 77 
Таблица 4-3 Факторы, влияющие на использование волокнистого волокна у животных животных 83 
Таблица 4-4 Некоторые факторы, влияющие на риск удобрений забора и диспитического рН желудка и отравления кислотой 88 
Таблица 5-1 состав жирной кислоты в нескольких типичных сырьях. 95 
Таблица 5-2 Несколько видов специфических источников жирных кислот жирных кислот составляют 100 
Таблица 6-1 Новая версия формулы и предыдущая версия формулы NRC (1996, 20000) предсказывают сравнение синтеза микробного рикоина опухоли желудка. 
Таблица 7-1 спрос на минеральные материалы и*концентрация большой сопротивления (DM Foundation) 125 
Таблица 7-2 Говяжий говяжий отравление минеральными элементами*Большая концентрация толерантности 126 
Таблица 7-3 Содержание серы в общем сырье. 
Таблица 7-4 Концентрация сульфата в питьевой воде и влияние добавления зернового вина на общее содержание серы (%; расчетное значение) жирого крупного рогатого скота. 
Таблица 8-1 Определение международных единиц (IU) и эквивалента ретинола (Re) и его отношения с витамином A 163 
Таблица 8-2 Витамин Е, замененный международным подразделением (IU), представлен витамином Е в качестве миллиграмма&Альфа; 
Таблица 9-1 Стоимость оценки общего объема питьевой воды ежедневно питьевое количество мясного скота 179 
Таблица 9-2 Стоимость концентрации общей растворимой соли (TSS) говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говядины составляет 180 
Таблица 9-3. 
Таблица 9-4 Руководство степени риска концентрации нитратов у говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей скота. 
Таблица 9-5 Общая узнаваемая концентрация безопасности некоторых потенциальных токсичных питательных веществ и загрязняющих веществ в говядине говяжьей говяжьи говяжьи пить 
Таблица 10-1 Meat Cow Five Eat Take Guide 194 
Таблица 12-1 Взаимосвязь между стадией роста среднего тела и скоростью роста и составом тела (NRC, 1984) 219 
Таблица 12-2 Стандартные ссылки различных конечных компонентов мясного скота 222 
Таблица 13-1 Описание ситуации с крупным скотом (BCS) 235 
Таблица 13-2 Целевое дерево 236 
Таблица 13-3 Различные оценки физического состояния (BCS) и взвешивание коровьего стерилизуемого значения оценки веса 237 
Таблица 13-4 Различные оценки физического состояния (BCS) и взвешивание коров. 
Таблица 13-5 Различные оценки веса и физического состояния (BCS) Коровы изменяют отложение энергии 1 BCS Блок 239 
Таблица 13-6 Оценка оценки различных сортов и гибридных сортов 247 
Таблица 13-7 Беременность Сохраняйте чистую энергию (NEM) Значение 257 
Таблица 13-8 Различные стадии беременности коров могут использоваться при беременности и беременности. 
Таблица 13-9 Чистая энергия, необходимая для молока (NEM) 258 
Таблица 13-10, производящий молоко, чистый белок требует 259 
Таблица 14-1 Синтетическое метаболическое список захороненных имплантатов разрешено в разведении мясного скота 280 
Таблица 15-1 Количество сухих веществ недавно введенного теленка (%веса) 296 
Таблица 15-2 Количество питательных веществ, рекомендованных стрессом (основание DM) 296 296 
Таблица 16-1 модель модели и механизм модели выбросов метана кишечника говядины 318 
Таблица 16-2 Модель потребности в питании коров Формула 321 в модели кишечного метана 321 
Таблица 17-1 A Поборочный продукт инженерных ингредиентов для кормления мясного скота и питания белка 333 
Таблица 17-2 Семена кукурузы и аминокислоты сушеного зерна и растворимого (DDGS), обработанных кукурузой, сорго, обработкой пшеницы 338 
Таблица 17-3 относительно влажного кукурузного зерна и растворимого объекта (WDGS), полусухого спирта кукурузного зерна и растворимых предметов (ЦРТ) или высушенного кукурузного зернового кожи и анализа растворимого объекта (DDGS) Результаты анализа с высокой влажностью кукурузы в различных отношениях (%) 339 
Таблица 18-1 питательные ингредиенты и стандартные отклонения говяжьего Beef-beef-beef-beef-beef-beef-beef-beef Feed Sail Mapity 356 
Таблица 18-2 Энергия, волокно (NDF) и содержание белка (сырой белок) в разных областях разных областей 386 
Таблица 18-3 Общий источник конституционные элементы (100%, DM Basic) 398 
Таблица 18-4 Неорганический источник микроэлементов минеральных элементов и оценка биологии в 399 
Таблица 19-1 определяет требуемое множественное количество необходимого количества необходимого количества необходимого количества необходимого количества необходимого количества требуемого количества молока 
Таблица 19-2 энергетические запасы различного текущего голода (SBW) и физического состояния (BCS) 414 
Таблица 19-3 Кальций и фосфор требуется и*большая толерантность 414 
Таблица 19-4 Другие минеральные элементы (на основе DMI) и витамины (на основе DMI и SBW) и*большая толерантность 415 
Таблица 19-5 Таблица аминокислотной композиции (белок AAG/100G в тканевом белке и лактине и поглощенный АА для беременности и грудного вскармливания 415 
Таблица 19-6 Коэффициент коррекции объема сухого материала 417 При нанесении захороненных имплантатов и кормовых добавок 
Таблица 19-7 Опухолевая желудочная бактерия клеточная стенка и белок неклеточной стенки Аминокислотный состав 420 
Таблица 19-8 Желудочно-кишечная (CB1) расщепление (%притока в тонкую кишку) 428 
Таблица 19-9 Рассчитайте молочную кислоту, крахмал и волокно, вычислить молочную кислоту, уксусную кислоту: формула соотношения пропаренной кислоты и показателя качества яблочной кислоты 431 
Таблица 19-10 Сделайте корм для корма для мясного скота. Pendf требует 437 
Таблица 19-11 Среднее значение, стандартное отклонение и коэффициент корреляции Спирмена переменных среды в анализе чувствительности 442 
Таблица 19-12 Чувствительный анализ среднего значения PING, стандартного отклонения и коэффициента корреляции Spearman 442 
Таблица 20-1 увеличивает количество питательных веществ (слева) и оценку корма для пищевых продуктов (справа) 455 
Таблица 20-2 Быки ежедневные потребности в питании (слева) и оценка пищи (справа) 456 
Таблица 20-3 Питание, необходимое для молодых коров с зарезервированными молодыми коровами 457 
Таблица 20-4 Резервная оценка продуктов питания молодежи 458 
Таблица 20-5 Количество питательных веществ лактационных линг-коров 460 
Таблица 20-6 Оценка слива 461 


На данный момент нет каталога