8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Кофе книга Epolit Cordi - романтическая и классическая французская кофейная книга

Цена: 2 482руб.    (¥138)
Артикул: 691538170850

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:天猫超市
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥14.9268руб.
¥10.8195руб.
¥ 89 691 241руб.
¥16.9304руб.

 

 

Название: Кофе полная книга

Цена: 198,00

ISBN: 9787521745504

Автор: Epalite·Курди

Издательство: Citic Publishing Group

Дата публикации: 2022-11

Бумага: медная версия бумага

Кадры: твердый переплет

Кайбен: 16


1 «Кофейная книга» -это практическая и романтическая кофейная книга. Тест чашки, он значительно улучшает ваш профессиональный уровень кофе.Что различные методы ферментации влияют на вкус кофе при воздействии солнца, промывки воды и лечения меда?Какие пять ключевых элементов есть, чтобы приготовить чашку идеального кофе?Как улучшить вкус кофе, изменив поток воды?Что за кофейные чашки могут сохранить аромат кофе в максимальной степени ... автор представляет все аспекты кофейного мира в книге со многими годами работы в отрасли, что не только предоставляет любителям кофе с полной системой знаний о кофе, Но также отражает сегодняшнее сегодня развитие и изменение кофейной индустрии.Более 100 изысканных снимков с высокой задачей, сделанные фотографами, а также пояснения для визуальных знаний, могут понять мир и эстетику кофе с удовольствием.Такие как внутренняя структура схема кофейного вишневого плода, влияние различных частей полости рта на вкус вкуса, карту растений метода биологической силы и карту распределения слоев почвы, что дает людям сильный визуальный шок.3 Открывают 11 специалистов по индустрии кофе в отрасли в течение многих лет, чтобы помочь энтузиастам кофе в достижении когнитивных обновлений.Автор пригласил 11 уважаемых экспертов по технологиям кофе со всего мира, таких как спонсор «Отличной чашки», запуск уникального «птичьего кофе» бразильских фермеров кофе, высококачественных производителей кофейных машин Флоренции, Global One из Десять новых видов кофейных деревьев кофеина, основателя и названия кофейного дерева кофеина, лидера восточноафриканской индустрии посадки кофе и т. Д., Выпущены 11 Coffee Professional Industry Secrets, чтобы помочь энтузиастам кофе улучшить их познание.4 История кофе полностью представлена, от археологических реликвий жареного кофе 12 -го века, Йемена Мока до всей торговли кофе на Аравийском полуострове, европейских кафе 17 -го века, до современных трех волн кофе -это книга презентация. Производится история кофе сотен лет кофе.
Кофе стал незаменимой частью повседневной жизни многих людей, и он несет эмоции и радость людей.Если вы понимаете язык кофе, вы можете понять его жалобы и глубоко почувствовать красоту кофейного мира.«Кофейная книга» - это практическая и романтическая кофейная книга. Разнообразии, от более чем 200 ароматических элементов в сырых бобах до бесконечного аромата напитков в чашке ... Эта книга представляет 7 наиболее часто используемого оборудования для ручной работы и его подробный метод работы, машинный пивоваренный кофе концентрированный кофе, 10 ключевых факторов, 6 Правила выпечки и важные кривые выпечки, а также 8 ключевых этапов профессионального метода испытаний ... Кроме того, эта книга показывает энтузиазм автора в кофе, что позволяет читателям почувствовать питьевое кофе изнутри. Книга, вы можете овладеть ключами, чтобы открыть дверь кофейного мира.
7 Введение
11 Вкус | Кофе приносит нам
43 Приготовление | Учите кофе варево
77 Знай | Знай кофе
101 Узнайте | столетие истории кофе
123 Погоня | Траектория разброса кофе
153 Вера | Научитесь наблюдать
169 Забыто | о предрассудке кофе
193 Защита | Наше убеждение
217 Посадка | Хороший Miao Miao превращается в кофейное дерево
249 Обработка | Заполненная ферментация
275 обжаривание | жареные кофейные зерна
304 Приложение
Кофейная терминология, справочные материалы и спасибо
Эпалит·Hippolyte Courty, эксперт по кофе, открыл кофейню под названием Coffee Tree в Париже и предложил внести концепцию «продвинутой настройки» в производство кофе.Эпалитт·Следы Куротти по всему миру, пытаясь найти хороший кофе и привести их к французским богам.Многие боги, такие как французский десерт "Пикассо" -Перре Херме, бросили кофе, который он сделал.
"Если вы хотите полностью понять птиц, мух, листья или различные позы человека, вы должны инвестировать все свое внимание, чтобы ясно отличить его
Наблюдать.Тем не менее, люди будут делать это только при необходимости, то есть только если вы хотите искренне пойти
Когда вы что -то поймете, вы будете инвестировать все свое сердце."
— - Гиду·Crihisamati, "Re -Know Yourself" (Stock, 2012, P. 44)
Что такое вкус?
Вкус
Вкус может быть одним из самых субъективных суждений в обществе.«Вкус» - это символ власти и верхнего общества, потому что вкус не может быть подвергнут сомнению, а воля других не передается.Столкнувшись с блюдом, мы часто не знаем, как начать.В наших умах будет тысяча тысяч вопросов, и это станет безуспешным: «Что я должен попробовать и что вы чувствуете?»
В мире кофе мы иногда находим некоторые виды самодержавия: люди говорят нам, что мы должны попробовать, и что мы чувствуем.Тем не менее, вкусовое удовольствие - это природа людей и талант, который у каждого есть.Это один из навыков, разработанных людьми для развития конкретных потребностей в выживании в сенсорное удовольствие.То же самое относится и к размножению и питанию: разведение стало радостью рыбы и воды, а питание - это искусство пищи.Теперь давайте устраним все предрассудки, откроем наши сердца и придут к одному кофе и сделаем вкус кофе действительно счастливым.
Вкус - это своего рода фокус
Однажды я получил Пиэль, известный как Пикассо в кондитерском мире·Телефон мистера Элма.Он упомянул мне «латте», то есть кофе с молоком.Как и многие люди, он сказал мне: «Серьезно, я не пил молоко в течение долгого времени, могу я пойти к вам, чтобы попробовать знаменитый латте -кофе?»Когда Даниэлла заварила для нас кофе, все было тихо.Мы смотрели это и попробовали один за другим.Через некоторое время, глядя на нас с удовлетворением, Даниэлла спросила: «Это действительно невероятно. Вы никогда не пробовали латте?»Итак, Даниэлла села и добавила ряды кофе.Через некоторое время мы подняли головы, и мир изменился.Потому что мы только что «встречались», ценили и узнали о латте -кофе.Теперь мы общаемся друг с другом, проводим оценки и анализируем.Когда мы знаем лист белой бумаги, мы можем понять тайну, не мешая, открыть свое сердце, чтобы принять ее, что является очень ценным опытом.Мастер кофе Сильвио·Райт также придерживался того же взгляда. Однажды он сказал: «Вкус кофе - это слушать кофе».
Дегустация кофе и навыки
Каждое блюдо имеет свой собственный вкус, и у каждой пищи есть свои характеристики, поэтому навыки по вкусу разные.Мы регулярно проводим встречу по обмену тестированием кофе для различных девяти и приглашали художника -благовония, специй, сомелье, масляный вкус, чайное украшение и дегустацию какао.Каждый эксперт имеет свои собственные термины и фокус: Pinxiangmo рассказывает о молекулах и разделяет их на разные категории (восточный ладан, ладан, кожаный ладан, цитрусовые, древесные и цветочные ароматы), и на основе его наиболее часто используется или большинство Уникальные функции или комбинации классифицируются; Внимание к году, которое особенно чувствительно к сложности и балансу аромата.Кофе «咖», который мы спроектировали (см. Стр. 37 «Фокус на« 醍醐 », пробуйте первую чашку концентрированного кофе») в значительной степени из -за этих тестов.
Профессиональный тест
В кофейном поле тест выберет хорошую вентиляцию и отсутствие запаха естественным светом или темной средой, которую можно выполнить на столе, которую могут достичь обычные люди.Тест Кубка называется «Катацион» на испанском языке, а английский - «купирование».Тот же кофе будет иметь от 3 до 6 образцов, чтобы избежать «шашлыков».Пока кофейные бобы ухудшаются, это повлияет на вкус всей чашки кофе.Чтобы определить, что эта ситуация является лишь особым случаем, а не факторами самого кофе (но из иностранных факторов, таких как фрезеровая машины), то есть эта ситуация существует только в чашке кофе, а не неоднократно появлялась во всех Чашки кофе.
Мы всегда используем одну и ту же материал:
-3 ~ 6 Кофейная чашка измеренная чаша, лучше быть темной, емкость составляет 200 ~ 260 мл;
-На чашка ложки на человека, лучше всего изготавливать из нейтральной нержавеющей стали (материал со вкусом и запахом не используется);
-К -таймер;
-Ка в шкале с точной до 0,1 грамма;
-Попал чашки на человека;
-Пу Нейтральная чистая вода (бренд Montcalm 1), содержание минералов составляет 80 ~ 120 мг (бренд Volvic FVIK 2).Если возможно, лучше всего содержать небольшое количество натрия и магния в воде;
-О в бутылке с водой, используемой для заливания горячей воды и регулируемого горячего чайника;
-Два цветочных траста: один используется для установки зеленых кофейных зерен (350 граммов), а другой используется для запекания кофейных зерен (100 граммов);
-Потебная ручка и бумага для заметок.
В мире бутика кофе есть две основные системы тестирования: одна - мощная американская ассоциация кофе -кофе (специализированная ассоциация кофе американской), а другая - Сильвио·Кубок превосходства, основанная Райтом.Разница между двумя основными системами тестирования заключается в доле кофе и воды, чаши измерения чашки и стандарты оценки.