8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Кофе ручной работы+ретро -коктейль (набор 2 тома) Саша Петраск ждал

Цена: 2 626руб.    (¥146)
Артикул: 623508410642

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:河南新华书店图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 68 34612руб.
¥ 56 22396руб.
¥19.5351руб.
¥19.8357руб.

Элегантный, точный, тщательный и краткий—— новое предложение об интеграции Daily Cocktail Life


Название: Retro Cocktail+кофе ручной работы (установка 2 тома)

Цена: 146,00 Юань

Автор: Саша Петраск и т. Д.

Пресса: Publishing Group Citic


«Ретро коктейль: философия Барта -Юри» Саши »
★ Коктейльный крестный отец Саша&Middot; классическая винограда Petrask, 85 точная и элегантная формула, вкус чистой пенсионной коктейль—— классические коктейли, Маркани и Манхэттен, кислое вино, хайбо и FX, а также коктейли без вина.За каждым вином есть легендарные истории один за другим от сырья до практики, и они чувствуют людей изо рта.
★ Новое предложение об интеграции повседневной коктейльной жизни!Как найти высококачественные коктейли?Как быстро освоить винную карту, содержащую таинственные машины в баре?Какие секреты в баре?Как построить семейный коктейльный бар?Как провести подлинную коктейльную вечеринку?Ежедневная изучение небольших знаний, усовершенствованная коктейльная старушка, освоить руководство по поведению в отрасли, эта книга рассказывает вам правила и этикет за коктейлем.
★ Чрезвычайно пластиковый спектр, деконструируйте культурное омоложение коктейлей.Уникальный визуальный дизайн ветра гика—— оптимизируйте великолепное вино в качестве легенды, точно отображает соотношение коктейлей, простое, практичное и красивое, и с первого взгляда понимает, что удобно для работы.
★ Откуда взялся коктейль уникальное и интересное имя?. 38 Диаметр пистолет левого колеса был очень похож на“ насилие&Rdquo; Dangerous был переименован, Mogo изначально имел в виду“ показывать короткое заклинание”.Как обеспечить качество коктейлей?Точное соотношение сопоставления сбора сбора кислого вина происходит от постепенного улучшения саши. Количество зеленого лимонного сока в Geely необходимо скорректировать в соответствии с его кислотностью. При размещении маттини он должен быть мягко при использовании лимонной кожуры.Какая чашка коктейля стоит вспомнить?Это потому, что лайм в доме использует свет, за пределами блока“ красть&Rdquo; Jin Tangli, который готовится только Lime, все еще является полча чашек самого себя, а также полузащитника и угловой типографии. Поцелуй Inte?
"Кофе ручной работы"


«Ретро коктейль: философия Барта -Юри» Саши »
Когда суету и музыкальная суматоха, модный досуговый бар занимает город и хочет выпить чашку высококачественных коктейлей, например, искать оазис в пустыне.Пожилые женщины переключились на скрытый бар или просто самостоятельно, но коктейли нуждались в точной формуле и научной операции.
«Retro Cocktail» -это шедевр легендарных алкоголиков и скрытых пионеров бара Sasha. Он использует высококачественные материалы для повторного введения традиционной коктейльной формулы в реальность.Он хорош в выявлении бутиков и занимается качеством.Когда большинство людей по -прежнему используют концентрированную жидкость или доплагированный лимонный сок, Саша начал сжимать фруктовый сок; тот же раунд вина имеет немного проблем, и он удалит его.—&Mdash; Саша потребовал детали, с джентльменским духом и полярным поклонником.
Саша считает, что почти все коктейли являются переменными из 5 основных вин— старомодный, мартини или мартини или Манхэттен, кислый, высокий балл и исправление (исправление).Эта книга написана в соответствии с этими 5 основными категориями, а также дополняет главы о панкваре, яичном молоке, десертном вине и без алкогольных коктейлей.Будь то эксперт или новичок, вы можете получить вдохновение.
Желаю вам понравиться этот гид для коктейлей, посвященный джентльменам и фанатам, пьют чистую пенсию и проведет неторопливое время.
"Кофе ручной работы"

«Ретро коктейль: философия Барта -Юри» Саши »
Первая подготовка
Семейный коктейльный бар 020
Семейная коктейльная вечеринка 030
Учиться у павлина (несколько слов о украшении) 041
О ледяной воде 043
Второе вино
Классический коктейль 051
Маттини и Манхэттен 063
Кислотное вино 087
Хайбо 165
Фикс 193
Панква, яичное молоко вино, десертное вино и безидалека коктейль 211
Третий гид
О молоке&Правила магазина Honey 234
О семейном баре 237
О стиле 242 о путешествиях 244
О благотворительности 246
О церемонии и поведении 250
О том, как быть хорошим баром, частые гости 253
О молоке&Соглашение о винном подарке Honey 257
Коктейль для кошек 261
Milk&Коллекция винных карт Honey 263
Индекс 265
"Кофе ручной работы"


«Ретро коктейль: философия Барта -Юри» Саши »
Саша Петранск, нью -йоркский колодец -известный коктейльный бар Mik&Мед и основатель серии бутик -коктейльных баров по всему миру.Молоко&Мед считается предком Соединенных Штатов, и даже кампания возрождения коктейльной культуры по всему миру.Саша&Middot; некогда некогда коктейльная культура Petrask Ling омолодился на свет, что оказывает значительное влияние на омоложение современного коктейля.
Джошит Моджоперас Кара&Middot; вдова Петраска.
"Кофе ручной работы"


«Ретро коктейль: философия Барта -Юри» Саши »
Введение в эту книгу
&Насколько я знаю, у меня никогда не было тренировочной книги о семейной коктейльной вечеринке, и нет больших подробностей о деталях кубиков льда в дрожь и перемешивания.” мой муж изначально хотел написать руководство, чтобы поделиться профессиональными знаниями о производстве коктейлей.Эта книга должна быть описана дома, чтобы изменить молоко дома&Медовый коктейль минималистский гид.За исключением игривой работы Саши“ коктейль для кошек&Rdquo; за пределами страницы 243), это могло стать копией Гарри&Middot; «The Savoycocktailbook» Гаррикраддока как серьезные работы.
Его смерть заставила нас грустно.В настоящее время его книга все еще не была закончена, но наследие, оставленное Сашей, слишком важно. Будь то эксперт или для новичка, его коктейльные работы, его руководство и его учения - драгоценное богатство.Книга содержит сашу и другое молоко&Рецепты, созданные членами меда, о истории навыков барменов, движений, методов и этих коктейлей, а также о некоторых фрагментах о коктейлях, когда мы вместе.
В этом руководстве не использовались фотографии коктейлей с подсветкой, и они не использовали мягкую фокусировку и перехватывали руку наливающих винных картинок с высокого места до шампанского.Чтобы сделать новичкам легко понять производство коктейлей, фотографии, которые заменяют фотографии, являются иллюстрациями и освежающими, сосредоточившись на этой чашке ингредиентов для напитков; Кроме того, он оснащен книгами, которые можно использовать в качестве легенды.Строгие требования Саши в производственном процессе такие же, как ученые, чтобы сделать примеры. Только такое прекрасное производство правильное.
Эта книга выбрала непредсказуемую форму моего мужа, и он был более готов быть автором, а не записывать.Книга, очевидно, содержит слишком много личности Сауса, и он не захочет быть таким.Однако как могла опубликовать книгу после смерти автора, во время обучения знаниям, разве она не отражала личность автора?Звук сохранения Саши - мое оригинальное намерение этой книги.
Сокол больше не может слышать звук ястребов;
Все разделено; ни один ключевой точки не может быть охраняется;
…&Hellip; предположительно Божье откровение пришло;……
— Уильям&Middot; Batler&Middot; ye zhi, "Христос Реал"
В своем последнем проекте Falconer (позже переименованного в Seaborne), пытаясь вернуться&Простой вид мед.Он был расположен в первом баре в Восточном Восточном районе, Манхэттен.В то время несколько хороших вин использовались только двумя материалами, и худшими были бы смесь не льда с мрачными цветами.Когда большинство людей по -прежнему используют концентрированную жидкость или лимонный сок с скорректированным до настоящего, он начинает использовать свежевыжатый сок в своем баре.Он не знал, что вся культура коктейлей будет изменена. Это не молоко&Оригинальное намерение Хани.Клиенты, рекомендованные барменом, укажут на базовое вино, которое они хотят.Начиная с базового вина, их спросят:&Ldquo; это сделано путем перемешивания или выпив его напрямую?Нужен ли этот бокал вина, чтобы обеспечить холод?” когда коктейль будет доставлен вам, он только сообщит вам название и не представит каждый его материал.“ подождите долго, чтобы выпить,&Rdquo; Saha скажет,“ вино почти мертво.”
Саша считает, что почти все коктейли адаптированы из пяти коктейлей.Эти пять - классические, мартини или мартини или Манхэттен, кислый, высокий балл и исправление (исправление).Эта книга организует содержание в соответствии с этими пятью категориями и добавляет главу о содержании неалкогольных коктейлей, приготовленных для панква, яичного молока, десертного вина и без алкоголя.
—&Mdash; Jogite&Middot; Moje Petrask
"Кофе ручной работы"