8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Оригинальная кофейная моя первая книга

Цена: 446руб.    (¥24.8)
Артикул: 610951052364
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  896р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:书香图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 60 36648руб.
¥ 49 26468руб.
¥ 38 25450руб.
¥29.8536руб.

[Тщательно выберите для васкофе ]
29.50
39.37
24.80
156.40
57.50
32.85
 

Основная информация


Название: My Coffee Book: Полный анализ бобов, ручной чон, экстракция


Цена: 49,80 Юань


Автор: (Хан) Синь Джуксу перевод Рена Шу


Пресса: Liaoning Science and Technology Press


Дата публикации: 2016-09-01


ISBN: 9787538197976


Слова:


номер страницы:


Издание: 1


Фрагментация: пластичный порядок PACDER


Открыто: 16


Товарный вес:



Выбор редактора


Нет соответствующего контента



Оглавление


Цель ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79 Запись


Основа кофе


1. Не существует положительного решения для кофе“ еда”??1??76??1??793


2. Фоновое знание кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 795


Часть 1 ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 кофейных зерен


1. Введение сортов кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 798


2. Процесс культивирования кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7912


3. Метод обработки кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7914



1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 кофе ингредиенты ?? 1 ?? 76 ?? 1 ??


4. Характеристики кофе различных производственных зон ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7918



1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 кофе называется?1 ?? 76 ?? 1 ?? 7927


5. Выберите стандарт вкусного кофе ?? 1 ?? 76 ??


6. Как выбрать ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7938


Часть 2 ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79 выпечка


1. Освоить основной принцип выпечки ?? 1 ?? 76 ??


2. Изменение сырых бобов во время выпечки ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7954


3. Проанализируйте процесс выпечки ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7956


4. Ядро выпечки - это регулирование огневой мощи?


5. Используйте стандартную огневую мощь, чтобы овладеть основными моментами выпечки ?? 1 ?? 76 ?? 1 ??



1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 Как отличить выпечку и плохой ??


6. Структура и тип выпечки ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7977


7. Несколько методов выпечки ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7981



1 ?? 76?


8. Найдите кофе, который принадлежит мне ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7992



1?



1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 Рекомендуется автором кофе ?? 1 ?? 76 ??


Часть 3 ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79


1. Основная техническая техника, требуемая от ручной спешной кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79104


2. Принцип извлечения ручной работы ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79119


3. Основной метод ручной спешки ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79123



?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 Метод складывания фильтрованной бумаги ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79129


4. Основные причины влияния на вкус и аромат ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79130


5. Правильная осанка кофе с ручной работы ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79138


6. Метод извлечения кофе ?? 1 ?? 76 ??



1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 Почему вам нужно немного использовать?1 ?? 76 ?? 1 ?? 79152


7. Метод извлечения кофе неглубокого



1 ?? 76 ??1 ?? 76 ??


8. Метод кафе -магазина рук ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79163


Часть 4 ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79 концентрированный кофе


1. Что такое концентрированный кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79168



1?


2. Концентрированная кофемашина и шлифовальная фасоль ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79177


3. Концентрированный процесс экстракции кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79180



1?


4. Найдите концентрированный кофе, который принадлежит мне ?? 1 ?? 76 ?? 1 ??


5. Основное применение концентрированного кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79196


6. Разнообразные приложения для концентрированного кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79203



1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 тяга


Часть 5 ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79 Различные методы извлечения


1. Турецкий кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79224


2. бросить кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79226


3. Сжатый кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79230


4. Отфильтруйте кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79233


5. Вакуумный фильтр кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79235


6. Концентрация охладителя ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79238


7. Метод капания вьетнамцев -стиля (вьетнамский горшок) ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79241


8. Aeropress ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79243


9. Smart Cup ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79245


10. Chemex Hand -sione Filter Pot ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79247



Краткое содержание


В 2011 году, после публикации в Южной Корее, это вызвало сенсацию в корейской кофейной индустрии и до сих пор напечатано 10 раз.Как только пересмотренная версия этой книги будет опубликована, книга представлена ​​в материковом Китае и Тайване.Пересмотренная версия книги добавила новый раунд исследований в области кофе в контент, а содержание более новое и богатое.Внедрение областей производства кофе неизвестного кофе, введения процесса обработки, введения процесса выпечки и введения множественных методов экстракции, а также на основе этой основы, сочетают в себе теорию кофе автора в течение многих лет.Фотографии и экспериментальные диаграммы в этой книге -это эссенции, составленные автором на протяжении более 10 лет.Эта книга приведет вас в мир кофе и поможет вам систематически научиться знаниям кофе.




об авторе


Родился в Сеуле в 1970 году.В 1999 году возможность работать за границей для работы с кофе.После возвращения домой он был открыт в Южной Корее в 2003 году&Ldquo; мастерская янси пещеры&Rdquo;, с тех пор я действительно начал свою карьеру в кофе.В 2006 году была создана торговая публика, импортируемая булочными машинами.В 2008 году он был открыт возле Университета Хонги в Южной Корее“Café Margie&Rdquo; также начал обучение бизнеса по предпринимательству кофейней.Начиная с 2012 года, бизнес был преобразован из эксплуатационных кафе в обжаривание кофе и консалтинга для предпринимательской деятельности.“Roasting Masters&Rdquo;, Gong также переехал в пещеру Tangren и создал профессиональную подготовку для жарки и профессиональную тренировку кофе.