- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 610951052364
Оригинальная кофейная моя первая книга
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
|
Основная информация
Название: My Coffee Book: Полный анализ бобов, ручной чон, экстракция
Цена: 49,80 Юань
Автор: (Хан) Синь Джуксу перевод Рена Шу
Пресса: Liaoning Science and Technology Press
Дата публикации: 2016-09-01
ISBN: 9787538197976
Слова:
номер страницы:
Издание: 1
Фрагментация: пластичный порядок PACDER
Открыто: 16
Товарный вес:
Выбор редактора
Нет соответствующего контента
Оглавление
Цель ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79 Запись
Основа кофе
1. Не существует положительного решения для кофе“ еда”??1??76??1??793
2. Фоновое знание кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 795
Часть 1 ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 кофейных зерен
1. Введение сортов кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 798
2. Процесс культивирования кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7912
3. Метод обработки кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7914
1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 кофе ингредиенты ?? 1 ?? 76 ?? 1 ??
4. Характеристики кофе различных производственных зон ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7918
1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 кофе называется?1 ?? 76 ?? 1 ?? 7927
5. Выберите стандарт вкусного кофе ?? 1 ?? 76 ??
6. Как выбрать ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7938
Часть 2 ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79 выпечка
1. Освоить основной принцип выпечки ?? 1 ?? 76 ??
2. Изменение сырых бобов во время выпечки ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7954
3. Проанализируйте процесс выпечки ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7956
4. Ядро выпечки - это регулирование огневой мощи?
5. Используйте стандартную огневую мощь, чтобы овладеть основными моментами выпечки ?? 1 ?? 76 ?? 1 ??
1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 Как отличить выпечку и плохой ??
6. Структура и тип выпечки ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7977
7. Несколько методов выпечки ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7981
1 ?? 76?
8. Найдите кофе, который принадлежит мне ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 7992
1?
1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 Рекомендуется автором кофе ?? 1 ?? 76 ??
Часть 3 ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79
1. Основная техническая техника, требуемая от ручной спешной кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79104
2. Принцип извлечения ручной работы ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79119
3. Основной метод ручной спешки ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79123
?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 Метод складывания фильтрованной бумаги ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79129
4. Основные причины влияния на вкус и аромат ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79130
5. Правильная осанка кофе с ручной работы ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79138
6. Метод извлечения кофе ?? 1 ?? 76 ??
1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 Почему вам нужно немного использовать?1 ?? 76 ?? 1 ?? 79152
7. Метод извлечения кофе неглубокого
1 ?? 76 ??1 ?? 76 ??
8. Метод кафе -магазина рук ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79163
Часть 4 ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79 концентрированный кофе
1. Что такое концентрированный кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79168
1?
2. Концентрированная кофемашина и шлифовальная фасоль ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79177
3. Концентрированный процесс экстракции кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79180
1?
4. Найдите концентрированный кофе, который принадлежит мне ?? 1 ?? 76 ?? 1 ??
5. Основное применение концентрированного кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79196
6. Разнообразные приложения для концентрированного кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79203
1 ?? 76 ?? 1 ?? 78 тяга
Часть 5 ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79 Различные методы извлечения
1. Турецкий кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79224
2. бросить кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79226
3. Сжатый кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79230
4. Отфильтруйте кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79233
5. Вакуумный фильтр кофе ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79235
6. Концентрация охладителя ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79238
7. Метод капания вьетнамцев -стиля (вьетнамский горшок) ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79241
8. Aeropress ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79243
9. Smart Cup ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79245
10. Chemex Hand -sione Filter Pot ?? 1 ?? 76 ?? 1 ?? 79247
Краткое содержание
В 2011 году, после публикации в Южной Корее, это вызвало сенсацию в корейской кофейной индустрии и до сих пор напечатано 10 раз.Как только пересмотренная версия этой книги будет опубликована, книга представлена в материковом Китае и Тайване.Пересмотренная версия книги добавила новый раунд исследований в области кофе в контент, а содержание более новое и богатое.Внедрение областей производства кофе неизвестного кофе, введения процесса обработки, введения процесса выпечки и введения множественных методов экстракции, а также на основе этой основы, сочетают в себе теорию кофе автора в течение многих лет.Фотографии и экспериментальные диаграммы в этой книге -это эссенции, составленные автором на протяжении более 10 лет.Эта книга приведет вас в мир кофе и поможет вам систематически научиться знаниям кофе.
об авторе
Родился в Сеуле в 1970 году.В 1999 году возможность работать за границей для работы с кофе.После возвращения домой он был открыт в Южной Корее в 2003 году&Ldquo; мастерская янси пещеры&Rdquo;, с тех пор я действительно начал свою карьеру в кофе.В 2006 году была создана торговая публика, импортируемая булочными машинами.В 2008 году он был открыт возле Университета Хонги в Южной Корее“Café Margie&Rdquo; также начал обучение бизнеса по предпринимательству кофейней.Начиная с 2012 года, бизнес был преобразован из эксплуатационных кафе в обжаривание кофе и консалтинга для предпринимательской деятельности.“Roasting Masters&Rdquo;, Gong также переехал в пещеру Tangren и создал профессиональную подготовку для жарки и профессиональную тренировку кофе.