8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Food Post 23: Я не ходил на пикник в течение долгого времени (2 -е издание) Линьцзян с пищевой культурой и рекомендациями для пикника Citic Publishing Hous

Цена: 1 041руб.    (¥57.85)
Артикул: 572199782463
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中信出版社官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 69 44.8806руб.
¥ 168 841 511руб.
¥ 45 29.2526руб.
¥ 204 108.121 944руб.

Производится едой!

Супер практичный гид для пикника!

Полная стратегия для пикника+Руководство по эксплуатации дикого лагеря+Руководство по выживанию на местах, на открытом воздухе, почувствовать еще один вкус еды!


Название: Food Post 23: Я давно не ходил на пикник!(Версия 2)

Цена: 89,00 юань

Автор: Лин Цзян

Пресса: Publishing Group Citic

Дата публикации: 2018-06

Номер страницы: 228

Рамка

Открыто: 16

ISBN: 978750862636901


Пикник, такого рода специализируется на еде, чтобы поесть в дикой природе - это баланс между современными людьми, которые ищут между природой и городом.У него нет фиксированной формы, он может быть один или партия.Это не ограничено местом и временем.

Разве ты не ходил на пикник в течение долгого времени?Идти!

"Я давно не ходил на пикник!«Это 23 -я специальная книга с коллекцией супер популярного бренда продуктов питания« Food Post », которая также является практическим и полностью руководством для пикника.От того, как подготовить посуду для пикника, сделать пикник, рекомендовать и проанализировать литературный анализ для пикника, когда у вас есть идея пойти на пикник и не знаете, как начать, эта книга даст вам ответ.Кроме того, он также включает в себя руководство передовых лагерей на открытом воздухе от кемпингового оборудования, дикого приготовления пищи до выживания в дикой природе, а также может использоваться в качестве ручного лагеря на открытом воздухе.

Практическое полное руководство для пикника.ПРИНЯТИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬСТВА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Анализ Семь Королевства.Китай, Япония, Сербия, Соединенные Штаты, Дания, Норвегия и Нидерланды, от случайности жареной пищи в стиле Гонконга, одиночества в японских цветочных традициях, до примитивного приготовления пищи на горе Сельвии……Будь то в горах и лесах, или на углу дороги, они одни, или они сопровождаются своим собственным.

Еда и питье серьезно.Основные блюда, десерты, закуски, каша, напитки, 33 рецепта дикого пикника - все включены.Независимо от того, где вы находитесь, вкусовые рецепторы не могут нести ответственность.

«Пищевой пост с приостановкой» - это“Еда и образ жизни”Контент бренд, хорошо“еда”Чтобы врезать, связаться с различными образами жизни, такими как гуманитарные науки, путешествия, дом, дизайн, искусство и чтение, демонстрация различных образцов живых и живых эстетиков с эмоциональными температурами.С 2014 года специальная коллекция серии «Food Post», «Lonely Instant Noodle», «Emerald Table of Food Post», «Вау!»Учебники салата «и другие лучшие книги, и были выбраны“Гран -при Книга Мировой еды”Глобальная публикация продуктов питания.


Сделайте глубокий вдох.В природе почувствуйте еще один вкус еды."Я давно не ходил на пикник!«Это 23 -й книга суперпопуданного бренда контента« Food Post Witheating », которая также является практическим и полным руководством для пикника.От того, как приготовить посуду для пикника, сделать пикник, чтобы рекомендовать и проанализировать литературный анализ для пикника, когда у вас есть идея пойти на пикник и не знаете, как выбрать, эта книга даст вам ответ.Кроме того, он также включает в себя руководство передовых лагерей на открытом воздухе от кемпингового оборудования, дикого приготовления пищи до выживания в дикой природе, а также может использоваться в качестве ручного лагеря на открытом воздухе.

Книга также включает в себя 33 основных блюда, десерты, закуски, каша, напитки и другие вкусные рецепты, подходящие для пикника.

Крыловая галстука Witheating, домашний супер -популярный бренд контента, исследующий образ жизни еды.

23 Специальные книги +3 книги «Food Post Lab» были опубликованы в тот же период.

"Еда пост 01: поздний завтрак!Не так спешите "

"Food Post 02: просто чтобы выпить хороший кофе"

"Food Post 03: Fresh High"

"Еда пост 04: Мясо!Мясо!Мясо!"

"Пищевая пост 05: вся вселенная ест десерты"

"Еда пост 06: Идеальная фигура, еда - король!"

"Food Post 07: родился на кухне"

"Food Post 08: Самостоятельный путеводитель"

"Food Post 09: отличный хлеб"

"Еда пост 10: завтрак, это действительно важно"

"Еда пост 11: давно живые комиксы!"

"Еда пост 12: кухня, убежище в жизни"

"Еда пост 13: Гнилой персонаж!Кулинарная книга церкви "

"Пищевой пост 14: Учебник для вечеринок"

"Food Post 15: коллекция вдохновения"

"Пищевой пост 16: Большое удовлетворение!Просто люблю горшок "

"Еда пост 17: Как вкусные овощи!"

"Еда пост 18: действительно, что можно сделать в духовке"

"Еда после 19: послеобеденный чай"

"Food Post 20: Olympic доступен"

"Food Post 21: Компас вина"

"Еда пост 22: Спасибо за лечение!Японская кухня полностью сохранилась »

"Еда пост 23: Я давно не ходил на пикник!"

Ем post lab 000: "одинокая мгновенная лапша"

Food Post Lab 001: «Императорский стол для еды

Food Post Lab 002: «Вау!Учебник салата "


Потяните страницу в дикую природу, пейзаж - это еда

Открытие еды в дикой природе

Посещения группы упакованы в хорошее настроение и вместе идут на пикник!

Глава 1, чтобы отправиться на мир на пикник

Руководящая история развития пикника

Интервью Хейно·Тобелег·Хансен живет в джунглях 55 градусов северной широты во имя природы

Interview Майкл·Униформа·Фрит обужина в здании Небеса и Земли

Interview Невада·Берг от выбора до жарки, переосмыслить примитивное дикое развлечение в норвежском лесу

Уязвимая красота в начальном сезоне

Интервью Matsuo Masako Shimoko Dank Wild Camp меняет повседневную жизнь

Интервью Tokyo Picnic Club Picnic - это своего рода“верно”

Интервью Almazan Kitchen, готовив грубую еду в дикой природе

Интервью Дирк&Эллик приносит домашних животных и любовника, чтобы насладиться счастьем непрерывного места

Руководство в Гонконге -стиле: ожожная пища

Интервью дикого брата в дикой природе, и он должен есть серьезно

Интервью с техническими приборами в рамках полировки

Глава 2 Полный гид для пикника

РУКОВОДСТВО ТЕМА ПИКНИК, NEXT Разблокировать новый игровой процесс

Руководство советы по путешествиям на пикник

Как заполнить корзину для пикника

Гид идите в дикий тост!

Руководящий лагерный оборудование Полное анализ

Направлять книгу о диких растениях

Руководство на открытом воздухе гида

Глава 3, чтобы поесть и пить в дикой природе

Рецепт пикник полон, с богатым мясом и овощами

Рецепт кемпинг готовит, горшок достаточно

Рецепт бесплатный приморский пикник дайвера

Горячий пикник рецепта - король!

Рецепт ура!

Колумб

Доминировать

[собеседник]

Хейно·Тобелег·Хансен

Из Дании, долгое время живет в дикой природе, занимался социальным образованием в естественных областях и создал блог о дикой природе, женатый2nature.

Майкл·Униформа·Флитт

Из Соединенных Штатов, свежую сетку с женой использовалась, чтобы поделиться опытом кемпинга и опыта приготовления на открытом воздухе.

Невада·Большой

Из Соединенных Штатов я сейчас живу в Норвегии и люблю путешествия, еду и фотографию.Его блог North Wild Kitchen был выбран журналом Saveur“2016 Jia Food Blog”Сущность

Мацуки Масако

Хорошо известные японские блоггеры на открытом воздухе одержимы всем, что связано с кемпингом.Он создал такие книги, как «модная кулинария на открытом воздухе» и «Настоящая книга лагеря».

Ота Хоши&Ито Каори

Япония“Токио -пикник клуб”Основатель.Оба являются кафедрой архитектуры Токийского научного университета.

Алекс·Альмазан&Боки·Альмазан

Продюсер популярного видео Gourmet "Almazan Kitchen" вызвал волну дикой кулинарной еды по всему миру во всем мире.

Дирк&Элике

Голландская пара, которая любит кемпинг, имеет RV и три кошки, которые путешествовали по Канаде и Соединенным Штатам.

Wildfen

Веб -сайт Bilibili Хорошо известный владелец вещания, из -за его простого стиля“Дикая еда”Серия видео горячая в стране.

Воссоединить

Основатель и дизайнер японского дизайнерского бренда Neru Design Works.

[Специальные писатели]

Чжан Чун

Писатели, опубликованные работы «определенный момент в жизни» и «1003 дня в другой вселенной».

По сравнению с прогулкой по городу, я думаю, что это безопасно в джунглях.

——Хейно·Тобелег·Хансен

Как город, так и дикие являются нашим важным местом для жизни, и они сделают ваш жизненный опыт более завершенным.

——Майкл·Униформа·Флитт

Приготовление пищи не должно придерживаться места.

——Невада·Большой

Мы всегда верили, что одна и та же самая еда даст людям другой вкус из -за разных мест, где они наслаждаются.

——Дирк&Элике

Диета не только полная желудка, но и опыт.

——Алекс·Альмазан

Это именно потому, что японское понимание пикника слишком глубоко укоренилось, что нам нужно, чтобы все знали, что пикник - это своего рода социальная вечеринка.

——Токио -пикник клуб