- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 572199782463
Food Post 23: Я не ходил на пикник в течение долгого времени (2 -е издание) Линьцзян с пищевой культурой и рекомендациями для пикника Citic Publishing Hous
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Производится едой!
Супер практичный гид для пикника!
Полная стратегия для пикника+Руководство по эксплуатации дикого лагеря+Руководство по выживанию на местах, на открытом воздухе, почувствовать еще один вкус еды!
Название: Food Post 23: Я давно не ходил на пикник!(Версия 2)
Цена: 89,00 юань
Автор: Лин Цзян
Пресса: Publishing Group Citic
Дата публикации: 2018-06
Номер страницы: 228
Рамка
Открыто: 16
ISBN: 978750862636901
Пикник, такого рода специализируется на еде, чтобы поесть в дикой природе - это баланс между современными людьми, которые ищут между природой и городом.У него нет фиксированной формы, он может быть один или партия.Это не ограничено местом и временем.
Разве ты не ходил на пикник в течение долгого времени?Идти!
"Я давно не ходил на пикник!«Это 23 -я специальная книга с коллекцией супер популярного бренда продуктов питания« Food Post », которая также является практическим и полностью руководством для пикника.От того, как подготовить посуду для пикника, сделать пикник, рекомендовать и проанализировать литературный анализ для пикника, когда у вас есть идея пойти на пикник и не знаете, как начать, эта книга даст вам ответ.Кроме того, он также включает в себя руководство передовых лагерей на открытом воздухе от кемпингового оборудования, дикого приготовления пищи до выживания в дикой природе, а также может использоваться в качестве ручного лагеря на открытом воздухе.
Практическое полное руководство для пикника.ПРИНЯТИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬСТВА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
Анализ Семь Королевства.Китай, Япония, Сербия, Соединенные Штаты, Дания, Норвегия и Нидерланды, от случайности жареной пищи в стиле Гонконга, одиночества в японских цветочных традициях, до примитивного приготовления пищи на горе Сельвии……Будь то в горах и лесах, или на углу дороги, они одни, или они сопровождаются своим собственным.
Еда и питье серьезно.Основные блюда, десерты, закуски, каша, напитки, 33 рецепта дикого пикника - все включены.Независимо от того, где вы находитесь, вкусовые рецепторы не могут нести ответственность.
«Пищевой пост с приостановкой» - это“Еда и образ жизни”Контент бренд, хорошо“еда”Чтобы врезать, связаться с различными образами жизни, такими как гуманитарные науки, путешествия, дом, дизайн, искусство и чтение, демонстрация различных образцов живых и живых эстетиков с эмоциональными температурами.С 2014 года специальная коллекция серии «Food Post», «Lonely Instant Noodle», «Emerald Table of Food Post», «Вау!»Учебники салата «и другие лучшие книги, и были выбраны“Гран -при Книга Мировой еды”Глобальная публикация продуктов питания.
Сделайте глубокий вдох.В природе почувствуйте еще один вкус еды."Я давно не ходил на пикник!«Это 23 -й книга суперпопуданного бренда контента« Food Post Witheating », которая также является практическим и полным руководством для пикника.От того, как приготовить посуду для пикника, сделать пикник, чтобы рекомендовать и проанализировать литературный анализ для пикника, когда у вас есть идея пойти на пикник и не знаете, как выбрать, эта книга даст вам ответ.Кроме того, он также включает в себя руководство передовых лагерей на открытом воздухе от кемпингового оборудования, дикого приготовления пищи до выживания в дикой природе, а также может использоваться в качестве ручного лагеря на открытом воздухе.
Книга также включает в себя 33 основных блюда, десерты, закуски, каша, напитки и другие вкусные рецепты, подходящие для пикника.
Крыловая галстука Witheating, домашний супер -популярный бренд контента, исследующий образ жизни еды.
23 Специальные книги +3 книги «Food Post Lab» были опубликованы в тот же период.
"Еда пост 01: поздний завтрак!Не так спешите "
"Food Post 02: просто чтобы выпить хороший кофе"
"Food Post 03: Fresh High"
"Еда пост 04: Мясо!Мясо!Мясо!"
"Пищевая пост 05: вся вселенная ест десерты"
"Еда пост 06: Идеальная фигура, еда - король!"
"Food Post 07: родился на кухне"
"Food Post 08: Самостоятельный путеводитель"
"Food Post 09: отличный хлеб"
"Еда пост 10: завтрак, это действительно важно"
"Еда пост 11: давно живые комиксы!"
"Еда пост 12: кухня, убежище в жизни"
"Еда пост 13: Гнилой персонаж!Кулинарная книга церкви "
"Пищевой пост 14: Учебник для вечеринок"
"Food Post 15: коллекция вдохновения"
"Пищевой пост 16: Большое удовлетворение!Просто люблю горшок "
"Еда пост 17: Как вкусные овощи!"
"Еда пост 18: действительно, что можно сделать в духовке"
"Еда после 19: послеобеденный чай"
"Food Post 20: Olympic доступен"
"Food Post 21: Компас вина"
"Еда пост 22: Спасибо за лечение!Японская кухня полностью сохранилась »
"Еда пост 23: Я давно не ходил на пикник!"
Ем post lab 000: "одинокая мгновенная лапша"
Food Post Lab 001: «Императорский стол для еды
Food Post Lab 002: «Вау!Учебник салата "
Потяните страницу в дикую природу, пейзаж - это еда
Открытие еды в дикой природе
Посещения группы упакованы в хорошее настроение и вместе идут на пикник!
Глава 1, чтобы отправиться на мир на пикник
Руководящая история развития пикника
Интервью Хейно·Тобелег·Хансен живет в джунглях 55 градусов северной широты во имя природы
Interview Майкл·Униформа·Фрит обужина в здании Небеса и Земли
Interview Невада·Берг от выбора до жарки, переосмыслить примитивное дикое развлечение в норвежском лесу
Уязвимая красота в начальном сезоне
Интервью Matsuo Masako Shimoko Dank Wild Camp меняет повседневную жизнь
Интервью Tokyo Picnic Club Picnic - это своего рода“верно”
Интервью Almazan Kitchen, готовив грубую еду в дикой природе
Интервью Дирк&Эллик приносит домашних животных и любовника, чтобы насладиться счастьем непрерывного места
Руководство в Гонконге -стиле: ожожная пища
Интервью дикого брата в дикой природе, и он должен есть серьезно
Интервью с техническими приборами в рамках полировки
Глава 2 Полный гид для пикника
РУКОВОДСТВО ТЕМА ПИКНИК, NEXT Разблокировать новый игровой процесс
Руководство советы по путешествиям на пикник
Как заполнить корзину для пикника
Гид идите в дикий тост!
Руководящий лагерный оборудование Полное анализ
Направлять книгу о диких растениях
Руководство на открытом воздухе гида
Глава 3, чтобы поесть и пить в дикой природе
Рецепт пикник полон, с богатым мясом и овощами
Рецепт кемпинг готовит, горшок достаточно
Рецепт бесплатный приморский пикник дайвера
Горячий пикник рецепта - король!
Рецепт ура!
Колумб
Доминировать
[собеседник]
Хейно·Тобелег·Хансен
Из Дании, долгое время живет в дикой природе, занимался социальным образованием в естественных областях и создал блог о дикой природе, женатый2nature.
Майкл·Униформа·Флитт
Из Соединенных Штатов, свежую сетку с женой использовалась, чтобы поделиться опытом кемпинга и опыта приготовления на открытом воздухе.
Невада·Большой
Из Соединенных Штатов я сейчас живу в Норвегии и люблю путешествия, еду и фотографию.Его блог North Wild Kitchen был выбран журналом Saveur“2016 Jia Food Blog”Сущность
Мацуки Масако
Хорошо известные японские блоггеры на открытом воздухе одержимы всем, что связано с кемпингом.Он создал такие книги, как «модная кулинария на открытом воздухе» и «Настоящая книга лагеря».
Ота Хоши&Ито Каори
Япония“Токио -пикник клуб”Основатель.Оба являются кафедрой архитектуры Токийского научного университета.
Алекс·Альмазан&Боки·Альмазан
Продюсер популярного видео Gourmet "Almazan Kitchen" вызвал волну дикой кулинарной еды по всему миру во всем мире.
Дирк&Элике
Голландская пара, которая любит кемпинг, имеет RV и три кошки, которые путешествовали по Канаде и Соединенным Штатам.
Wildfen
Веб -сайт Bilibili Хорошо известный владелец вещания, из -за его простого стиля“Дикая еда”Серия видео горячая в стране.
Воссоединить
Основатель и дизайнер японского дизайнерского бренда Neru Design Works.
[Специальные писатели]
Чжан Чун
Писатели, опубликованные работы «определенный момент в жизни» и «1003 дня в другой вселенной».
По сравнению с прогулкой по городу, я думаю, что это безопасно в джунглях.
——Хейно·Тобелег·Хансен
Как город, так и дикие являются нашим важным местом для жизни, и они сделают ваш жизненный опыт более завершенным.
——Майкл·Униформа·Флитт
Приготовление пищи не должно придерживаться места.
——Невада·Большой
Мы всегда верили, что одна и та же самая еда даст людям другой вкус из -за разных мест, где они наслаждаются.
——Дирк&Элике
Диета не только полная желудка, но и опыт.
——Алекс·Альмазан
Это именно потому, что японское понимание пикника слишком глубоко укоренилось, что нам нужно, чтобы все знали, что пикник - это своего рода социальная вечеринка.
——Токио -пикник клуб