8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Food Tsatan Group WOW!Учебник салата Citic Publishing Hous

Цена: 612руб.    (¥34)
Артикул: 562197043801

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:河南新华书店图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 49 24.5441руб.
¥ 79 39.5711руб.
¥ 136 801 439руб.
¥ 50.7 45.8824руб.

Почему салат, который вы сделали?

100 Хороших салатов полностью включены, а навыки тяжелого веса очень открыты, решают общие загадки производства салатов!


 

Название: Food Post WOW!Салат учебник

Цена: 68,00 юань

Автор: Food Post Fan Group

Пресса: Publishing Group Citic

Дата публикации: 2017-12

Номер страницы: 232

Рамка

Открыто: 16

ISBN: 9787508681535

 


 

"Ух ты!Учебники салата были первоначально созданы популярным брендом контента «Food Post».Содержит 100 вкусных салатных рецептов, а также подробные рекомендации, которые делают салаты лучше: основные правила салатов, практики соуса, навыки приготовления овощей, наука об ингредиентах и ​​т. Д.Книга разделена на четыре типа фруктов и овощей, мясо, морепродукты и семена долины бобов. характеристики и знания ингредиентов.


&Миддот;&Четыре категории вкусных салатных рецептов: морепродукты / мясо / фрукты и овощи / долина бобов.

&Middot;

&Middot;

&Middot;

&Middot;“&Rdquo;

 


 

"Ух ты!«Учебник салата» был изначально создан супер популярным брендом контента «Food Post Witheating», в котором содержится 100 признанных вкусных салатных рецептов, а также весь набор салатов: 6 -шаговые правила сопоставления салатов, 24 универсального соуса салата, 10 наборов. Из 10 наборов Salag Score Skills, 16 специальных ингредиентов.Книга разделена на четыре типа фруктов и овощей, мясо, морепродукты и семена долины бобов.И специально разработанные шесть методов индексации, чтобы быстро найти идеальное салатное решение для читателей разных потребностей.Это инстинкт, чтобы сделать любого, кто легко сделать вкусный салатный супер -пространственный коллекцию+Руководство по производству.


"Ух ты!Учебник салата - третья книга «Food Lab».«Food Post Lab» - это экспериментальный книжный отдел, который глубоко исследует культуру питания за пределами серии Food Post.


&Middot;

&Middot;

"Еда пост 01: поздний завтрак!Не так спешите "

"Food Post 02: просто чтобы выпить хороший кофе"

"Food Post 03: Fresh"

"Еда пост 04: Мясо!Мясо!Мясо!"

"Пищевая пост 05: вся вселенная ест десерты"

"Еда пост 06: Идеальная фигура, еда - король!"

"Food Post 07: родился на кухне"

"Food Post 08: Самостоятельный путеводитель"

"Food Post 09: отличный хлеб"

"Еда пост 10: завтрак, это действительно важно"

"Еда пост 11: давно живые комиксы!"

«Пищевая пост 12: кухня, лечение убежища в жизни»

"Еда пост 13: Гнилой персонаж!Ферментальная кулинарная книга церкви "

"Пищевой пост 14: Учебник для вечеринок"

"Food Post 15: коллекция вдохновения"

"Пищевой пост 16: Большое удовлетворение!Просто люблю горшок "

"Еда пост 17: Как вкусные овощи!"

"Еда пост 18: действительно, что можно сделать в духовке"

"Еда после 19: Время послеобеденного чая здесь!"

"Одинокая лапша мгновения"

"Emerald Food Table for Food Post"

"Ух ты!Учебник салата "

 


 

Руководство по использованию этой книги……6

6 шагов с идеальным салатом……7

16 супер ингредиентов в салате……11

24 вида салата, обычно используемого соуса……14

10 методов создания салатов……15

Как жарить стейки……15

Как сделать маринованные маленькие предметы……16

Как испечь овощные хрустящие кусочки……17

Как избежать сушки и обесцвечивания фруктов и овощей……18

Как приготовить орехи и семена……18

Как иметь дело с различными ванилью……19

Как долго следует готовить яйцо……20

Как сделать французский хрустящий хлеб на кубиках……20

Как сделать базовый сок масляного уксуса……21

Как иметь дело с куриной грудью……21


Chapter1 ……23

Запеченная тыква салат с широкой фасолью……25

Жареный салат……27

Жареный овощный салат……29

салат Цезарь……31

Два -колорный морковный салат……33

Классический салат Капури……35

Японский салат шпината……37

Салат из салата из кунжута……39

Сыр -салат из томатной спаржи……41

杧 杧 杧 杧 杧 杧……43

Юйи капуста апельсиновый салат……45

Жареный грибной салат……47

Обри красный сладкий перец салат……49

Западный голубой цветок вишневый салат……51

Пит -пирог с пирогом персик……53

Оранжевый салат с фруктами……55

Фасоль ростки янци овощной салат……57

Капуста из сладкого картофеля капуста……59

Картофельный грязевый салат……61

Салат из зеленой папайи……63

Салат из фруктов томатного масла……65

Апельсиновый черный оливковый салат……67

Фасоль картофельный салат……69

Салат с салатом ветчины……71

Голландский салат из фасоли……73

Салат из вишневой редьки……75

Овощный салат при выпечке……77

Миндальный черничный салат……79

Маринованный огуречный салат……81

Пурпурный салат из морковки……83

Ballon Fennel Butter Fruit Salad……85

Салат из клубничного апельсина……87

Салат из яблочного сельдерея……89

Салат из вишневого гороха……91

Салат из водяного сыра канталупы……93

Фруктовый салат из черничного авокадо……95


Chapter2 ……97

Салат из куриного блока карри……99

Жареный куриный салат……101

Жареный салат из говядины……103

Салат росы овец печени……105

Кимчи говяжий салат……107

Стейк -речная вентилятор салат……109

鞑靼 鞑靼 говяжий салат……111

Настоящий салат из ветчины……113

Салат из шпината ягненка……115

Куриная грудь, малиновый персиковый салат……117

Стейк томатный салат……119

Салат из свиной отбирки реки……121

Сбросить свиновой салат……123

Зеленый куриный салат……125

Салат из колбасы осьминога……127

Куриная ароматная груша салат……129

Салат из ветчины……131

Персиковой салат из куриной грудки……133

Говяжий салат в стиле японского стиля……135

Фрикадельки салат……137

Соус говяжий салат……139

Салат из куриного морковного соуса салат……141

Салат из говяжьего сыра……143

Острый куриный салат……145

Брокколи говяжий салат……147

Утиный салат……149

Салат Niu Liu Miraka……151

Салат из яиц с пармой ветчиной……153

Куриный шелковый морковный салат……155

Салат из куриной грудки мясо бекона……157

Свиная канталупа салат……159


Chapter3 ……161

Гребешки……163

Салат из жареных лосося салат……165

Салат из чеснока устрица……167

Салат из раков……169

Basha Fish Salad……171

Жареные креветки шампуры со спаржей……173

Арктический Бел Сэвидж……175

Кербал Салат……177

Хороший салат……179

Крабовая палочка кукурузная салат……181

Салат из креветок авокадо……183

Маттаудауда салат……185

Средиземноморский салат из тунца……187

Squid Awrmelon Salad……189

Салат из водорослей……191

Сестра из моллюсков -салат……193

Салат из осьминога с осьминогами из осьминоги……195

Феникс перепелиный яичный салат……197

Мо Юзи Салат……199

Салат с лососем сашими апельсиновый салат……201


Chapter4 ……203

Орел рты со ртом перья капуста хрупкий чип салат……205

Жареный кукурузный салат……207

Green Bean Coix Seed Michara……209

Карри Гусмидшара……211

САЛАД КИНОА Цветок Дети САЛАД БОНА……213

Салат из тыквы о орли……215

Лук -масляный салат из бобов……217

Овсяные шарики, салат салат……219

Белый салат из белого бекона почек……221

Маленькая чечевица салат……223

Салат из арахиса с пурпурным рисом……225

Квиноа Счастливый фруктовый салат……227

Салат Чиксиаоду……229

индекс……230

 

 


 

«Пищевой пост с приостановкой» - это“ еда и образ жизни&Rdquo;Они не равны аккаунтам в социальных сетях, не говоря уже о журналах.“ еда&Rdquo; поле.Они хороши в“ еда&Rdquo;С момента своего учреждения в конце 2014 года их убеждения никогда не менялись: вы - то, что вы уходите, вы - еда, которую вы едите.Это предложение имеет глубокий философский смысл.

В эпоху перемен они усердно работали, чтобы общаться с людьми, которые заинтересованы, и обнаружили и создали идеальную жизнь в своих сердцах вместе.Читатели «Тест еды с приостановкой» обычно имеют многочисленные ценности и менталитет терпимости, которые хорошо ловят деликатные эмоции в жизни, и острое чувство красоты содержания.

«Food Post Lab» - это экспериментальный книжный отдел, который глубоко исследует культуру питания за пределами серии Food Post.


 

Фруктовые и овощные салат - это распространенный тип салата.Создание салатов с фруктами и овощами не является простой расположением, а смешанной техникой, которой необходимо достичь с помощью изобретательности.Фрукты и овощи - это не только составляющие элементы почти всех салатов, но и питательные ингредиенты, которые могут быть одним главным героем.В этой главе мы представим применение фруктов и овощей в салатах, включая режущие формы и предварительную обработку, обычно используемые методы приготовления пищи, фрукты и овощи, приправы, содержание питания и т. Д.Если вы хотите сделать салаты с ингредиентами, грибами, грибами, салатом, спаржей, тыквой, помидорами, шпинатом, кунжутом, свеклой, перцем, авокадо, апельсином, черникой и другими ингредиентами, пожалуйста, прочитайте эту главу.


Употребление салата не означает еда&LDQUO”.Добавление мяса не только обогащает вкус и вкус салата, но также становится основным источником белка в салате.Он мягкий до жареного мяса в качестве легкой пищи, или вся тарелка мяса используется в качестве салата, а мясо всегда является удовлетворительным элементом обеденного стола.В этой главе мы представим различные методы приготовления говядины, курицы, свинины и другого мяса, а также матовые ингредиенты и приготовление предосторожности, подходящие для них.Если вы хотите сделать салаты, такие как куриные грудки, стейки, свиные хребты, ветчина, колбаски, бекон, утиные гангстеры и другие ингредиенты, пожалуйста, прочитайте эту главу.


Если вы хотите принести вкус моря к столу, в дополнение к чисто морепродуктам, вы также можете использовать более легкий путь.——В дополнение к тому, чтобы удержать Умами как можно больше, салат из морепродуктов также более свежий и нежный, как закуски или основные блюда.В этой главе мы представим навыки знаний о питании, предварительной обработки, методов приготовления пищи и контроля температуры различных ингредиентов морепродуктов.Если вы хотите приготовить салаты с такими ингредиентами, как лосось, феникс, осьминог, моллюски, каракуливые рыбы, кальмары, тунец, сома, креветки, северный полярный, баша, гребешки и другие ингредиенты, пожалуйста, прочитайте эту главу.