8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Официальная подлинная] Теория товарных циркуляций и практические цепные сети эволюционные транзакции универмаг Оптовой коммерческий рынок Наблюдение за качеством рынка издательство Университета Цинхуа

Цена: 572руб.    (¥31.8)
Артикул: 631620252000

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:鑫达图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥26.9484руб.
¥ 251 1753 147руб.
¥591 061руб.
¥ 80 56.81 022руб.

 Заголовок:  Теория и практика товарного циркуляции (учебные материалы для маркетинговой профессиональной практики и применения -Ориентированное на планирование колледжей и университетов)
 Цена книги:  ¥ 28,8
 Автор книги:  Ян Фэн (автор), дю Лин (автор)
 Издательство:  Tsinghua University Press
 Дата публикации:  2012
 Номер ISBN:  9787302304845
 формат:  16
 Фрагментация:  Оплата в мягкой обложке
 Количество страниц:  251 страница
 Версия:  Первое издание
«Теория и практика теории и практики циркуляции товара», отредактированная Ян Фенг и другие, разделены на 9 глав Обсуждаются оптовые бизнеса, оптовые рынки, товары, товары, товары, надзор за качеством качества, а также проверку товаров.
«Теория и практика товарной циркуляции» проникают в учебное обучение, что еще больше уменьшает расстояние между теоретическим знанием и практикой циркуляции.Эта книга может использоваться в качестве учебника по колледжу, или ее можно использовать в качестве учебного учебника для сотрудников на предприятиях и учреждениях.

Глава 1 Появление и развитие товарного циркуляции
1.1 Обмен и бизнес
1.1.1 Социальное разделение труда и товарных обменов
1.1.2 Разработка товарных обменов и генерации бизнеса
1.1.3 Бизнес -концепция и классификация
1.2 Характеристики бизнеса и вклад
1.2.1 Характеристики бизнеса
1.2.2 Коммерческий вклад
1.3 развитие бизнеса
1.3.1 Развитие бизнеса
1.3.2 Разработка оптового бизнеса
краткое содержание главы
Самостоятельные вопросы
Анализ случая
Глава 2 Обзор бизнеса
2.1 Определение бизнеса, функция и классификация
2.1.1 Определение и характеристики бизнеса
2.1.2 Бизнес -функция
2.1.3 Бизнес -классификация
2.2 Боевые факторы и комбинации факторов бизнеса
2.2.1 Факторы бизнеса
2.2.2 Комбинация факторов и характеристики маркетинга
2.3 Изменение формата и его теоретическая гипотеза
2.3.1 Изменения в формате
2.3.2 Теоретическая гипотеза изменений в форматах
2.4 Тенденция развития бизнеса в моей стране
2.4.1 Различные форматы
2.4.2 Выбор сайта окраины и информационных сетей
2.4.3 Организация и социализация
2.4.4 Интернационализация и коммерческая маркировка капитала
2.4.5 Системная режизализация и стандартизация управления
краткое содержание главы
Самостоятельные вопросы
Анализ случая
Глава 3 выбора захвата
3.1 универмаг
3.1.1 Определение магазинов универмагов
3.1.2 Появление и развитие магазинов универмагов
3.1.3 Характеристики бизнеса в магазинах универмагов
3.2 Магазин цепи
3.2.1. Значение и бизнес -тенденции сетевых магазинов
3.2.2 Генерация и разработка цепных магазинов
3.2.3 Бизнес -форма магазина сети
3.3 Super Market
3.3.1 Определение и характеристики супермаркетов
3.3.2 Появление и развитие супермаркета
3.3.3 Типы супер рынка
3.3.4 Деловой состав супер рынка
3.4 Профессиональный магазин
3.4.1 Определение и характеристики профессиональных магазинов
3.4.2 генерация и развитие профессиональных магазинов
3.5 Другие форматы
3.5.1 Магазин
3.5.2 Магазин хранения
3.5.3 Торговый центр
3.5.4 Специальный магазин
3.5.5 Без индустрии магазинов
3.6 Стандарты отбора и оценки бизнес -форматов
3.6.1 Анализ аналогичного формата
3.6.2 Критерии отбора и оценка форматов
краткое содержание главы
Самостоятельные вопросы
Анализ случая
Глава 4 Выбор и управление магазинами
4.1 Определение делового района
4.1.1 Концепция делового района
4.1.2 Анализ делового района
4.1.3 Определение делового района
4.2 Выбор сайта
4.2.1 Важность выбора сайта
4.2.2 Принципы выбора сайта
4.2.3 Шаг выбора сайта
4.3 дизайн магазина
4.3.1 Общие принципы дизайна магазина
4.3.2 дизайн внешнего вида магазина
4.3.3 Внутренний дизайн магазина
4.4 Дисплей продукта магазина
4.4.1 Функция дисплея продукта
4.4.2 Принципы отображения продукта
4.4.3 Типы дисплея продукта
4.4.4 Технические требования для отображения продукта
краткое содержание главы
Самостоятельные вопросы
Анализ случая
Глава 5 Продукты и управление клиентами
5.1 Товарное планирование
5.1.1 Классификация продуктов
5.1.2 Товарная структура и каталог
5.1.3 Товарный портфель
5.2 Закупка продукта
5.2.1 Принципы и методы закупки продукта
5.2.2 Стратегия товарных закупок
5.2.3 Договор о товарных закупках
5.3 Управление клиентами
5.3.1. Потребительская психология в процессе покупки
5.3.2 Стадии и методов приема
5.3.3 Содержание и качество обслуживания клиентов
5.3.4 Обработка жалобы клиентов
краткое содержание главы
Самостоятельные вопросы
Анализ случая
Глава 6 Оптовая деятельность
6.1 Определение, функция и классификация оптового бизнеса
6.1.1 Определение и характеристики оптового бизнеса
6.1.2 Функция оптового бизнеса
6.1.3 Классификация оптового бизнеса
6.2 Характеристики пользователя и бизнес -принципы оптового бизнеса
6.2.1 Пользовательские функции оптового бизнеса
6.2.2 Принцип бизнеса оптового бизнеса
6.3 Тренда проблемы и тенденции к развитию, с которой сталкиваются оптовый бизнес
6.3.1 Задача сталкивается с оптовым бизнесом
6.3.2 Возможности развития, сталкивающиеся с оптовым бизнесом
6.3.3 Тенденция развития оптового бизнеса
краткое содержание главы
Самостоятельные вопросы
Анализ случая
Глава 7 Оптовой рынок
7.1 Определение, функция и классификация оптового рынка
7.1.1 Определение оптового рынка
7.1.2 Функция оптового рынка
7.1.3 Классификация оптового рынка
7.1.4 Основное тело оптового рынка
7.2 Торговые правила, формы и методы оптового рынка
7.2.1 Торговые правила оптового рынка
7.2.2 Форма транзакции на оптовом рынке
7.2.3 Торговый метод оптового рынка
7.3 Товарный обмен
7.3.1 Определение, функция и классификация товарных обменов
7.3.2 Организации и трейдеры товарной биржи
7.3.3 Торговые правила для товарных обменов
краткое содержание главы
Самостоятельные вопросы
Анализ случая
Глава 8 Наблюдение за качеством продукта и сертификацией
8.1 Наблюдение за качеством товара
8.1.1 Концепция и роль контроля качества продукта
8.1.2 Типы и формы надзора за качеством продукта
8.1.3 Национальное агентство по надзору за качеством
8.2 Система сертификации качества
8.2.1 Что такое аутентификация
8.2.2 Обзор сертификации качества в моей стране
8.2.3 Основные принципы сертификации качества в моей стране
8.2.4 Система распознавания
8.3 Сертификация качества продукции
8.3.1 Концепция и тип сертификации качества продукции
8.3.2 Система сертификации качества, внедренная странами по всему миру
8.3.3 Логотип сертификации качества продукции моей страны
8.3.4 Стандартная сертификация качества иностранного продукта.
8.4 Сертификация системы управления:
8.4.1 Генерация и разработка сертификации системы управления
8.4.2 Агентство управления сертификацией системы качества моей страны
8.4.3 Отношения и разница между сертификацией качества продукции и сертификацией системы качества
8.4.4 Принципы, которые предприятия должны учитывать при выборе сертификации продукта или системы системы
8.5 Стандарты серий управления качеством и обеспечения качества
8.5.1 Стандарт серии ISO9000
8.5.
Связь между 8.5.3 System ISO 14000 и системой ISO 9000
краткое содержание главы
Самостоятельные вопросы
Анализ случая
ГЛАВА 9 Проверка товара
9.1 Проверенный осмотр и идентификация
9.1.1 Концепция товара и оценки товаров
9.1.2 Классификация проверки качества продукции
9.2 Отбор проб продукта
9.2.1 Концепция и значение выборки
9.2.2 Метод случайной выборки
9.2.3 Метод проверки образца и связанные с ними стандарты
9.3 Метод проверки продукта
9.3.1 метод сенсорной проверки
9.3.2 Метод физической и химической проверки
9.3.3 Метод тестирования микробиологии
9.4 Товарный класс
9.4.1 Товарный класс и оценка продукта
9.4.2 Метод оценки продукта
9.5 Признание поддельных и низших продуктов
9.5.1 Поддельные и низкие продукты
9.5.2 Общий метод идентификации фальшивых и дрянных продуктов
краткое содержание главы
Самостоятельные вопросы
Анализ случая
Рекомендации

«Теория и практика теории и практики циркуляции товара» под редакцией Ян Фэн и других строго реализовано“Для целей применения это должно быть достаточно в качестве степени”Принцип теории является простым и утонченным, математически полученным надлежащим упрощением и прогрессивным шагом -шагом, принимает во внимание интеграцию простых и практических методов и результатов дисциплины режущихся и удовлетворяет потребности читателей профессиональных навыков.Обработка контента учебника, выделяя приложение, выбор случаев, используя реальные случаи в качестве инструмента объяснения, так что расстояние между теоретическим знанием и практикой товарной циркуляции еще больше снижает расстояние.Случаи, выбранные в этой книге, являются более репрезентативными и могут помочь читателям изучить различные проблемы производства, циркуляции и потребления.После окончания каждой главы прилагаются вопросы по мышлению и практике, чтобы обеспечить удобство для обучения и обучения после класса.Короче говоря, эта книга имеет определенные характеристики в аспектах умеренного содержания, легкого понимания, утонченного выражения, акцента на практичности и работоспособности.