8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Официальное подлинное] Управление пищевой логистикой Tsinghua University Press FU

Цена: 695руб.    (¥38.6)
Артикул: 631372938053
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
17843 руб. (¥999)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:鑫达图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥26.9484руб.
¥ 251 1753 147руб.
¥591 061руб.
¥ 80 56.81 022руб.

 Заголовок:  Управление пищевой логистикой
 Издательство: Tsinghua University Press
 Дата публикации 2020
 Номер ISBN:  9787302539858    
На основании того, как опираться и поглощение теории управления пищевой логистикой по внутренней и иностранной пищевой логистике и последних результатов исследований, эта книга организует контент преподавания на основе логической основной линии на основе фактического рабочего процесса управления пищевой логистикой и тщательно сочетает задачи Управление пищевой логистикой.Он отражает новейшие практические технологии знаний и эксплуатации управления пищевой логистикой. Учебник вводит предвидение управления пищевой логистикой, процесса сохранения пищевых продуктов, технологии сохранения холодной цепи, упаковки продуктов питания, обработки пищевых продуктов, управления запасами пищи, свежие продукты, свежие продукты. Логистика, обработанная пищевая логистика, пищевая охлажденная транспортировка, логистика с холодильником и распределение пищевых продуктов.

Фу Липинг, женщина, окончила системную инженерию Северного университета Цзиотонга в 1996 году. Она является аспирантом. В настоящее время она является доцентом факультета логистики Гуандонского колледжа Пейзхенга, зарегистрированного менеджера по логистике Национальной бизнес -ассоциации и старшего. Инженер по логистической информации. Он имеет более десяти лет обучения, научных исследований и опыта управления в области преподавания, научных исследований и управления. Он публикует более 30 научных исследований и преподавания и исследовательских работ, публикации и публикации, редактирования и редактирования 19 учебников.

Эта книга сочетает в себе практику преподавания многолетних курсов по управлению логистикой. Эта книга стремится открыть окно управления продовольственной логистикой для читателей, чтобы показать его стиль, одновременно выполняя сильную читаемость и легкое руководство, чтобы достичь так же хорошего. чтение и легко учить.

Оглавление

 

 

 

 

Глава 1 Обзор управления пищевой логистикой    1

1.1 Обзор пищевой логистики    2

1.2 Продовольственная логистическая деятельность и ценность    6

1.3 Требования к безопасности и качеству пищевой логистики    9

1.4 Управление пищевой логистикой    17

【краткое содержание главы】    21

[Мышление и обучение]    21

Глава 2 Закупки и управление запасами продовольствия    26

2.1 Управление закупками продовольствия    27

2.2 Бизнес хранения продуктов питания    40

2.3 Еда в управлении библиотеками    52

2.4 Продовольственное исходное дело    59

【краткое содержание главы】    65

[Мышление и обучение]    66

Глава 3 Сохранение еды    70

3.1 Обзор сохранения еды    71

3.2 Влияние факторов окружающей среды на сохранение продуктов питания    78

3.3 Контроль за сохранением пищи    85

3.4 Контроль качества пищи в процессе кровообращения    94

【краткое содержание главы】    100

[Мышление и обучение]    100

Глава 4 Упаковка для еды    105

4.1 Обзор упаковки еды    106

4.2 Технология упаковки продуктов питания    120

4.3 Дизайн упаковки продуктов питания    123

4.4 Рационализация и стандартизация упаковки пищи    130

【краткое содержание главы】    134

[Мышление и обучение]    134

Глава 5 Технология охлаждения пищи и замораживания    139

5.1 Технология обработки пищевого охлаждения    139

5.2 Технология замороженной обработки продуктов питания    150

5.3 Предварительный, горячий дрейф и газонотоническая технология    158

5.4 Технология восстановления продуктов питания и оттаивание    165

【краткое содержание главы】    169

[Мышление и обучение]    169

Глава 6 Продовольственная обработка    174

6.1 Обзор обработки циркуляции пищи    175

6.2 Циркуляция и обработка сельскохозяйственной продукции    180

6.3 Обработка кровообращения водных продуктов    190

【краткое содержание главы】    199

[Мышление и обучение]    200

Глава 7 Управление хранением продуктов питания    204

7.1 Обзор управления хранением продуктов питания    205

7.2 Охлаждающее управление складом    215

7.3 Easy -Rot Product Warehousing Management    227

7.4 Управление зерновым складом    235

【краткое содержание главы】    239

[Мышление и обучение]    239

Глава 8 Транспортировка холодной цепи пищи    244

8.1 Обзор транспортировки продовольственной цепи продовольственной цепи    245

8.2 Технология транспортировки продовольственной цепи продовольственной цепи    249

8.3 Организация транспортировки продовольственной цепи холодной цепи    255

8.4 Эксплуатация и управление продовольственной транспортировкой холодной цепи    269

【краткое содержание главы】    279

[Мышление и обучение]    279

Глава 9 Управление распределением пищи    283

9.1 Обзор доставки еды    283

9.2 Доставка сельскохозяйственной продукции    295

9.3 Пищевые элементы распределения холодной цепи и управление операцией    304

9.4 Оптимизация распределения пищи    307

【краткое содержание главы】    317

[Мышление и обучение]    318

Рекомендации    322

 

Предисловие

 

 

 

 

В связи с развитием экономики и улучшением стандартов жизни концепции потребления продуктов питания людей изменились от традиционной одиночества к современному разнообразию и быстрому направлению, а структура потребления развивалась в диверсифицированном направлении.Чтобы не отставать от шагов рынка, индустрия пищевой логистики должна постоянно улучшать качество обслуживания, сокращать производственные затраты и сокращать цикл доставки, тем самым встречая потребителей «лучшего качества, большую гибкость, больший выбор, больше выбора и вариантов и вариантов Требования, такие как более высокая стоимость и более низкие цены ».

Из -за особенности пищи, пищевая логистика выглядит особенно важной.Тем не менее, нынешний статус пищевой логистики в моей стране не является оптимистичным, и системы пищевой логистики с низкой эффективностью больше не могут адаптироваться к быстрому развитию индустрии пищевой промышленности.Моя страна имеет общую стоимость около 75 миллиардов юаней в год в хранении и транспортировке, а стоимость пищевой логистики высока. Эти проблемы препятствуют развитию пищевой промышленности моей страны.

Основываясь на новой среде, с которой сталкивается пищевая логистика в моей стране, чтобы решить проблемы разнообразных и быстро связанных с продуктами питания, контроля безопасности пищевых продуктов и преимуществ масштаба пищевых продуктов, тесно связанных с пищевой логистикой, мы должны ввести управление продвинутой системой пищевой логистики. Идеи, чтобы облегчить давление в области пищевой логистики. и зеленый «в китайской пищевой промышленности и развивать больше в соответствии с современными пищевыми талантами управления для потребностей в управлении логистикой.

Управление Food Logistics -это профессиональный курс в области приложения -ориентированная на бакалавриат.Посредством изучения этого курса студенты могут понимать и освоить знания и навыки управления пищевой логистикой системы и применять знания, наученные для решения практических проблем в управлении пищевой логистикой.Чтобы стать комплексным талантом для управления пищевой логистикой сегодня, мы должны освоить основные знания в области управления пищевой логистикой и обладать основными возможностями применения пищевой логистики.Эта книга написана для удовлетворения потребностей современного продовольственного логистического образования.На основании того, как опираться и поглощать теорию управления пищевой логистикой по внутренней и иностранной пищевой промышленности и последних результатов исследований, логическая основная линия метода управления логистикой, основанная на методах управления пищевой логистикой, написала эту книгу.В книге есть 9 глав. Основное содержание включают в себя: обзор управления пищевой логистикой, закупки и управление запасами, сохранение продуктов питания, упаковка продуктов питания, охлаждение пищевых продуктов и замороженные технологии, циркуляция и обработку продуктов питания, управление пищевыми продуктами, транспортировку холодной цепи, продукты питания Управление распределением.Основные концепции, основные характеристики, методы управления и конкретные приложения управления пищевой логистикой систематически вводятся.

Эта книга основана на фактической модели операции предприятия. На основании бизнес -процесса Food Logistics, учебный контент был переоборудован для разработки содержания рабочего процесса, что делает содержание управления пищевой логистикой более полным, и Учебная организация ближе к фактической работе по достижению достижения преподавательской организации для достижения достижения преподавательской организации для достижения достижения преподавательской организации для достижения достижения преподавательской организации для достижения достижения преподавательской организации для достижения Достижение преподавательской организации для достижения достижения преподавательской организации для достижения достижения учебной организации. Означения знаний являются всеобъемлющими и точными.

Конкретные характеристики этой книги следующие.

(1) Укрепление практичности и применения.Эта книга не только организует случай введения в каждой главе, но и вкратрила материалы для чтения, чтобы студенты могли бы изучать во время теоретического процесса объяснения; каждая глава прилагается к пустым вопросам, вопросам суждения, вопросам отбора, коротким ответным вопросам и в сочетании с Фактическое исследование наблюдения и мышления студентов. Программа обучения способностей, чтобы студенты могли рассмотреть после -школы.

(2) Увеличьте интересно.Чтобы облегчить мастерство учащихся и расширение знаний, эта книга вводит много справочной информации и общих знаний с помощью «небольших знаний», «небольших советов» и «сложности», чтобы обогатить знания студентов. Знание по «расширению знаний».

(3) Обеспечить точность, системность и единство.Эта книга информативна, точно определена в концепциях, строгой логике рассуждений, надежных и точных данных; четкая система, строгая структура, четкие слои, четкие стандарты и единые стандарты; единые существительные, термины, числа, символы, диаграммы, таблицы и формула Написание единого письма единого письма. Суть

Чтобы облегчить учителям организовать прогресс преподавания, эта книга дает классные предложения для профессиональных обязательных курсов и связанных с ними профессиональных факультативных курсов. См. Таблицу ниже.

 

глава   Фестиваль

Обязательный курс

Факультативный курс

 

Теоретический класс

Экспериментальный класс

Теоретический класс

Экспериментальный класс

Глава 1 Обзор управления пищевой логистикой

2

 

2

 

Глава 2 Закупки и управление запасами продовольствия

4

2

4

2

Глава 3 Сохранение еды

4

2

4

2

Глава 4 Упаковка для еды

4

2

4

2

Глава 5 Технология охлаждения пищи и замораживания

6

4

4

2

Глава 6 Продовольственная обработка

4

2

4

2

Глава 7 Управление хранением продуктов питания

4

2

4

2

Глава 8 Транспортировка холодной цепи пищи

4

2

4

2

Глава 9 Управление распределением пищи

4

2

4

 

комбинировать считать

36

18

34

14

 

54

48

 

Эта книга поглощает новые достижения теории и технологий управления и технологией управления пищевой логистикой на дому и за рубежом. Она может использоваться в качестве учебника для управления логистикой, управления бизнесом, инженерии логистики, управления транспортом, маркетинга, пищевых переработков и связанных с ним специальностей в обычных колледжах и Университеты. Менеджеры и справочники, занимающиеся специалистами по управлению пищевой логистикой.

Эта книга была отредактирована Фу Липинг, Гуандун Пейсхенг, и была отредактирована холодным потом, Цю Хуикуи, Чжао Юнбин и Нин Пенгфей.В процессе написания эта книга относится к результатам академических исследований многих коллег по дому и за рубежом. Автор будет перечислен в ссылке как можно больше. Я хотел бы выразить искреннюю благодарность редакторам, экспертам и Ученые этой литературы!Если это не может быть указано из -за халатности или перепечатки, это также выразило ее извинения здесь.В связи с ограниченным временем, ограниченным письменным силами, и технологией пищевой логистики и технологии пищевой логистики эта книга неизбежна, что недостаточная недостаточность. Я призываю коллег и читателей призывать коллеги и читателей критику и исправление, чтобы исправить их при перепечатку.