- Таобао
- Всё для кухни
- Кухонная утварь
- Ножи и овощечистки
- 777739643053
Tuzuo Black Bird Blade Blade Sutrak Bone Cut Kitchen Kitchen Kitchen Kitchen Kitchen Ghil
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- 115mm
- Выше 60 °
- Информация о товаре
- Фотографии
Угол наконечника: | Выше 60 ° |
Длинный нож: | 115mm |
Цвет: | Белый, Светло-серый |
Длинное лезвие: | 18cm |
Турка -лезвие черная птица
Хироши Хироши
Вырезать костный нож
Кухонный нож для открытия
Многофункциональный нож обыкновенный ручка 刀
****************
Blackbird:
Первое поколение Такарахара, начавшегося в Мейдзи, было более 130 лет.
История Черной Птицы из черной птицы Деревня Туза Анюн.
Первое поколение Такихары было независимым после обучения в семье Кавасимы.
Формирование различных лезвий, унаследовав традиции и сущность лезвия Тузуо.
Клинок Blackbird изготовлен из традиционных методов -нок -ноги.
*************
Freedom Forging: неконцентальныйТри -ин
Это слово часто можно увидеть в кухонных ножах в стиле японского стиля, и он имеет в виду использовать традиционные методы ковки.
Стальные материалы и материалы из наземного золота выбраны.
Большинство кухонных ножей в Японии теперь используют композитную сталь,
Композитная сталь -это форма стальных заводов, которые привели сталь (бутерброды) слева и справа от стали.
Выдуваем купить это“Составная сталь”Может сократить время подделки и сэкономить затраты.
Большинство кухонных ножей в Японии используют композитную сталь.
*************
Разница между тремя комбинированными и композитными сталями:
Процесс трех совпадений заключается в том, что процесс объединения стали и железа может быть микроэлемент.
Молекулы углерода также становятся более однородными, тем самым значительно повышают вязкость ножа, а также получают супер -высокое обслуживание и резкость.
По сравнению с различными химическими веществами, добавленными в стали, высота содержания углерода, однородность молекулярного распределения углерода и тонкости молекулярных частиц углерода.
Он также определяет аромат среза и резкость лезвия, а также лучшая прочность.
Как мы все знаем, лезвия с острыми темпами, которые являются острыми и жесткими, можно назвать хорошими лезвиями.
Эти три являются наиболее важными шагами, чтобы сделать острые и жесткие лезвия.
Использование этого ковки и общее использование композитных стальных мечей совершенно разные.
*************
Открытый кухонный нож много -экипируйте нож Co -handle 铊
Anllai Green Pennel Steel принимает
Blade 180 Blade 60 Полная длина 290 толщина 7,5 мм весит 550 г
Функция:
1. Как открытый кухонный нож, убийство рыбы и резание овощей и т. Д.
2. Как саламандре на открытом воздухе, разделенные дрова и разрезание дерева
3. Семья как нож для резания костей
*************
Маленький срезанный костный нож
Серебряная трех сталь, нержавеющая сталь с обеих сторон из нержавеющей стали
Клинок длиной 140 мм Ширина лезвия 54 мм полной длины 245 мм
Толщина лезвия 6.2 5,2 4,5 мм (постепенно тонкое лезвие) Вес 300G