8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Ming Shen Naoren's SG2 Powder Steel Steel Cow Нож генерал Ся Ши на японском многофункциональном шеф -поваре.

Цена: 7 129-63 472руб.    (¥398)
Артикул: 674372424318

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:小刨刨
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Выберите размер / комплектацию
  • 11cm
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥69812 467руб.
¥3586 412руб.
¥139024 715руб.
¥1683 021руб.
Угол наконечника: Выше 60 °
Длинный нож: 11cm
Цвет: Серебряный, Светло-серый, Кремовый, белый
Длинное лезвие: 20cm, 23cm

 

Прямая работа

 Цзяньсия Ши Шан Ниу Дао

 

SG2 порошковая сталь

Гурж: Мин Шен Чжирен

Ковка: Такамура Тору

Ручка: водонепроницаемые материалы для кожи тигра или ручка из черного дерева

****************

210 размер

Длина лезвия 203 Полная длина 350 Ширина лезвия 51 мм

Толщина лезвия 2,7 2,3 0,8 мм постепенно тонкое лезвие

Вес 160 г

 

***

240 размер

Длина лезвия 233 Полная длина 388 Ширина лезвия 47 мм

Толщина лезвия 2,7 2,3 0,8 мм постепенно тонкое лезвие

Вес 205 г

 

****************

Железный человек:

Создано двумя молодыми сотрудниками вместе.

Два человека разрабатывают тип ножа вместе, ищите материалы, а затем делятся.

Мин Шэньчжи отвечает за то, что он измельчил лезвие, а Тианамура отвечает за кожух лезвия.

Назовите эту серию“Прямая работа”Сущность
 

 

****************

Форгедианский Тянь Мура:

Мастер Tiancun - японский известный работник в воде. Он был идентифицирован как современный японский рабочий в течение 24 лет.

После 5 лет изучения металлических материалов в Японии Тамура пошла на обучение в Канаде.

Магазины для работы во время обучения за границей -это магазины, которые специализируются на японских кухонных ножах, где они общаются с Японским предварительным моментом.

В 2010 году, будучи глубоко перемещенным перед передним лезвием, после возвращения в Китай, он поклонялся Цинсхуи, чтобы изучить кухонные ковки.

Японский круг коровьего закуска имеет заявление за 10 лет. В 10 -м Niantian Murakami and Mingshen, двухперенном сотрудничестве, созданном The Iron Man.

 

****************

 Мастер Гурге Мин Шен Прямые люди:

Гао Чжиксиан Мин Шенлиса Производственного института изготовления, Ming Shen, прямой.

В то же время, общее размолочное измельчение кухонного ножа также приняло шлифовальные работы кухонных ножей в Японии.

Учившись в течение двух лет в возрасте 18 лет, он изучил профессиональную технологию шлифования на кухне со своим отцом в возрасте 20 лет, а затем отправился во Вьетнам, чтобы изучить технологию шлифования на кухне в течение нескольких лет.

Я также выучил навыки шлифования лезвия лезвия.Отец прямой человек - это технология шлифования, обучающаяся в городе Осака.

Следовательно, нынешнее производство оружия Mingshen представляет собой два вида методов шлифования, которые объединяют 堺 и переднюю часть Вьетнама.

Как мы все знаем, есть больше японских традиционных ножей для формирования одиночных лезвий, и самая большая особенность - технология шлифования кухонных ножей с линией пикапа.

Характеристики края лезвия состоит в том, что ультра -тонкий лопасть из моллюсков ножа призван. Минг, Бог теперь овладевает методом измельчения этого лезвия, а также в Японии.

Можно видеть, что выращивание прямых людей действительно хорош в этом, и люди Минг Шен Чжи также являются членом самых популярных шлифовальных агентов.

Это можно увидеть из различных достижений, что знаменитый японский бренд кухонного ножа“Син Чжио”,,”Два лезвия“сотрудничать,

В городе Хасимото также есть ножи.

Мало того, что он принял работу по размолоту различных лезвий, но и сотрудничал с мастером, чтобы создать“Железный человек”,,“Прямая работа”В ожидании независимых брендов.

Теперь оружие Ming Shen производит всех двух подделанных художников и одного из трех измельчителей Бога Мин.

Работа прямых людей также с нетерпением ждет этого.

****************

Владелец сказал:

Этот бывший нож - это общий Xiaoyan Shi на непревзойденной линии дизайна линии

Президент Ся Ши:

Значение Ся Ши состоит в том, чтобы размолоть туманную поверхность, потому что он похож на закат, поэтому он получает название этого.

Как правило, используется метод шлифования кухонного ножа -кухонный нож используется. Кухонный нож с одним кухни (кухонный нож с одним кулинарным ножом в основном является линией пикапа). Рот лезвия в основном так.

Потому что этот метод обработки может наилучшим образом отражать промежуток между сталью и железом, так называемый“Лезвие черное”Просто нужно измельчить Ся Ши ШанСущность

Тело ножа за пределами края лезвия обычно используется при привлечении обработки измельчения. Здесь XiaxiAyan означает, что общее тело, включая тело ножа, является Xiain.

Эффект XiaIan в целом будет очень другим, а общая металлическая текстура тела ножа совершенно отличается.

Это очень высокая технология шлифования на кухне, и это также лучший способ справиться с Mingshen.

 

***********************

 

Порошковая сталь SG2:

Это также может быть проинформировано как SPG2. Полное название - второе поколение супер золота.

Продукты производителя ACE не раскрываются в содержании различных металлов

Большинство ремесленников, которые попали в лезвие перед пересечением лезвия, используют сталь, произведенную [Wusheng Special Steel Co., Ltd.].

Среди них наиболее известным является VG10 нержавеющей стали и SG2 порошковой стали.

SG2 является наиболее заметной и наиболее полной производительностью в стали боевых искусств.

Как порошок из нержавеющей стали, он имеет следующие характеристики.

1. Сопротивление ржавчины, сильная коррозионная стойкость

2. Высокая твердость, устойчивость к износу

3. Высокая прочность

Кухонный нож, сделанный SG2, может использоваться в течение долгого времени перед измельчением. Атрибуты из нержавеющей стали очень легко заботиться.

Резюме: резкая, долговечная, хорошая прочность, хорошая забота

 

 

**************

240