- Таобао
- НапиткиЧайВино
- Чай
- Генерал Э-э
- 542158191355
Чай Пуэр, 2005 года, 250 грамм
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Нажмите на картинку выше[[[[[[[[[[[[[[[[В 2000 году древний дерево старый чайная голова ценил кунминг сухой склад Старый приготовленный чайПолем
Нажмите на картинку выше[Восстановаясь лаоа -приготовленным чаем в 1996 году] Старый приготовленный чай на сухих складах, который хранился в Кунмине более 20 лет.
Нуль.Старая чайная голова
Через 15 лет, The Shop Perk Screences, чайная глава чайной зоны Эрхай
250 граммов
Кунминг сухой склад хранения
Мягкий и чистый, мягкий с пузырьками, легким и естественным клейким ароматом
 
 
 Когда вы сталкиваетесь с хорошей чайной головой, вы теряете сопротивление.При пьесе чай каждый день старая чайная головка также является обычным чаем на моем чайном столе.
 Через более десяти лет был большой дом, и старая чайная голова в 2005 году была хорошей в моей долговечной старой чайной головке.
 Эта старая чайная головка сухого склада Кунмин не очень старая в последовательности приготовленного чая, но что касается чайной головки, его можно рассматривать, поскольку он хранится в течение долгого времени.В конце концов, старая чайная головка была определена более десяти лет.
По сравнению со вкусом приготовленного чая с теми же условиями, старая чайная головка будет работать более толще.В то время как чай тяжелый, мягкость приготовленного чая также очень хороша.Время времени сделает чай -чай более гладким, а чайная головка понадобится время, чтобы купаться и осадить.Гладкий чайный суп успокоит наши горловые будки, как любовь.
 Без искусственных складов и вкуса мы всегда настаиваем на том, что чай должен храниться естественно.
【Запрос сохранения】
# 
#  избегайте высокой температуры, высокой влажности и прямого солнечного света;
# 
# 
# не помещайте его в холодильник для охлаждения;
# 
&Nbsp;# Старая чайная головка становится все более и более ароматной, когда старая чайная головка хранится должным образом.
【Разведение】
Pu'er Tea Head - очень веселый и варный чай в чае Pu'er
 Конечно, старая чайная головка также может быть приготовлена напрямую, а вкус приготовленного будет более мягким и сладким:
- Прямая варева: поскольку старая чайная головка находится в виде натуральных трубок, чтобы сделать старую чайную головку, начинайте мыть чай 2-3 раза, впитывает его за раз в зависимости от стеснения чайной головки.—
- При варке старой чайной головки температура воды составляет 100 градусов, чем выше, тем лучше, так что легче погрузить внутренний материал, впитывать вкус, и вкус будет лучше.
- Пивоварение может быть покрыто мисками, горшками, стеклянными горшками, серебряными горшками, железным горшками или медными горшками.Размножение с гончарными горшками и фиолетовыми песчаными горшками, особенно,
- Рекомендуется приготовить старую чайную головку со стеклянными горшками, горшками, серебряными горшками и железными горшками.
- Когда пивоварение начинает несколько пузырьков, чайный суп будет легче, и вкус будет постепенно появляться после 5 пузырьков. Это может быть соответствующим образом сокращено.
Приложение: [кулинарный чай]
Его можно замочить, можно приготовить, или вы можете приготовить сначала, а затем приготовить
Один человек, сидящий один или три или пять друзей, сидящих вокруг плиты, вытащил свою старую чайную голову, даже пузыри и приготовленные, наблюдаемый цвет, радуясь глазу.Увидев суп из красного чая, который катился в кастрюле, он был ароматным, и Бог был освежающим.
 Старая чайная голова устойчива к пене.
 
 
 Это может показать оригинальный вкус.
 Много раз наша окружающая среда может не подходить для огня древесного угля (для приготовления чая с древесным углем, обращать внимание на вентиляцию, чтобы избежать отравления угарного газа), тогда вы также можете использовать твердый алкоголь для приготовления чая.Как правило, керамика нагревается электромагнитной плитой. , в противном случае горшок может быть взломан.
 Приготовьте его сначала и замочите чай в несколько варелок чая, затем положите в кастрюлю в кастрюлю, а затем производите суп своевременно в соответствии с потребностями вкуса; Кастрюль, чтобы приготовить, сначала промойте чай кипящей водой в течение 1-2 раза, а затем готовьте воду.
 Если суп чувствует себя слишком высоким, он может сократить время приготовления, уменьшить количество чая или увеличить количество инъекций воды, и наоборот. вкус.
 Конечно, это не обобщено.