8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Оператор Антиеррористический метод с нулевым дефектом Система контроля качества Gaoxiao Lean Journey Translation Cluster Machinery Industry Publishing House Официальная подлинная книга 9787111523734 Управление производством

Цена: 269руб.    (¥14.95)
Артикул: 560612153297

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:鑫达图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 99 66.81 202руб.
¥119.52 149руб.
¥ 90 57.81 040руб.
¥ 168 841 511руб.

 

   Основная информация о продукте
наименование товара:   Метод предотвращения работников: система управления качеством дефектов
Автор:   Команда разработчиков производительности
Рыночная цена:  23.00
Номер ISBN:  9787111523734
Версия:  1-2
Дата публикации:  2016-03
Количество страниц:  79
Слова:  62
Издательство:   Machinery Industry Press
   каталог
Переводчик
Предисловие
Спасибо
Руководство 1
Эта глава около 1
Цель этой книги 2
Основа этой книги 2
Два способа применения этой книги 3 3
Как получить максимальные выгоды от вашего чтения 4
Знаком со всей книгой 4
Знаком с каждой главой 4
Стратегия чтения 5
Логотип Edge 7
Резюме 8
Заключение 9
Резюме 9
Мышление 10 Метод предотвращения операторов: каталог системы управления качеством дефектов
Ноль дефект контроля качества Введение 11
Эта глава около 11
Что такое контроль качества нулевого дефекта (ZQC) 12
Зачем обращать внимание на нулевой дефект 13
Как ZQC облегчает вашу работу?14
Что вызывает дефекты?15
Контрольные условия, чтобы предотвратить генерирование дефектов 16
Традиционный цикл улучшения качества 16
В методе ZQC&LDQUO&rdquo“ тест” интегрированный 18
Заключение 19
Резюме 19
Подумайте 20
Мрачный
Основные элементы системы ZQC 21
Эта глава около 21
ZQC четыре элемента 22
Три метода проверки продукта 23
Определить проверку обнаруженного дефекта 24
Информационная проверка уменьшает дефекты 25
Статистический контроль качества (SQC) 26
Непрерывный тест 27
Self -Test 27
Корнево -исходный тест, чтобы предотвратить ошибки, не становятся дефектами 28100%тест, обнаружил все ошибки 29 29
Короткое кольцо для подачи означает, что действует быстрее для проблем 30
Система антиэверрора нашла ошибку, которую мы могли бы пропустить 31
Заключение 32
Резюме 32
Мышление 33
Приложение Antyerror System 34
Эта глава около 34
О системе предотвращения ошибок 35
Антиеррористическая система в корневом тесте 35
Антиеррорная система в области проверки информации 35
Как регулировать процесс?36
Метод применения ошибки -Проятная система 37
Контактный метод 38
Метод фиксированного значения 39
Метод действия шага 40
Типы сенсорного устройства 41
Устройство физического контакта 42
Энергетическое устройство 44
Датчик 48 для обнаружения изменений в физическом состоянии 48
Устройство подключено к датчику антиеррора 49
Заключение 50
Резюме 50
Мышление 52
Пример приложения для профилактики 53
Эта глава около 53
Учитесь на приложении Antierror Пример 54
Антиеррорная система, применяемая к корневому тесту 55
Метод контакта 56
Метод фиксированного значения 61
Метод действия шага 65
Антиеррорная система применяется в информационной проверке 67
Метод 67
Метод с фиксированным значением 71
Метод шага действия 72
Заключение 74
Резюме 74
Мышление 74
Мышление и вывод 75
Эта глава около 75
Подумайте, что вы узнали 76
Применить 77, которые вы узнали
Возможности знания приложения 77
Ваш план действий 77
Возможность учиться в будущем 78
Заключение 78
Об авторе 79
   Введение
     На основании нулевого контроля качества дефектов эта книга подробно рассказывает о основных элементах, использования и применениях системы контроля качества с нулевым дефектом, в общей сложности 6 глав, которые глубоко следует практической перспективе инженерии. Сущность.Эта книга проста и мелкая, и график и текст помогут читателям понять и овладеть предотвращением ошибок в худшем производстве, тем самым улучшая личные возможности и повышая конкурентоспособность и эффективность производства предприятия.