8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Исследование и применение фармацевтической фармацевтической фармацевтической фармацевтической фармацевтической фармацевтической фармацевтической фармацевтической фармацевтической фармацевтической фармацевтической культивирования и разведывательных продуктов и технологий размножения, а также извлечение технологий разделения.

Цена: 783руб.    (¥43.5)
Артикул: 599972390752

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:化学工业出版社旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 69.8 23.8428руб.
¥ 128 961 727руб.
¥ 49.8 21.9394руб.
¥ 488 2284 100руб.

наименование товара:

Гинкго: выращивание, исследование и применение эффективности 

Название книги маркетинга:

Книга, представляющая культивирование Гинкго, фармацевтические исследования и применение 

Автор:

Huang Heping, Huang Peng, Li Jincai Editor -in -Chief 

Цены:

58.00 

ISBN:

978-7-122-34509-7 

Ключевые слова:

Гинкго; 

масса:

316 грамм 

Издательство:

Химическая промышленность пресса

формат:

16 

Фрагментация:

плоский 

Опубликованная дата:

Сентябрь 2019 года 

Версия:

1 

номер страницы:

141 

Индийский:

1 

1. Эта книга основана на фармацевтическом заводе Гинкго в качестве основной линии. , еда, ежедневная химия и продукты для здоровья.Все аспекты Гинкго легко понять.2. Эта книга подчеркивает теоретическую практику связи.

Эта книга основана на лекарственном растении Гинкго. и медицинское обслуживание в китайской медицине применение в продукте.
Эта книга может быть использована для использования исторических исследований культуры Гинкго, размножения гинкго, выращивания и обработки. Продукты, продукты питания и ежедневные химические продукты.

Ван Сяошан, Анхюйский университет традиционной китайской медицины, профессор, Ван Сяошан, мужчина, бакалавриат, профессор.Окончил факультет фармации Пекинского медицинского университета.Первая работа в Чунцине, юго -западной синтетической фармацевтической фабрике и последовательно служила техническими и главными инженерами.Основным рабочим контентом является: улучшение технологии производства, промежуточные исследования, разработка новых продуктов и управление производством производителей.В 1977 году он был переведен в преподаватель Департамента фармации Фармацевтического института традиционной китайской медицины Анхуи, принял участие в преподавании таких курсов, как фармацевтическая химия, фармацевтическая технология, и участвовал в создании степени магистра в Фармацевтическая инженерия и степень магистра в области фармации.В настоящее время он является директором китайской академии китайской медицины.

Глава 1 Обзор/001
1.1 Гинкго культура и история 003
1.1.1 Гинкго и китайская культура 003
1.1.2 История Гинкго 013
1.2 Категория и разнообразие Гинкго 015

Глава 2 Гинкго выращивание и технологии разведения/025
2.1 Гинкго морфологические характеристики и привычки роста 027
2.1.1 Корневая система 027
2.1.2 сухой и ветви 028
2.1.3 бутон и листья 030
2.1.4 Цветок и фрукты (семя) 031
2.1.5 Привычка к росту 032
2.2 Метод разведения Гинкго и технология культивирования 036
2.2.1 Репродуктивный метод 036
2.2.2 Технология культивирования 039
2.3 Управление водными удобрениями Земли 046
2.3.1 Управление почвой 047
2.3.2 Управление удобрениями 050
2.3.3 Управление водой 064
2.4 Вредители и борьба с вредителями насекомых 065
2.4.1 Основные заболевания и их контроль 066
2.4.2 Основные вредители и их контроль 068
2.5 Пластическая обрезка 071
2.5.1 Значение пластической обрезки 071
2.5.2 Период обрезки пластика и метод 072

Глава 3 Ингредиенты активности Гинкго и технология разделения экстракции/079
3.1 Ингредиенты активности Гинкго 081
3.1.1 Композиция Гинкго переулка 081
3.1.2 Гинкго флавоноидные ингредиенты 083
3.1.3 Гинкго фенольная кислота состав 086
3.1.4 Гинкго жирный ингредиент 088
3.1.5 Polymiene Composition 088
3.1.6 Аминокислотные и белковые ингредиенты 088
3.1.7 Полисахаридные ингредиенты 089
3.1.8 ИНРЕДИЛЬТИКИ ДЕРЕВИТЕЛЬНОСТИ 090
3.1.9 Ингредиенты витамина и микроэлемента 090
3.1.10 Другие ингредиенты 091
3.2 Отделение ингредиента активности Гинкго 091
3.2.1 Органическое извлечение растворителя 091
3.2.2 Процесс извлечения воды 094
3.2.3 Супер критическая экстракция жидкости 095
3.2.4 Микроволновая вспомогательная добыча 096
3.2.5 Ультразвуковая вспомогательная добыча 097
3.2.6 Enzyme Asment Extraction 097
3.2.7 Совместная добыча новой технологии 098
3.3 Технология разделения и очистки 099
3.3.1 Солитохромное разделение 099
3.3.2 Разделение адсорбции смолы 099 099
3.3.3 Хроматографическое разделение и очистка 101
3.3.4 Технология отделения мембраны 101

Глава 4 Приложение Гинкго/107
4.1 Применение Гинкго в китайской медицине 109
4.1.1 Гинкго Фрукты 109
4.1.2 Ginkgo Leaf 111
4.1.3 Ginkgo Внешние виды 114
4.1.4 Гинкго цветок и пыльца 115
4.2 Применение ингредиентов активности Гинкго и ее препараты в клинических клинических 115
4.2.1 Механизм ингредиентов активности Гинкго и бассейна 116
4.2.2 Восемь роли подготовки гинкго в клинических применениях 121
4.2.3 Пять стадий аганических агентов Гинкго в клинических применениях 128
4.2.4 Обзор свойств извлечения Гинкго 131
4.2.5 Меры предосторожности для приложения Ginkgo Preparation 134
4.3 Применение Гинкго в еде 136
4.4 Применение гинкго на ежедневных химических веществах и поставках здоровья 137
4.4.1 Анти -влиятельный эффект экстракта листьев Гинкго 137
4.4.2 Влияние на здоровье Гинкго на кожу 138
4.4.3 Ginkgo обладает эффективным антибактериальным эффектом широкого спектра 139
4.4.4 Влияние гинкго на здоровье на волосы и зубы 139

никто