С нуля, сделайте серию общественного питания (2 тома в общей сложности 2 тома) Song Xuan, открытие магазина+главная глава ресторана, Entrepreneurial Operrial
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Десять миллионов китайских питательных людей признают“&Rdquo;, если вы хотите открыть ресторан, прочитайте эту книгу!
Название: Питание с нуля&Middot;
Цена: 136,00 Юань
Автор: песня Xuan
Пресса: Publishing Group Citic
"" "" "Сделать питание с нуля&Middot;"
★★ [Если вы хотите открыть ресторан, просто посмотрите на эту книгу] Десять миллионов китайских людей узнают“”.Цзя Гулонг, основатель вице -океана «Виофиль» Ссибей -лапша, Ли Миньюан, бывший вице -президент McDonald's Asia Pacific, и Huashen, председатель Shanghai Hua и Huahua Marketing Consulting Co., Ltd.
★★ [Рекомендация коллективной похвалы в китайской индустрии общественного питания] 58 Генеральный директор Яо Цзиньбо, генеральный директор города, Цзян Нанчун, основатель Focus Media, Хуан Лиян, президент Большого Чжонхуа, рекламный роман, компания Wang Xioolong, Managing District Директор Hongyi Investment, Du Zhongbing, основателя Jiahe Yipin Liu Jingjing, основателя Fengyun Capital, основателя Fengyun Capital, заместителя секретаря Ассоциации управления цепью China Wangtao, основателя Zuo Tingyueue и основатель Hot Pot Dalong Hot Pot Liu Yan, Runyuan Four Seasons Coconut Founder Huang Rigao, основателя Chen Pengpeng Chen Pengpeng и т. Д. Чен Пенгпенг и другие суставные рекомендации.
★★ 【开店 全 流程 实战 指南】 掰开 揉碎 、 毫 保留 、 简单 直白 , 分享 海底 捞 、 西贝 眉州 东坡 喜家 德 、 、 嘉和 一 品 巴奴 毛肚 毛肚 、 、 、 、 、 嘉和 品 、 、 毛肚 毛肚За пределами Цзянбийского города, Йибубу и других китайских компаний, занимающихся общественностью, открывая магазины, чтобы открыть магазин, книга решает проблемы с столовой.Основная книга обновления потребления подходит для самоуправления и обучения сотрудников.
★★ [Промышленность сухой товары, один веб -сайт] Начнется с 9 аспектов, таких как отделение выбора сайта, дизайн меню, приобретение источника клиента, набор сотрудников, контроль качества и контроль
"Сделайте питание с нуля&Middot;
"" "" "Сделать питание с нуля&Middot;"
«Создание питания с нуля» в 2016 году приветствовали миллионы практикующих ресурсов для столовой&Ldquo;&Rdquo;
В качестве обновленной версии «Проведение питания с нуля» Сюань представила много магазинов общественного питания, которые появились в последние годы в этой книге“” Магазины, чтобы посторонние могли легко войти в отрасль, чтобы люди внутри круга занимали меньше обхода:
Где магазин, который с большей вероятностью получает больший пассажирский поток; сотрудники;……
Через информативные случаи, богатые данные и интуитивно понятные диаграммы, эта книга, из 9 аспектов украшения выбора сайта, дизайна меню, приобретения источников клиентов, набора сотрудников, контроля качества и контроля качества, систематически сортировать срочные потребности людей, обслуживающих обслуживание Но трудно напрямую.
"Сделайте питание с нуля&Middot;
"" "" "Сделать питание с нуля&Middot;"
Рекомендованное предисловие Один столовой университет допрос и небольшой принцип (Цзя Гулонг, основатель village village noodle isibei)/V
Рекомендуемый заказ два писания“&Rdquo;
Суть рекомендаций Предисловие Три маркетинга - это сервис (Huoshan, председатель Shanghai Hua и Huahua Marketing Consulting Co., Ltd.)/XI
Заказ с нетерпением жду рождения бренда супер питания/XV в Китае
Глава 1 Подготовка: Консультация и движение могут быть установлены в непобедимом месте/001
Знайте столовую: найдите Голубой океан/003 в Красном море
Перед началом бизнеса, пожалуйста, узнайте себя/006
Психологическая подготовка: Три армии не двигались, ожидается, что это будет первая/008
Приготовление фонда: в ваших руках есть еда, не паникуйте в своем сердце/012
План предпринимательства: Руководство по открытию магазина для предпринимателей Catering/016
Встречайте маленькое лицо: 10 000 часов предпринимателей/019
Глава 2 Позиционирование: копать в вашем ресторане&Ldquo; рв”/025
Позиционирование категории: Занимайте потребительский разум/027
Позиционирование базы клиентов: бизнес для конкретных групп/030
Позиционирование противника: кто будет заменен, кто является вашим конкурентом/034
Позиционирование режима: сущность бизнес -модели - система эффективности/036
Позиционирование преимуществ: как заработать деньги больше, чем конкуренты/040
Баги: чем более узкое позиционирование, тем сильнее бренд/043
Глава III: местоположение, местоположение или местоположение/049
Перед выбором сайта, пожалуйста, выполните расчет затрат/051
Три основных фактора влияния для выбора сайта/055
Соображения по выбору сайта разрешены в торговом центре/058
Сообщество, следующая выбор сайта Air Outlet/063
Выберите место и наслаждайтесь его полностью“”/067
Секреты выбора выходов/070
ГЛАВА 4 Украшение: Создайте самый красивый обеденный опыт/077
Эффективность революция динамической линии/079
Создать гармоничное столовое/084
Выбор и применение промышленных материалов/088
Используйте цвет, чтобы создать фэнтезийный вкус/092
Стена зеленого растения: пусть ваш ресторан&LDQUO”
Фоновая музыка: незаменимая“”/101
Придумывать горячий горшок&Миддот;
Глава 5 Меню: Все прекрасное начало/111
Выбор и смена посуды/113
Получите хорошее название блюда, которое заставляет мир запомнить/117
Сделайте меню/120 с помощью метода создания фильмов
Не пробуйте электронное меню легко/127
Ян Джиксинг“”/130
Глава 6 Маркетинг: дайте клиентам узнать вас, влюбиться в вас/137
Хотя листовка маленькая, она не просто/139
Используйте креативность для детоната бизнеса/145
Пять измерений маркетинга мероприятий/152
Заимствование импульса, став свиньей/158 в розетке
от“&rdquo&Ldquo;”/161
Новый питомец в маркетинге в эпоху мобильного интернета/165
СИБАЙН ДЕРЕВНЯ“”/171
Глава 7 Человеческая рабочая сила: люди являются вечным предметом ресторана/177
Счастливые сотрудники - первые продуктивные силы/179
Три метода повышения эффективности людей/185
Система управления человеческим управлением Гаидилао/189
Глава 8 Контроль продукта: самый высокий барьер соревнований - это само блюдо/197
Исполнение и управление ингредиентами/199
Качество цепочки поставок определяет будущее ресторана/203
Избавиться от кухни с стандартизацией&Ldquo; похищение”/207
Чрезвычайно полировка блюд/213
Гнилой сервис“ яма”
Правило контроля качества Xijiade/225
Глава 9 Данные: Будущая конкуренция - конкуренция данных/229
Экономически эффективным“”/231
Прогноз продаж: самым ненадежным является интуиция/235
Критическая точка финансового здоровья/238
Ваш ресторан действительно&LDQUO&Rdquo;?/243
Принятие решений по данным с помощью управления членами/248
Дорога данных в Донгпо, Мейчжоу/254
Спасибо/259
"Сделайте питание с нуля&Middot;
"" "" "Сделать питание с нуля&Middot;"
Песня Сюань хорошо разбирается в событиях и законах, лежащих в основе непрерывных изменений китайской индустрии общественного питания благодаря оригинальному содержанию бутика.Ведущий команду создать более тысячи статей в области общественного питания, более 700 онлайн -курсов по производству, более 200 автономных классов и кумулятивных новых бизнес -знаний для почти 10 миллионов человек.
С 2015 года была создана платформа профессионального образования в области профессионального образования“ класс Spoon&Rdquo;“&Rdquo;, основал Агентство по обслуживанию профессиональных талантов в 2019 году.&Ldquo;&Rdquo;, почти 50 миллионов юаней финансирования от Sibi, Jiahe Yipin, Qingsong Fund и Huacu Capital.
"Сделайте питание с нуля&Middot;
"" "" "Сделать питание с нуля&Middot;"
Перед выбором сайта, пожалуйста, сначала рассчитайте стоимость
В традиционных концепциях открытие ресторана наиболее особенное в“”.Пока арендная плата дешева, это обычно арендовать магазин без какого -либо учета затрат и анализа местоположения.На ранней стадии выбора сайта он часто приносит серию проблем с последующими: пассажирский поток слишком низок, категория не соответствует, а споры о свойствах постоянно…&Hellip;Перед выбором сайта, оператору ресторана необходимо сделать несколько“&Rdquo;, включая цели, объекты, валовая прибыль, потребление на душу населения, выходная стоимость на душу населения, плавные эффекты, поток людей, оценка аренды и расчеты, чтобы иметь более точное понимание контроля арендной платы и контроля затрат.Только зная эти данные, мы можем ввести процесс последующего выбора сайта.
Плоская эффективность
Давайте сначала посмотрим на плоский эффект.Как следует из названия, плоский эффект - это преимущества на квадратный метр, то есть сколько оборота может быть произведено на площадь квадратного метра.
Ресторан плоская эффективность = оборот&Разделите;
В качестве примера до выбора участка мы принимаем чай в Пекине. Полдень составляет 100%(полное сиденье), вечернее сиденье вечером, показатель составляет 200%(развернут один раз) для расчета плоской эффективности, а полученные данные составляют 1800 юаней.
Ежемесячный оборот = (60×50+60×50×2&Раз; 30 = 27000 юаней
Эффект лица = 270000&Разделение;
Будут различия в плоских эффектах одного и того же бренда общественного питания в разных магазинах. Около 4500 юаней (плоскостность Starbucks. Эффект составляет примерно 6000 юаней).Несмотря на то, что это важный показатель для измерения преимуществ операций магазина, географическое местоположение также является одним из решающих факторов уровня плоских эффектов.
Ежедневная стоимость
После того, как расчет рассчитывается, давайте посмотрим на стоимость.
1. Контракт на аренду составляет 15%от общего ресторана (оборот) ресторана, который равен 40 500 юаней.
2. Зарплата персонала составляет около 15%от общего ресторана (оборота) ресторана, который равен 40 500 юаней.
3. Затраты на закупку составляют около 25%от общей суммы (оборота) ресторана, что равна 67 500 юаней.
4. Затраты на воду, электроэнергию и газ составляют 5%от общего потока (оборот) ресторана, который равен 13 500 юаней.
5. Низкое потребление составляет 3%от общего потока воды (оборот) ресторана, равный 8100 юаней.
6. Добавление вышеуказанных предметов, чтобы получить ежедневную общую стоимость ресторана в месяц.
Общая стоимость = арендная плата+ зарплата персонала+ стоимость покупки+ вода, электроэнергия, стоимость газа+ низкое потребление, равное 170 100 юаней
Следует отметить, что каждый раз, когда ресторан добавляется к официанту, это означает, что магазин, текущая вода, будет расти, поэтому необходимо обеспечить эффективность работы сотрудников.
Амортизация
Далее нужно рассчитать амортизация.Рассчитывается на площади 150 квадратных метров в первом периоде и 5000 юаней на квадратный метр.Входная стоимость = 150&Раз; 5000 = 750 000 юаней.
Предполагая, что ресторан намеревается вернуть первую инвестиционную стоимость в течение 3 лет, он рассчитывается в 3 года.Ежегодная амортизация составляет 250 000 юаней, а годовая амортизация составляет около 20 833 юаней.
Ресторан прибыль
Наконец, мы можем получить ежемесячную прибыль ресторана.
Ежемесячная прибыль ресторана = ежемесячная текущая вода–––170100–
В рамках вышеупомянутых расчетов оператор ресторана может знать, что ежемесячная арендная плата составляет около 40 000 юаней, а ежемесячная прибыль составляет около 80 000 юаней в течение 3 лет, составляет около 80 000 юаней.С этими данными операторы ресторана могут быть больше и нацелены на их сердца при выборе сайта, и нет необходимости заниматься низкой арендной платой.До тех пор, пока вы можете внести достаточно, ценный, соответствующий клиентов с арендной платой, арендная плата немного дороже и приемлема.При поддержке ежемесячной прибыли ежемесячная терпимость к аренде ресторанных операторов составляет от 40 000 до 120 000 юаней (40 000+80 000).Конечно, это не означает, что первый бренд общественного питания должен слепо выбирать хорошую позицию с высокой арендой, все подходит.
Сегодня расположение ресторана больше похоже на равное место.Это процесс борьбы за силу капитала.“ стоимость -эффективная”
Три основных фактора выбора участка: тип делового района, операция делового района и местонахождение делового района.
Такой называемый деловой район просто относится к объему транзакций, где находится наш магазин.Есть много типов деловых округов.
1. Деловой район.В этой области есть много плавного населения, относительно живой, с более высокой средней суммой потребления, привычками и популярностью быстрого потребления.
2. Офисная зона.Область обычно плотная в течение дня, в то время как поток людей ночью относительно редко.
3. Жилой район.В регионе большое количество населения, и потребительское население относительно стабильно.
4. Университетский городской район.Эта область является местом для ежедневной жизни.
Кроме того, существуют типы деловых округов, таких как больницы, туристические достопримечательности и зоны обслуживания с высоким содержанием.Существуют большие различия в привычках ежедневного потребления основных групп и людей в разных деловых районах.Следовательно, каждый магазин должен выбрать бизнес -район на основе собственных характеристик продукта, но должен оценить охват услуг, предоставляющих услуги.
Операционная ситуация делового района отличается, а население очень отличается.Обычно в городе есть только несколько деловых округов с сильными возможностями сбора.Если это магазин в большом торговом центре, число населения в значительной степени зависит от операционной ситуации торгового центра.
1. Бизнес -масштаб.Какова скорость развития офисных зданий и большие отели вокруг целевого места?Это популярно или скудно?Атмосфера и тенденция к развитию делового района важны.
2. Рекламная реклама.Если операторы торговых центров придают большое значение пропаганде проекта, очень полезно повысить осведомленность клиента о торговом центре, чтобы он мог помочь торговому центру расширить диапазон радиации в виртуальном виде.
3. Условия движения.Условия движения в районе, где расположены торговые центры, также сильно повлияли на масштабы работы торгового центра.Чем больше деловой район, тем более естественно принимает население.
4. Бизнес -среда.Окружающая среда также является частью повседневной работы торгового центра. и принесите внутренние магазины в свои внутренние магазины.
5. Муниципальное планирование изменений.Это будет включать снос и реконструкцию в целевом месте.Представьте, что если вы просто подписываете 10 -летний контракт с владельцем целевой области, вы столкнетесь с сносом в этой области.
В деловом районе расположение магазина отличается, и пассажирский поток будет очень очевидным.Обычно, чем ближе к входу двери, входа в метро или лифта, тем больше пассажирское движение, в противном случае, тем меньше поток пассажира.
У Starbucks есть очень важный принцип людей при выборе сайта.——После первоначального определения делового района он будет тщательно рассчитать поток людей в деловом районе, чтобы прояснить основную линию потока делового района, а затем определить точку сбора на основе линии жидкости. Анкет
Короче говоря, есть много факторов, которые определяют население делового района.Население делового района является очень важным фактором, влияющим на оборот магазина.
Некоторые люди говорят, что оценка магазина зависит от местоположения и потенциала.По сути, выбор местоположения - это пассажирский поток.Стоимость оценки сайта зависит от того, сколько клиентов может внести свой вклад в ресторан, независимо от того, может ли он соответствовать требованиям работы ресторана и принести удовлетворительный оборот и прибыль в ресторан.
"Сделайте питание с нуля&Middot;