8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Подарочная операция видео+выпечка] Langu Mom Zero Learn Learn Cake торт торт Lang Mom 2020 Сделайте подлинную пищу лагеря для пищи.

Цена: 504руб.    (¥28)
Артикул: 619536229168

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新华文轩旗舰
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥10180руб.
¥23.3419руб.
¥10180руб.
¥ 29.8 12.8231руб.

Научитесь делать пирожные с нулевой базой

делать  坨 坨 坨
Конечно   цена:49.8
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:Jiangsu Science and Technology Press
Дата публикации:01 мая 2020 года
Пакет   кадр:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787571310264
Оглавление
Главы готовы сделать пирожные
Основное сырье
① Яйцо/2
② Масло/2
③ Сыр/6
④ Сахар/7
⑤ молоко/7
⑥ мука/8
⑦pales/9
⑧ Coisturist/10
11 зеркало пектин/11
⑩ Ваниль/11
Приправочный порошок/11
??
Шоколад/12
Сушеные фрукты/13
Черт/13
Вино/13
Необходимый инструмент
① Eggbener/14
② Бассейн/15
③ Резиновый скребок/16
④ Scraper/16
⑤ Чистое сито/17
⑥ Divalee/17
⑦ Кухонная шкала/18
⑧ ЧЕМА ЧЕЛА/18
⑨ ⑨/20
Масляная ткань, масляная бумага и оловянная фольга/21
Подушка бумага, ограждение из края и мусс/21
Щедро/22
Кейт.
Инструмент/23
Схема сушила/23
плесень/24
Термометр/26
Инструмент украшения/26
Упаковка/26
Ключевые навыки нулевого неудачи
Узнайте преобразование формулы/27
Плесень анти -стайка обработки/28
За скрининг, чтобы получить тонкий вкус/30
Обратите внимание на температуру и скорость/31
Используйте цветочный рот, чтобы украсить, чтобы сделать торт более красочным/32
Есть хитрости для установки декоративных мешков и цветочных ртов/33
Разогрейте духовку перед выпечкой
Как установить температуру духовки/34
Как проверить температуру духовки/34
Как использовать масло/35
Метод таяния шоколада/35
Основной измеритель температуры и 36
Какой слой формы помещен в духовку/36
Метод сохранения и период торта/36
Глава 2 нулевое основное введение
Новичку не нужно передавать торт
Коррупционная ягода переехала/40
Снежная хрустящая черника перемещена/42
Грубый шоколад перемещен/43
Rasbberry Almond Cake/44
Шоколадный лавовый торт/45
Карамель Мадлен/46
Red Qulie Berry Madeleline/48
Черный шоколадный пирог/49
Лимонный медовый пирог/50
Мраморный фунт торт/52
Авария тыква Савалин/54
Кокосовой фруктовый торт/56
Fei Nanxue/58
Гурухов/60
Oreo Donut/62
Все яйца передают торт
Как полностью раздуть яйца/65
Как сохранить яичную пасту устойчивой, а не пузырь/66
Как завершить упрочнение и настройку/67 во время выпечки
Французская губка/68
Старый в стиле медовый хрустящий торт/69
Древние и ранние ароматизированные красные даты торт/70
Торт клубники нагасаки/72
Орео кремовой чашка торт/74
Фруктовый сливочный торт/76
Торт из сладкого картофеля/78
Два -колор шоколадных круглых батончиков/80
Какао -губка/82
Красная бархатная губка/84
Овся хрустящий шоколад Browni/86
Яичный торт/88
Глава 3 - время продвижения
Разделите яйца
Как полностью отправить белок без пузыря/90
Как испечь стабильный формовочный торт/93
Нефритовая подушка торт/96
Фиолетовый картофельный пирог/98
Три -розовый розовый ци фэн/100
Хоккайдо Qifeng/102
Торт с фруктами йогурта/104
Дейзи матча сливочная чашка торт/106
Карамельная морская соля шоколад Шуллеле/108
Бостонский пирог/110
Linkton Cake/112
Древний ранний торт/114
Matcha Red Bean Qifeng Roll/116
ХОКККАДО ТЕКАЧИ
чизкейк
Как правильно использовать сливочный сыр/121
Как сделать свет?Сыр не трескается/121
Lotus Cheese Cake/123
Японский стиль легкого сыра/126
Полу -приготовленный сыр/128
Сырный бар с красной фасолью/130
Темный шоколад тяжелый сырный пирог/132
Черничный двойной сырный пирог/134
Mini Oreo Cheese Cake/136
Шоколадная сетка сырной торт/138
Hokkaido Double -Layer Cheese Cake/140
Карамельный сырный пудинг мех/142
Глава 4 Обновите Мастер, чтобы бросить вызов
Охлажденный торт
Как использовать коагулянты/146
Как успешно сделать мусс торт/148
Каштановый сыр чайный шарф скручен/149
Бай Сян Го Мусс/150
Трехноколорный шоколадный мусс/152
Манго Мусс/154
Matcha Matcha Matcha/156
Mulberry Blueberry Mousse/158
Зеркальный клубничный мусс/160
Проволочный лимонный сыр/162
Тирамису/164
Пещево сырный пирог/166
Oreo Frozen Cheese Ball/168
Очень популярный чистый красный торт
Торт с горшками/170
Кубка из дерева/171
Ocean Star Wood Brancake/172
Полотенце рулон/174
БОЛЬШОЙ белый рулон торта кролика/176
Медовый вогнутый торт/179
МЕСЯ
Сыр хрустящий торт/182
Окупающий торт/183
Ouri Roll/184
Грязный жемчужный молочный чайный торт/186
Цифровой торт/188
Коробка соевого молока/190
Клубничная фруктовая коробка/192
Рождество Тирамису Хрустальное мяч/194
Кольца торт/196
Токийский банановый торт/198
Торт клубничного молока/200
Классический декоративный торт
Цветочный голый торт/202
Шоколадной торт/204
Шоколадная нота Кремовый ци фэн/206
Манго фруктовая паста декоративный торт/208
Красный бархатный торт/210
Шварцвальный пирог с бомбой/212
Ян Пиру Шарлотта/214
Красный гранатный радужный пирог/217
Бэттеберг торт/220
Монгольский торт/222
Трехноколорный клубничный мусс/224
Торт лимонного соуса сжимает/227
Рождественский пень торт/230
Пунктирное содержание

краткое введение

Ни один десертный контроль не может противостоять искушению торта.Более 3 миллионов фанатов запекали экспертов и научили вас делать пирожные.Комплексная интерпретация сырья, теории инструментов и навыков от формулы до навыков, секреты выпечки, которые выпекают классные комнаты, не передаются, чтобы рассказать вам!Торты, которые можно сделать за 10 минут, на пару тортов, которые можно сделать без духовки, Сяаобай, который любит есть, но не может быть сделан, легко продвигаться к экспертам для выпечки.Это легко начать!90 тортов, которые являются хорошими и вкусными, от простых до сложных, более 3000 изысканных цветных картинок, шаг за шагом.Классические торты, а затем отправляйтесь в супер популярный чистый красный торт и десертный дивизион зарегистрировано…&Hellip;Домашнее выпечка и безопасное сырье.Заброшенные добавки, которые часто добавляются с коммерчески доступными тортами, изготовлены свежим высококачественным сырью, рационально контролируют количество сахара, делают здоровые пирожные для себя, семью и друзей и предотвращают сладкий торт.Zero Basic Learning Legness Начните с этой книги и дайте копию для семьи во имя любви“”.

об авторе

坨 坨 坨

Мама, Sina Gourmet, поклонники Weibo 3,02 миллиона, магистры для выпечки рук.Он является автором «Mu Lang Mom: начинается с выпечки новичка», «Overy!»«Запеченные благовония», такие как «Книги для еды, такие как обмен опытом выпечки, пусть больше людей войти в мир еды и наслаждаться сильной и мягкой вкусной жизнью.