8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Классический рецепт Formula Formula Formula Classula Formula Comply Cooking Books Потеря веса закуски с низким содержанием салата салата с салатом из салата из салата, рецепты рецепта рецепта рецепта диетического завтрака, Книжный магазин Синьхуа подлинный

Цена: 830руб.    (¥46.16)
Артикул: 595132552911

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新华文轩旗舰
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥10180руб.
¥23.3419руб.
¥10180руб.
¥50.3905руб.

Классическая формула японских пекарей

делать  Редактор Ван Сен
Конечно   цена:88
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:China Light Industry Press
Дата публикации:01 мая 2019 г.
Страница &Nbsp; номер:178
Пакет   кадр:Твердая обложка
ISBN:9787518424290
Редакционная рекомендация

 

Оглавление
01 -День Хлебного происхождения и развития 
Развитие японской пшеницы и хлеба 
Разработка японской технологии хлеба 
02 Японская мука 
Япония, Франция и китайский хлеб часто сравнивают порошок 
Отделение в японской муке 
03 Введение основного инструмента 
04 Основная производство и материальная роль хлеба
Перемешивание/ферментация/сегментация, допластическая хирургия/пластическая хирургия и украшения/выпекание
05 Японский стиль улучшенный хлеб
Германия Узел Полосы Дания 
Французский Xianpai Berio выращивание
Matcha сельский хлеб оригинал Bririo xiu 
Пенони оранжевый берио XIU 
Шоколадная камень пакет с дынями 
Xiabata сливочный сыр Tabrio xiu
Датское тесто кунжут бейгуо 
Ореховый орех Дания Грей Пей Пай Торт и картофельная платформа
Карамельная яблочная датский серый пирог Pai 
Картофельная сумка 
вьетнамский 
Украшение и сборка: увлечение Ham Yue -тип 
Украшение и сборка Два: вьетнамские стада кремового сыра
Украшение и Ассамблея Три: Алкоас и Арахис, Вьетнамское увлечение
06 Классический японский хлеб
Фруктовый хлеб главного тесто тыква
Фруктовый хлеб молоко рулон
Касида -соус -кремовый пакет с тыквой мягкой Дания
Скручивание хлеба с красной фасолью 
Hokkaido Honey Toast Ringfang Glose Glose 
Рисовый хлеб луковой хлеб 
Черный медовый тост приготовление хлеб 
Shanxing Toast Decoration and Assembly One: приготовление хлеба и овощной версии
Соленый хлеб
Соленый хлеб (овечьи рога) украшение и сборка Три: лапша тунца
Поддельное (соленое хлебное тесто)
Ананасовый хлеб с какао -ветчиной 
Макарон хлеб картофельный бекон хлеб
Булочки с карри кучурбита баклажан хлеб
Пунктирное содержание

краткое введение

Эта книга классифицируется как развитие японского хлеба. более 40 хлеба.В теоретической части представьте фокус и сложность японских хлебных операций и использовать муку в качестве точки входа, чтобы объяснить различия между японским, французским и китайским хлебом и улучшить методы. быть полезным.

об авторе

Редактор Ван Сен

Ван Сен, продовольственный культурный и креативный центр исследований и разработок, Wang Sen Coffee West School Food School, основатель журнала «Asian Coffee West Point», первого китайца, который вступил Основные средства массовой информации в европейской промышленности.Более 300 хорошо известных поваров создали Шанхайский всемирно известный центр шеф -поваров, который выращивал ряд мировых хлеба.Sina Food Weibo имеет более 32 миллионов кликов. Продажа книг «Многочисленные книги» получили награды World Food and Wine Awards и экспорт китайских традиционных авторских прав в регион Тайвань.