8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Zero Basic Learning Western Food+Love Salad+влюбиться в десерты 3 тома западных рецептов West Point Book Dessert Book Product

Цена: 662руб.    (¥36.8)
Артикул: 589732812493
Цена указана со скидкой: 68%
Старая цена:  2061р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:阅森林图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 128 791 421руб.
¥ 29.8 13.9250руб.
¥ 49.8 25.8464руб.
¥ 198 48864руб.

Параметры продукта

Книга   Имя: Влюбиться в десерт+салат любви+Смотреть видео!Ноль базового обучения для производства западной еды

Я S B n:TZD18952

делать   Репетиции: Ган Чхиронг

Издательское агентство: издательство Народного дома Гуандунга

Время печати: 2018/1/1

открыть   Бен: 16

Сумка   Установка: прилив

Тяжелый   Количество: g

Конечно   Цена: 114,6 Юань 

Оглавление

"Влюбляться"

Part1 Sweet Feast, мы все любим десерты

Если жизнь немного сладкая/002

Сделано для любви, вы можете быть сладким каждый день/003

Знайте основной инструмент/003

Знать общие материалы/005

Знаком с основным действием/006

Освоить производственные предметы первой необходимости/009

Мировое путешествие, кусочнее - это сладкое/010

Китайские десертные воспоминания, пропитанные на улицах и переулках/010

Японский десерт, сладость, дуя с ветра/012

Американский десерт, сладкий праздник сыра/013

Французский десерт, романтический отвар в окне

Изысканный/013

Британский послеобеденный чай, сладкое чувство вкуса/014

Разное сельское тепло, только в Италии/015

Сладкий в Португалии, ты помнишь яичные пироги?/015

вы знаете?Ешьте это так*здоровье/016

Десертное здоровое питание/016

Время десерта/017

Сладкие, а не толстые трюки/018

Part2 Традиционный десерт, классическая сладость, которую я люблю есть с детства

Сладкий вкус не исчезает в памяти/022

Сахар хрустящий сыр/023

Коричневый сахарный персик хрупкий/024

Папайя хрустящая/025

Peach Crispy/026

СущностьСущностьСущностьСущностьСущностьСущность

Шоколадное желе/160

Клубничное молоко прошло/161

Черничное молоко прошло/162

Апельсиновое манго черничное молоко Ши/163

Банановый ананас молочный коктейль/164

Клубничное томатное молоко Haile/165

Гладкий ананасовый молочный пудинг/16

Молоко клубничный пудинг/167

Аршюлонный молочный пудинг/168

Апельсиновый взрыв/170

Смузи мунг -боба/171

Rainbow Ice Drink/173

Кремовое эскимо/174

Фруктовое эскимо/175

Mung Bean появляется/176

Замороженное молоко зефир/177

Апельсиновый сок мороженое/178

8 Молочный чай/180

Чай из ледяного жемчуга/181

Замороженный папайя миндальный молоко чай/182

Замороженный чай с молоком в горшках/183

Замороженное коричневое сахарное молоко чай/184

"Влюбляться"

Часть 1 Красочный салатный мир приглашает вас исследовать секрет

Преимущества употребления салата часто  /010

Преимущества употребления овощей  /010

Преимущества употребления фруктов  /011

Девять советов по созданию вкусного салата 012 012

Внимательно выберите посуду для перемешивания салата и инструмент  /012

Замочите его ледяной водой перед использованием овощей/012

После того, как ингредиенты очищены, лимонная ледяная вода должна быть пропитана  /012

Ингениальное оливковое масло  /012

Понять время добавления салатного соуса    /013

Нож ингредиентов согласован  /013

Купить фрукты с той же зрелостью    /013

Выберите разные цвета фруктов и овощей  /013

Научитесь иметь дело с незнакомыми фруктами    /013

Салатный соус  /014

Китайский салатный соус  /014

Салатный соус с низким содержанием  /014

Салатный соус киви  /014

Йогуртский салатный соус  /015

Молоко ароматный салатный соус  /015

Простой салатный соус  /015

Салатный соус миндального йогурта    /015

Citro -citrous йогурт -салатный соус    /016

Яблочный лимонный соус    /016

Медовый йогурт черничный соус/016

Салат -салатный соус устриц    /016

Кунжутный масла апельсинового уксусного соуса    /017

Мисо -салатный соус    /017

СущностьСущностьСущностьСущностьСущностьСущность

Слушари -банановый салат  /167

Яблочный клубничный салат  /168

Салат из клубничного сыра  /169

Синий салат йогурта  /170

Lales Orange Salad  /171

Рис -черничный салат    /172

Кунжутный овощ, свежая груша салат    /173

Апельсиновая чашка йогуртовая фруктовый салат    /174

Апельсиновый ароматный фруктовый ядр шпинатный салат    /175

Киви Грейпфрут Салат    /176

Салат с двойным персиком  /177

Красочный медовый салат  /178

Зеленый яблочный томатный салат    /179

Фиг -фиолетовый картофельный салат    /180

Соус из томатного яичного желтока    /181

Арбуз банановый салат с двойным персиком    /182

Помидор горький хризантема салат    /183

Молоко аромат томатный салат    /184

Йогурт -салат с девственными фруктами    /185

Овощной весенний салат  /186

Салат из сырного девственного фруктов    /187

Сладкий апельсиновый салат киви    /188

Салат из аромата вишневой редьки    /189

Красочный свежий фруктовый салат  /190

Летний летний салат    /191

Четырех -корровой фруктовый салат  /192

 

"Смотреть видео!Zero Basic Learning Western Food ""

01 Часть Западных знаний, которые вам нужно знать

002….

003 .. Специальный инструмент для западной еды

005. Специальные ингредиенты западной еды

006…..

007….

008 .. Западный этикет

02 Часть сначала на нескольких заголовках, чтобы открыть аппетит

012…Rongluo трава на гриле ремешок на гриле

013….

014…Острый кибер

015…И выпечка

016 ..

017…Полем

018…Полем

019….

020….

021….

022….

023….

023…Полем

024….

025…Аназок

026 .. Жареная говядина гриба на гриле

027….

028. Тмин на гриле лук

029…..

030 .. Морепродуктивное молоко тушеное мясо на запад Blue Flower

031 .. Стреляет на бамбук с жарким маслом кукурузы

031 .. сырная нежная жаркая спаржа

032. Запеченные грибные грибные перепелиные яйца

033 .. pubo pleurotus eryngii

034 .. кремовые тушеные грибы

035 .. гриб из чеснока на гриле гриб

СущностьСущностьСущностьСущностьСущностьСущность

206 ... снежный кофе

207 .... Hua Tea Ice Coffee

207 .... Ассорти фруктового ледяного кофе

208 .... Rainbow Ice Coffee

209 .... мокко ледяной кофе

210 .... Cabcino Coffee

211 ....

212 .... кокосовый молочный кофе со льдом

213 .... Молочный кофе кофе

213 .... кофе кофе со льдом с молоком медом

214 .... шоколадной кремовый кофе со льдом

215 .... яблочный молочный коктейль

216 .... Клубничный йогурт Хил

217 .... Канталупа

218 .... Фруктовый сок огненного дракона

219 ... персиковая сладкая тыква соус

219 ... яблочный сок персика

220 .... яблочный вишневый сок

221 ... яблочный апельсиновый сок

222 .... Сладкий апельсиновый соус Ян Тао Тао

223 .... черничный виноградный сок

224 .... вкусная банановая медовая дыня сок

225 .... Вкусный лимонный сок Сиднея

226 .... банановый сок киви

227....    Медовый грейпфрутовый сок

228....    Арбуз лимонный медовый сок

229....    Лили зеленый чай

230....    Моксианский розовый чай

231....    Mint Lemon Ice Cool Tea

232....    Розмари Хризантема чай 

Введение

"Влюбляться"

Кто может устоять перед вкусом десертов?Когда освежающая сахарная вода Wen Run активирует счастье, тонкие пирожные сглаживают рану, которая является магией десерта.С этой целью редактор специально написал эту книгу. Классификация ясна, и графика полон графики.Я надеюсь, что эта книга может вылечить нашу усталость, давайте больше любить жизнь, наслаждаться жизнью и позволить всем найти свое собственное счастливое время.

"Влюбляться"

Салаты любят все больше и больше людей, но большинство людей используют салат только в качестве обычных холодных блюд.Как бывший блюдо и послеобеденный чай, он может иногда выступать в качестве основного продукта.Эта книга разделена на запись салата, аппетитноСалат, основной основной салат, салат с низким содержанием клорий и салат с закусками, я считаю, что вы скоро попадете в вкусность салатаНе могу вытащить себя.

"Смотреть видео!Zero Basic Learning Western Food ""
Эта книга содержит более 200 западных блюд с закусками, супами, основными блюдами, основными продуктами, салатами, десертами и напитками.В процессе разговора о каждой вкусной еде, она также идеально сочетает в себе время, практику, эффективность и руководство по производству, так что читатели могут лучше понять здоровье пищи и кухонные советы, изучая навыки приготовления пищи. Полем

об авторе

Ган Чжиронг, национальный сотрудник по оценке, китайский мастер кулинарного мастера знаменитого блюда High*Consultant.Много раз участвовал в программе «Тайваня» и выиграл национальную награду за еду и питание Expo, Global Kitchen God?

Чи Йинью, новое поколение кулинарных исследователей в Южной Корее.Ее университетское визуальное дизайн и изучала кулинарию в Нью -Йоркском институте кулинарного образования.Из -за богатого опыта обучения и многолетнего опыта работы блюда, которые она приготовила, не только легко выучить, очень креативно, но и приятно.Ее книги для гурманов в течение длительного времени занимают лучший список корейских книг по продуктам питания, а выпущенные рецепты любимы читателями.