8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Китайский горшок овощные овощи Южные объемы Мастер Сделай большой шаг с большим кадром пояснение 95 блюд+лапша

Цена: 1 556руб.    (¥86.5)
Артикул: 583539740450
Цена указана со скидкой: 45%
Старая цена:  2841р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:合肥学府图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 49.8 24.6443руб.
¥ 38 28.5513руб.
¥ 36 28.5513руб.
¥ 138 90.51 628руб.

Основная информация

Название: China Big Pot Caudi·Южный том

Цена: 158,00 Юань

Автор: Ли Цзянгу

Пресса: China Railway Press

Дата публикации: 2018-10-01

ISBN: 9787113244590

Слова:

номер страницы:

Версия:

Кадры: твердый переплет

Открыто: 16

Товарный вес:

Выбор редактора


Известные учителя делают большие кастрюли: трудно приготовить большой горшок, сделать маленький горшок с большим кастрюлем.Один представляет рецепты южной еды.Материалы более питательны: вкусные и красивые, большие кастрюли с блюдами более конкретны о цвете и ароматике, а также преследуют вкус.95 блюд и лапша: научитесь делать это, а не тяжелые в течение месяца.Ингредиенты легко получить, и это удобно сделать.

Оглавление


Нет соответствующего контента


Нет соответствующего контента

Краткое содержание


Климат южного Китая приятный, водная сеть плотная, а рыба и креветки богаты.Четыре сезона овощей очень свежие.Провинции на юге полны интересов, естественные методы приготовления пищи уникальны, и они имеют отличительные локальные характеристики.Эта книга содержит 95 больших горшков и лапши.Говорят, что большой горшок трудно сделать."Китайская лодочная кухня·Южный том «южные объемы представляли всю южную кухню перед вами.

Нет соответствующего контента

об авторе


Председатель профессионального комитета китайского мастера кулинарии, групповой еды и большого горшка.В 1993 году победитель Национального кулинарного конкурса, сотня выдающихся поваров по всей стране в 1993 году.В 1997 году победитель первого кулинарного конкурса государственного органа.В настоящее время он является старшим экзаменатором национальной оценки профессиональных навыков, старшим техническим специалистом китайской кулинарии и старшим диетологом.