8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Магазин имеет самую подробную японскую закуску в четырех сезонах Японии и учебник по фруктам

Цена: 414руб.    (¥23)
Артикул: 535896367739
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  828р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:书中缘图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥45810руб.
¥32.8590руб.
¥ 68 44.8806руб.
¥19.8357руб.

Пользователь 20201228
Пользователь 20200810


Основная информация, обратитесь к следующему введению
наименование товара:

 *Подробные учебники с закусками японского стиля

Автор: (День) Хао Си, Лаошан 
Рыночная цена: 46.00
Горячие продажи: 46.00
Номер ISBN: 9787502052966 
Издательство: Угольная промышленность пресса 
Типы продукта:  Книга

 

Другая справочная информация (при условии фактического объекта)
Фрагментация:Оплата в мягкой обложкеОткрыто: 16открыть Язык:Китайский
Время публикации: 2016-9Версия:1Страница: 144
Время печати: 2016-9Индийский: 1Бумага: медная бумага

 

 

1761943939
Редакционная рекомендация

 

1. Аутентичный опыт производства фруктов директора Токийской фруктовой школы, директора Токийской фруктовой школы, разделял опыт подлинного и фруктового производства. взрывной!

2. Полные шаги, полная графика, более прямо и интуитивно понятные навыки обучения и производства фруктов, пусть подлинные и фрукты войдут в дом обычных людей

 

1761943939

 

Оглавление

Предисловие

Инструменты для производства и фруктов

Инструменты для изготовления начинки и теста

Инструмент обработки

О материалах

Начинка

Вентилятор GE, порошок папоротника, холодное небо

Розовый

Сделано в базовой начинке

Сделать зерновое начинку

Сделать начинку для пасты из фасоли

Сделать отколоть и снег

Столбец1Классификация фруктов

Столбец2Классификация сырых фруктов, обычно используемых в плодотворных фруктах

Столбец3Камо и японский возраст

Весна и фрукты

Рапс (золотая группа)

Быстрые тысячи (обертка CAO)

Травяной торт (новый порошок)

Цветы глицинии (практика)

Сакура торт (пшеничная мука)

Начинки (пшеничная мука)

Богатая трава (практика))

Поткейк (новый порошок)

Huangwei Peony (начинка с желтым вкусом)

Булочки с парией на пару (картофельные булочки для крикета)

Торт сакура (храм DAOMGE)

Королевские шарики для мытья рук (новый порошок)

Лето и фрукты

Ziyanghua (Half Brocade Jade)

Каштан (паста из красной фасоли)

GE TONG BUN (GE FAN)

Золотая группа каштана (паста из белой фасоли)

Храм DAIMG

Осенний цвет (наполовину снежная квартира)

Loquat (wairo)

Красные листья (тренировочная вырезка)

Водяной овец суп (начинка из красной фасоли)

Каштановый парио -овечьи равиоли (начинка красной фасоль)

Baiyu Shanyu (клейкая рисовая мука с водяной мельницей)

Qiuzi (начинка из красной фасоли)

Осень и фрукты

Pocern Cake (порошок папоротника)

Торт (клейкий рис)

Желе (красные водоросли)

Паста из сладкого картофеля (сладкий картофель)

Отключить луну (пшеничная мука)

Желтый рисовый пирог (клейкая кукуруза)

Слава (Сюэ пинг)

Камелия (xue ping)

Вода Вуйю (Вайро)

Торт родного города (пшеничная мука)

Фруктовый гель (агар)

Пюре из сладкого картофеля (сладкий картофель)

Зима и фрукты

Хан Хонгмей (практика)

Химические булочки (пшеничная мука)

Лепедный торт (половина снега)

Ли Дафу (жир)

Гречневый торт (гречневая мука)

Ши Йи (сушеные фрукты)

Xianhe (xue ping))

Тайошан (начинка из пасты из белой фасоли)

Yingcake (жир)

Козовая дорога (пшеничная мука)

Оленей (картофельные булочки)

Красная фасоль Songfeng (пшеничная мука)

Wan Two (Huangwei Filling)

Круглый свободный торт (пшеничная мука)

Blowing Snow Buns (картофельные булочки для крикета)

Янлия (пшеничная мука)

Инь Шан (золотая группа)

GE FAN SUP (GE FAN)

Нарцисс (Вайро)

Лунный пирог (пшеничная мука)

Торт Чун (храм DAOMGE)

Мисо на пару булочки (булочки на пару)

Булочки с грейпфрутом на пару (булочки на пару)

 

 

1761943939

 

Введение

«Подробный японский учебник для вероисповедания» - это учебное пособие по семейным и фруктовым учебным пособиям, написанным директором Токийской фруктовой школы Такаяма Хошиси, которая любит и фрукты.«Подробные учебники в стиле японского стиля» подробно описывают происхождение фруктов, истории и уникальных производственных навыков Токийской фруктовой школы в Японии и на основе четырех сезонов ингредиентов в качестве глав, 60 моделей, соответствующих методам производства фруктов и советы, которые соответствуют сезону, соответствуют сезону

 

1761943939

1761943939

 

об авторе

 

Родившись в префектуре Нагасаки, он окончил Центральный университет и в школу изготовления фруктов в Токио, а затем поступил в Киму Тими (Токио Азакая).Позже он повернулся в полнолуние (Токио черепаха) в качестве директора и служил альма -матерью“&Rdquo;&Ldquo;&Министр операции RDQUO работает в Федеральной федерации федеративного исследовательского института и связанных с ними деятельности, а также с *** хорошей ассоциацией и стремится продвигать и фрукты в масштабах мира.

 

 

 

Отказ от ответственности 2.jpg

1761943939