8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Food Post 15: Вдохновение Bentai, Linjiang Wing Citic Publishing House Book Book Book Book

Цена: 441руб.    (¥24.5)
Артикул: 545513765147

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中信出版社官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 168 841 511руб.
¥981 763руб.
¥ 69 34.5621руб.
¥ 168 841 511руб.

От сегодняшнего Бенто это способ полюбить себя.

Daily Bento Life должна быть вдохновлена ​​всей книгой, вопрос о решении всех вопросов о обед!

15 -я лучшая книга супер популярного бренда контента "Food Post".

Название: Food Post 15: Inspiration Collection of Bento
Цена: 49,00 Юань
Автор: Лин Цзян
Пресса: Publishing Group Citic
Дата публикации: 2017-02
Номер страницы: 172
Рамка
Открыто: 16
ISBN: 9787508672441

&Middot;Это ежедневная вдохновляющая книга вдохновения для Daily Bento, решающее все вопросы о обед для вас!
&Middot;В этой книге, начав работы с основных инструментов Bento, и постепенно вводите различные содержимые такие содержимое, как Bento Boxes, Feng Lu, стоящие овощи, навыки соответствующего, историческую культуру и другое содержание.
&Middot; Bento Life Experience Sharing, 100 Bento Bento Inspiration и навыки, 40 практических рецептов Bento Bento Bento, девять основных руководящих принципов отбора коробки Бенто, исторический и культурный анализ Бенто.
·&Ldquo; Belt Bento не только для здоровья и экономии денег, но и теплые воспоминания всегда будут сопровождать вас, независимо от того, как долго это, независимо от того, где вы находитесь.”—&Mdash; «Четыре сезона Bento» автор йоший Рен
   “”—— «Завтрашний бенто» переводчик Wu Xiuxiu
   &Ldquo; Бенто всегда держал меня в энтузиазме и любопытство по поводу мира.”——Bento&Основатель CO Томас Бертран
&Middot;
&Middot; сопровождается книгой: "Self -Dives"

 

«Пищевой пост с приостановкой» - это“ еда и образ жизни&Rdquo; бренд платформы вертикального контента.Они не равны учетным записям в социальных сетях, и они не являются журналами. Тема, которую они обсуждают, не ограничивается узким смыслом.“ еда&Rdquo; поле.Они хороши в“ еда&Rdquo;С момента своего учреждения в конце 2014 года их убеждения никогда не менялись: вы - то, что вы уходите, вы - еда, которую вы едите.Это предложение имеет глубокий философский смысл.
В эпоху перемен они усердно работали, чтобы общаться с людьми, которые заинтересованы, и обнаружили и создали идеальную жизнь в своих сердцах вместе.Читатели «Food Post» обычно имеют множество ценностей и открытого менталитета, которые хорошо ловят деликатные эмоции в жизни, и острое чувство красоты содержания.

 

«Вдохновение Бенто» - 15 -я книга бренда «Продовольственный пост», а также полная книга Daily Bento Life.20 Bento Life Experience Sharing, 100 советов по производству, 40 бенто -инсипирационных вдохновений, девять основных рекомендаций по выбору коробки Bento, история Бенто и культурный анализ, на все вопросы о Бенто можно ответить в этой книге.Поставляется с «самодостаточным».

 

&Middot;
&Middot;
"Еда пост 01: поздний завтрак!Не так спешите "
"Food Post 02: просто чтобы выпить хороший кофе"
"Food Post 03: Fresh"
"Еда пост 04: Мясо!Мясо!Мясо!"
"Пищевая пост 05: вся вселенная ест десерты"
"Еда пост 06: Идеальная фигура, еда - король!"
"Food Post 07: родился на кухне"
"Food Post 08: Самостоятельный путеводитель"
"Food Post 09: отличный хлеб"
"Еда пост 10: завтрак, это действительно важно"
"Еда пост 11: давно живые комиксы!"
«Пищевая пост 12: кухня, лечение убежища в жизни»
"Еда пост 13: Гнилой персонаж!Ферментальная кулинарная книга церкви "
"Пищевой пост 14: Учебник для вечеринок"
"Food Post 15: коллекция вдохновения"

Weibo:@微 公 | WeChat Public Account: Food Post | Электронная почта: witheating@foxmail.com

 

Глава 1 /
Хороший способ к себе
В памяти всегда есть бенто
Игро
Бенто когда -то был моей необходимостью, и теперь это моя работа
Смысл бенто - нежная память
Найдите появление жизни из коробки Qu mu Bento
Счастье - это момент, когда открыта коробка бенто
Бенто держит меня энтузиазмом по поводу этого мира
Быть бенто - это привычка, которую я хочу сохранить больше всего
Терпимость рисового мяча
Используйте только один бутерброд, чтобы наполнить коробку Bento

 

Глава 2 /
Должен знать советы по макияжу Бенто
После окончания блюд Бенто добился успеха в течение недели
Независимо от того, как долго, вкуса не уменьшается
Потратьте некоторое время, есть новые трюки на бенто рабочего дня
Вам не нужна коробка Bento, вы также можете принести бенто
Bento Color Matching Manual
Поощрял фенга Луина
С ними, бенто -более трудоемкий
Жизнь в бенто
Поговорить об истории японского бенто


Глава 3 /
Уйти далеко с бенто
Бенто, который вы сделали самостоятельно, всегда может принести хорошее настроение
Японская стиль тофу салат говядина говядина бенто
Три человека, есть рыбу на гриле


Игровая страница / музей Bento Box
Книги / "Самообогание"

 

[собеседник]
Йоший Рен /Японская дочь -В -Зау, который живет в Пекине, учился за границей в Чэнду и занималась сельским хозяйством на юге Франции.Как внештатный писатель, он готовит бенто для мистера «Четыре сезона» и других книг каждый день.
Kondo naei / родился в Камияме -чо, префектура Токусима, Япония.Традиционный японский бокс -консультант Timurus, популярный блог&Ldquo; коробка Quemu Shuban каждый день” блогер.Основная работа состоит в том, чтобы провести речь и организовать курсы по обучению фотографии в качестве фотографа.
Блог Джули / Фуд, в настоящее время живущий в Ванкувере, Канада, управляет кулинарной студией под названием Kitchen Culinaire.
Зетиан Лиши / Токио, Япония, переехал в Пекин в 1997 году.Профессиональная кухня, преподаватель творческих блюд в стиле японского стиля.
Ву вышит / закончил OL, чтобы стать домохозяйкой, и его тело рождается с его собственным мотором Овна.Мне нравится оставаться на кухне, чтобы испытать изменения в четырех сезонах.
Шиба Такага Масако / Куму Боксер и нынешний председатель магазина Qingxin Shibitian.Родившись в Датанг -Сити, префектура Акиты, Япония, в 1973 году, он присоединился к банку в 1998 году. В 2010 году он занимал пост председателя магазина Qingxin Shibitian. В 2012 году он был идентифицирован традиционными японскими мастерами.“Good Design&Rdquo; награда.
Thomas Bertrand / Bento&Бренд CO, родившийся в Лионе, Франция, окончил Киотвенный университет в Японии и переехал в Киото.Основано в 2008 году Bento Box Specialty Store Bento&Комплект
Накамура Йосуке /Генеральный представитель Ассоциации японских рисовых туров.Он считает, что рисовый шар -это медленная пища в стиле японского стиля, которая идеально сочетается с вкусом гор и моря, а также кристаллизация японской культуры и мудрости.С момента своего создания в 2013 году Накамура был посвящен продвижению культуры рисовых мячей по всему миру.
Yasuyo / IG Blogger (@kokoronotane), который живет в Киото, Япония, является очень популярным бенто.
Jun / IG Blogger (@Jun.saji), японский семейный повар, который стремится сделать мужские бутербродные и рисовые шарики.
Гуансонг Мейсуо Цзян / Японский фотограф в настоящее время живет в Пекине и управляет фотосъемкой с друзьями.

 


[Специальные писатели]
Чжан Чун / Знаменитое мороженое Ling Shihehe&Ldquo; история носорога&Rdquo;Опубликованные работы «определенный момент в жизни».
Чен Чунронг / зарубежный китайский в Сингапуре, блог о еде“XLBCR” блоггер, фотограф еды, стилист, бариста.
Дикий ребенок / Сладкий стоматологический менеджер.
Какеру / любители еды и фотографии.
Shanshan Fat / Programmer, сертифицированный повар на веб -сайте, Cookie, Freelance.
Хана / Мне нравится готовить еду для себя и своей семьи, и у меня «завтрак изменил меня на завтрак» с друзьями.
Заморозить тихий / гурманный сайт сертификации шеф -повара.Я обычно люблю делать и изучать инновационную кухню.

 

&Ldquo;Утром я сделал бенто в арендующемся доме в Пекине.”—&Mdash; «Четыре сезона Bento» автор йоший Рен

 

&Ldquo;Когда вы голодны, в тот момент, когда вы открываете эти коробки бенто, это всегда невыразимая радость и счастье.Мало того, что сам обед - не забудьте надеть тканевую сумку из коробки Bento, есть также милый вышитый узор птиц, который также является моим воспоминанием об этом по сей день.Это любовь, передаваемая моей матерью через бенто, который согревал все мое детство.”—&Mdash; японский продюсер Bento Yasuyo

&Ldquo;Цвет еды более богатый цветом, а затем с красивой коробкой для ланча, он может заставить указательный палец двигаться.Во -вторых, необходимо сбалансировать питание и разумную комбинацию.Все любят есть рис, рыбу и мясо, но не забывайте овощи и фрукты.В конце концов, все просто, нет необходимости потреблять слишком много ингредиентов, чтобы выразить его, чтобы выглядеть богатым, а в бенто есть три или четыре вида блюд.”——Bento&Основатель CO Томас Бертран

 

 

-|-_-|-