8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Я люблю Хонген-Алмазная сутра в глазах смертных

Цена: 412руб.    (¥22.9)
Артикул: 37345833761

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥15.9286руб.
¥ 48.8 12.8231руб.
¥53.78967руб.
¥ 42.65 29.5531руб.

Автор реализован Хонгеном“нулевой”Есть много понимания буддизма, который отличается от других: путь практики на самом деле - красная пыль.Считается, что бриллиантовая сутра - это книга по практике красной пыли, оставленную Буддой для всех существ.

  • Характеристики этой книги верны, и автор действительно записал любовь к любви“я”, Писать домашнее задание с ребенком каждый день“я”Конфуцианский ученик“я”Ученый“я”Люблю красную пыль“я”, Читая буддийскую классику "Кинг -Конг Сутра"*Истинные чувства, в том числе“я”Сердце -мотивированное,“я”Путаница.Я надеюсь, что у читателей, у которых есть судьба, потому что эта книга может иметь момент осознания, чтобы получить момент мира в этом шумном и шумном плавающем мире.
Самостоятельно: личная дорога к личной дороге Будды, который смеется в глазах глаз Будды, ест прекрасное сидение в Праджне. и один мир на восемь заповедей, и Гоку“цвет·Воздержание”В середине вам не нужно быть слишком настойчивым. Спросите себя: «Алмазная сутра», чтобы идентифицировать

Кто смеялся над цветом

Красная пыль, которую я люблю, - это красная пыль, которую хочет увидеть буддизм.Любовь красная пыль и сломанная красная пыль противоречивы.Вы должны отказаться от красной пыли, если вы изучаете буддизм?

Красная пыль слишком красивая, свеча, название «Золотой список», красота красоты, аромат детского молока, доверенное лицо, и слава и слава родителей все красивые и соблазнительны видеть это?

До того, как Ву Дао стал Буддой, Шакьямуни был глубоко обеспокоен Хонгеном.Говорят, что в седьмом веке до нашей эры (также говорится, что это был десятый век до нашей эры), Шакьямуни родился во дворце короля Габиро в древней Индии.В детстве принц Сида получил традиционное образование брахманизма, а также практиковал военное право и боевые искусства.В возрасте шестнадцати лет он потерял своего двоюродного брата Йе Ло и родил сына.В течение этого периода принц Сиддо прожил роскошную и удобную жизнь, а тысячи домашних животных были вместе.Хотя принц - принц, принц Сида безразличен к богатству и глубоко думает о жизни.Однажды он сел под дерево, чтобы наблюдать за фермером в сельскохозяйственной земле.Когда червь появился из почвы, его сразу же подвергся нападению, а птица была поймана и съедена жесткой большой птицей.Из этой сцены принц Сидадо испытал взаимодействующую боль, которую все в мире не могли избежать.Он также проехал поездку и вышел из восточных ворот города. Пришлось вернуться во дворец скучно.После этого он вышел из южных ворот и встретил пациента;Принц Сидадо увидел эти жалкие явления худости, старения и смерти, и был очень грустным и огорченным.Это заставило его понять, что независимо от того, кто или богатые, независимо от богатых и бедных, он не мог избавиться от судьбы пожилых людей, болезни и смерти.*Позже принц Сидадо встретил лосося монаха возле северных ворот города.

Однажды ночью принц Сиддо во дворце непреднамеренно увидел девушек спящего дворца, некоторых храпа, а некоторые из них пускают слюни, заставляя его устать от любви, что побудило его отказаться от богатства.Независимо от повторяющихся его отца, он решительно оставил свою жену и детей, бросил королевскую семью и монахов.Принц Сидадо твердо верит, что в мире должна быть вечная вещь, и это не исчезнет из -за смерти.Чтобы распустить проблемы Хонгхена, он решил найти метод облегчения боли навсегда, не только для себя, но и для всех существ.

Под деревом Бодхи принц Сида понял в Будду, освобожденную из красной пыли.После многих лет практики Сидда стала больше Будды.Будда убрал себя“Храбрый”Опыт пришел к выводу, что он был передан всем.

Алмазная сутра, полное название "Ваджраяна Праджна Парамета".

Что такое Кинг Конг?Праджна?Парамата?через?

Алмаз: относится к бриллиантам, он твердый и острый;Это метафора для атрибутов Кинг -Конга к метафоре буддийских писаний острых, сильных и ясных, и может отрезать все неприятности.

Prajna: Это транслитерация санскрита, потому что нет подходящего китайского словарного запаса для перевода его, он переводит его произношение.Его значение близко к“мудрость”, Но это своего рода мудрость, которая намного выше мира—Может понять происхождение и природу жизни и осознать Будду.Если вы должны перевести это слово, оно“Мудрость”Сущность

Paramita: это также санскрит, переведен как“С другой стороны”СущностьРека жизни - это реки проблем, в том числе всевозможные волны, такие как жадность, любовь и печаль.Практика похожа на лодку, от берега красной пыли простых людей до другой стороны чистой.

Сутра: В древнем китайском есть есть слово в Китае.Санскрит и китайский“через”Первоначальное значение слова - линия, используемая в книгах.Ранние китайские книги были написаны на бамбуковых скольжениях, а ранние индийские книги были написаны на пальмовых листьях.“через”Это веревка, носящая бамбуковые скольжения и пальмовые листья, которая распространяется на классику, которая говорит о правде жизни.Здесь также метафорически практиковать путь.

Сердце - это мать, которая разводила счастливое тело, и это также источник всех неприятностей.Если у вас есть проблема, последует бесконечная боль.«King Kong Prajna Paramita» - это использовать King Kong (сердце Будды), волшебное оружие, чтобы сдать сердце, разбить все неприятности в красной пыли и перейти на другую сторону чистой и пустой стороны.По современным словам, бриллиантная сутра напрямую нацелена на человеческие проблемы и желания.“Душевый куриный суп”Сущность

Красная пыль смертных чувств - это цветочный мир, слава, любовь, красота, дети и т. Д. - это демонстрация жизни.

Красная пыль в глазах Будды не только хлопотная, но и обязательна, чтобы стать Буддой.буддизм“Увидеть сквозь красную пыль”Но нет“Глубокая гора Древняя маша, древний ролл зеленый фонарь”Далеко от реального мира, но от красной пыли до красной пыли.Если вы покинете Хонгхен, чтобы практиковать дхарму, это не имеет значения“смотреть сквозь”и“Быть не в состоянии увидеть”Это верно.

Путь практики на самом деле красная пыль.С этой точки зрения, Diamond Sutra - это книга по практике красной пыли, оставленную Буддой для всех существ.Итак, как прочитать классику Алмазной сутры, чтобы понять сострадание разумных существ Будды?Будда направил нам путь:

Однажды, на конференции в Лингшане Фа, великие короли Брахмы, чтобы представить Будду красивым цветом золотистого ананаса и попросите Будду сказать.Тем не менее, Будда ничего не сказал, но только что показал участникам с золотыми ананасовыми цветами, спокойно и безмятежным.Благородные ученики понимают, что означает учитель.

У Будды большой ученик по имени Гей.Ка ты увидел цветы Будды и внезапно“Улыбаясь”СущностьКонференции по религиозным законам чрезвычайно строги.Но просто в этой крови молчал, его святость даже“Улыбаясь”Хотя это не улыбка, это просто улыбка, которая также почти обычная.Как ни странно, когда Будда увидел, как Цзяйя улыбается, он дал цветок золотистого ананаса Гаю и использовал его.“Сердце”Закон принял его безразличный закон.

Будда ничего не сказал на площадке, что именно таинство?

То, что было сказано Буддой, - это безмолвное отношение.Этот менталитет чистый и не заинтересован, без желания, без жадности и спокойствия.Ка -Йе и Будда - штамп на собрании в Лингшане.

Лучше понимать сущность дхармы, чем слова, так же, как песни «Высокие горы» и «Проточная вода» замечательны.Чтение "Кинг Конг Сутра",“Маленькая улыбка”Менталитет*важен.Алмазная сутра, сжатая мудростью, представляет собой цветок золотистого ананаса, который нельзя вырвать из этого прекрасного цветочного лоскута.

Современные люди в плен, и они часто устали от технологий, пищевого цвета и взлетов и падений. Изменения становятся бодхисатвой, помогите вам развивать положительный результат.

Глядя на красную пыль вдоль сострадательных глаз Будды и прочитав «Кинг -Конг Сутру» с менталитетом его святости Ка -Йе, ты пойдешь в Будду.

Итак, цветы Будды, может быть, любовь?Пересечение

Я думал, что цветок - это именно то, что даст вам Будда.

В тот момент, когда вы читаете Diamond Sutra, как раз в тот момент, когда вы будете улыбаться?

    Алмазная сутра - важная классика буддизма.Согласно различным переводам, полное имя немного отличается.После того, как «Diamond Sutra» была введена в Китай, было шесть переводов из династии Восточного Джина в династию Тан.Перевод Tang Suanzang, в общей сложности 8208 слов «Can Broken King Kong Prajna Paramita», является важным дополнением к переводу Кумороша.Эта книга «Я люблю Хонген (Алмазная сутра в глазах смертного)» (автор Лю Догинг) - это монография по изучению алмазной сутры.

......

    Профессор Лю Донингинг, профессор Школы искусств Университета Хейлонгцзян, также является директором Ассоциации исследований истории и литературы Китая, директором китайской книги песен и директором Кьюанского общества Китая.Он занимался постдокторскими исследованиями в Институте древних книг Университета Чжэцзян и Школы философии Университета Хейлонгцзяна.Публикуйте «Книга песен“Смятение и стать элегантным”Шесть монографий, в том числе «Книга песен», «Книга песен», «Чжуанзи, смотрящая жизнь» и т. Д., В «Литературном наследии», «Литература и искусство исследования», «Знания культуры и истории», «Гуанминг ежедневно», «Китай Чтение »и другие газеты и журналы публично опубликовали статьи. Более пятидесяти статей.Он предпринимает ряд научных исследовательских проектов, таких как Национальный фонд социальных наук, и получил много провинциальных и министерских научных исследований.

Основная информация
наименование товара:Я люблю Хонген-Алмазная сутра в глазах смертныхформат:Большой 32
Автор:Лю ДогингЦены:29.00
Номер ISBN:9787101091861Опубликованная дата:2013-02-01
Издательство:Китайская книжная компанияВремя печати:2013-02-01
Версия:1Индийский:1