8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Вакуумная упаковка 500 граммов маринованного [красного острого перца] Гилиновый перец виноват рисовая лапша в основном ингредиенты красный перец

Цена: 225руб.    (¥12.5)
Артикул: 10273665605

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:青山秀水食品专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 10 8144руб.
¥ 10 8.5153руб.
¥ 15 11.5207руб.
¥17.5315руб.

[Один фунт бесплатной зоны доставки]:За исключением внутренней Монголии, Синьцзяна, Тибета, Цинхая, Нинсии, ГансуДругие провинции, ограниченная ежедневная экспресс -доставка.Просто установите его и стреляйте напрямую.СущностьСущностьСущностьСущность

дружеское напоминание:

1.После маринования этого продукта он более раздражает и силен по вкусу. Не все подходят, пожалуйста, купите его осторожно !!Этот продукт является мгновенной едой. После получения упаковки, пожалуйста, немедленно поместите холодильник для сохранения, эффект лучше, и время хранения может быть расширено.

2. Этот продукт маринован фермерским домом и обработкой. Он упакован в вакуум, который требует определенного времени для его обработки. Любой заказ до 12 часов дня может быть отправлен в тот же день, а порядок после 12 часов равномерно отправлен на следующий день.

3. Этот продукт является ингредиентом виновной рисовой лапши,500 г.Начал.

4. Фотографии этого магазина сделаны в реальном, и то, что вы видите, получено.

 Основные ингредиенты в магазине Guilin Rice Fannian: Sour Doujiao,Кислый бамбук, кипение, жаркий перец (чтобы сохранить оригинальный аромат острого перца как можно больше, магазин продается без рубки.). В нашем магазине есть продажи. Вы можете купить его по мере необходимости ..

      После покупки высушенной рисовой лапши и ингредиентов этого магазина, нажмите на шаги ниже, чтобы легко сделать более подлинную лапшу с рисом.!!!!!!!

1. Положите сушеную рисовую лапшу с водой в течение полудня, прежде чем готовить или варить в кипящей воде в течение 5-10 минут (преобладает), время от времени перемешайте.

 

2. После того, как высушенная рисовая мука приготовлена, положите ее в холодную воду на 1 минуту и ​​размешайте взад -вперед и положите в миску.

 

3. Ингредиенты, которые будут приобретены в нашем магазине:Поместите его в миску в соответствующее количество ингредиентов.

 

4. Добавьте рассол или независимую упаковку в нужное количество рисовой лапши в нужном количестве рисовой лапши и равномерно перемешайте, чтобы сделать миску с подлинной рисовой лапшой.,То есть“Сухой рыбалка”Если вы лично делаете немного супа из свиной кости, вкус лучше, это“Добавить суп”.

 

      Гийлин рисовая лапшаС его уникальным вкусом это очень хорошо известная закуска, которая имеет историю более 300 лет.Гийлин рисовая лапша состоит из трех частей: рассол, вторая - рисовая лапша, а третья - гарниры (бурдока, говядина горшка и т. Д.) ПолемТри части имеют свою уникальность, и вся чаша порошка будет дополнять друг друга в полном и гармоничном сотрудничестве.Гийлин рисовая лапша усердно трудится. Во -первых, положите рис в суспензию, отфильтруйте ее в сумку, а затем выжмите его в круглый корень или нарезанный.Сад называется рисовой лапшой и нарезанным режущим порошком, который обычно известен как рисовая лапша. Она характеризуется белой, деликатной, мягкой и освежающей.Как правило, порошок вины используется для рисовой лапши.Есть два способа съесть рисовую лапшу в Гулине: один“Сухой рыбалка”Один“Добавить суп”Независимо от пути еды, Brine сыграет свою уникальную вкусность и заставит людей забывать.
Ключом к гийлиновой рисовой лапше является солян , говядина, говядина,,,,,,,,, ,р,,,,,,,, ,а7 -р меня же, и, не имеющих,Аутентичная банальная лапша виновных рисовых изделий - горячая, добавить рисовую лапшу, добавить рассеяние, масло, бордок, говядина горшка, зеленый лук -чеснок, арахис и другие вспомогательные материалы, а затем налейте суп.
Гилиновая рисовая лапша хорошо известна своими уникальными ароматами по всей стране, и даже в Гонконге и Макао. Однако, в дополнение к местным и небольшим городам, таким как Гуйлин и Шэньчжэнь, людям трудно есть подлинную гулиновую лапшу.

 

385545852