8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Sanneng SN1312 Золото -Колор Безлоринг Счета духовой квадратный золотой тарелка 28x28 торт рулон Луна выпечка

Цена: 306-1 978руб.    (¥10)
Артикул: 20147269613
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
144 руб. (¥8)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:烘焙器具专销店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥12216руб.
¥26468руб.
¥921 655руб.
¥3.360руб.
Цвет: SN13123+10 метров масляной бумаги-только добавить 5 Юань, SN13123+20 м масляная бумага необходимо добавить 10 юаней, Золото, С упаковкой SN13123 закругленные угловые противень, SN1312 Золотой -Королево -розовый неразличный округлый угловой противень, DS1110229, Поддерживающая квадратная пластина не придерживается, DS2010452 ПРАВО -ЗАЯВЛЕНИЕ ГЛУБОЙ ПЕРЕКО, DS2010184, DS2010184 ПРАВО -ЗАЯВЛЕНИЕ ГЛУБИЙНА, DS1710013 Добавить высоту противня, DS1710013 Добавить на выпечку высоты+не -проводная ткань, Ds1910386, DS1910386 ПРАВО -ЗАЯВЛЕНИЕ ГЛУБИЙНА, ООН10003 Золотая выпечка поддона, SN11583 округлый глубокий противень, UN10006 округлый угловой поднос для выпечки, Прямоугольный, 10008 прямоугольник, Прямоугольный, 10018 прямоугольник, SN1312 округлый противень+дышащая подушка, DS1110229 ПРАВО -ЛАЙНА, SN13123 округленная угловая ремня упаковка+дышащая подушка, 180*180*60 Несоотрабная ткань (не опускалась в ткань), 260*260*60 Несоруженная ткань (не погруженная), 280*280*60 Несоруженная ткань (не погруженная в ткань)

 

 

 
Высокий рекомендуется
¥ 130.00
 
Высокий рекомендуется
¥ 57.00
 
Высокий рекомендуется
¥ 65,00
 
Высокий рекомендуется
¥ 95.00
 
 
 
Высокий рекомендуется
¥ 55,00
 
Высокий рекомендуется
¥ 73,00
 
Высокий рекомендуется
¥ 44,00
 
Высокий рекомендуется
¥ 38,00
 
 

 

 

шаг

Какао -тесто

① Во -первых, бумага для разрыхлителя, похожая на размер противня (лучше с масляной тканью, не будет складываться), нанесите немного съедобного масла на дне золотой пластины, закрепите масляную бумагу (масляная ткань) до нижней части формы и используйте скребок, чтобы использовать скребок, чтобы быть скребком. Наклейки на масляной бумаге плоские, запасные

② Температура незасокового масла смягчена. Добавьте другое сырье и хорошо перемешайте. Перемешайте до деликатного состояния.

③ Скрасейте ступени ② в форму и используйте скребок, чтобы сгладить смесь, чтобы сделать ее равномерно покрытым нижней частью формы (масляная бумага легко складываться, но масляная ткань не будет, поэтому используйте масляную ткань)

④ Используйте широкоумный зубной скребок SN4098, чтобы нарисовать волнистую форму на поверхности жидкого теста, и отправьте его в холодильник для охлаждения

Торт

① Прежде всего, растопите смягченное соль масла с низким теплым огнем и отложите его для последующего использования

② Добавить 19 г гранулированного сахара и ванильной сущности в яичный желток и взбить яичный желток в состояние пушистых, слегка светлых цветов, запасные

③ Поместите белок в чистый контейнер без масла и воды, добавьте несколько капель лимонного сока и добавьте в белок из белка 3 раза.

④ Добавьте пасту яичного желтка на шаг ② в белковый крем на шаге ③, используйте скребок, чтобы хорошо перемешивать, добавьте низкий порошок после сита, смешайте его с скребком

⑤ Добавьте масло, растопленное на шаге ① в смесь шага ④, быстро перемешайте со скребком, заполните форму

⑥ Выпекание легкого шока для устранения избыточных пузырьков (эффект встряхивания противня лучше), и отправить противень в духовку от предварительного нагрева до 190 градусов, запекайте в течение 12-15 минут, пока зубочистка в корпусе торта не станет не принесет мусор, вы можете вывести его

⑦ Поднимите противень до высокого положения 20 см, бросьте противень, чтобы ударить огонь в пироге, положить пирог на гриль с масляной бумагой, чтобы остыть и отложить (поверхность слабо покрыта масляной бумагой на предотвратить высыхание пирога)

Свежее молоко Каити

① Смешайте взбитые сливки, сахарный порошок и вишневый ликер в бассейн с яйцом, а также взбитые сливки в выбивании яиц с состоянием около 8-9 распределения

② Поместите шаги ① Эскиз Xiangti на поверхность торта, сверните пирог с помощью масляной бумаги и скачки и отправьте его в холодильник для замораживания в течение 10-15 минут

③ Выберите замороженный пирог из холодильника и порежьте два конца пилообразным ножом, чтобы завершить

TIPS

① Картина какао -полос должна использоваться с длинными промежутками. Не используйте треугольные зубчатые царапины. Это не очень хорошо.

② Поскольку есть тесто какао, рулоны с пирожными легче взломать. Рекомендуется свернуть торт на параллельные полосы.

 

Функции:

Используя высокие доски алюминиевого сплава, высокую прочность, световой материал, быстрая теплопроводность, свет и долговечный.

золотоНе прикасайтесь к нему, поверхность гладкая, легко удалить плесени и чистить, а срок службы длиннее (может достигать 1500 раз).

Один -элементная литья и дизайн высоты, без сварка сустава, более сильная и более красивая, является первым выбором семейной выпечки DIY!

Вы можете сделать любой вкусный язык, который вы можете придумать, отлично заменить обычные лотки для выпечки, чтобы вы могли наслаждаться развлечением!

280*280*30mmПодходит для нынешнего рыночного основного домохозяйки(Пожалуйста, подтвердите спецификации духовки перед стрельбой ~)

Инструкции по использованию:

Впервые сначала вымойте интерьер, а затем протрите ее мягкой тканью.

После завершения каждой выпечки используйте мягкие тряпки или мягкие пластиковые скребки, чтобы удалить остаточные объекты, оставшиеся в приборе.

В течение некоторого времени лучше всего смыть остатки в приборе с теплой водой+небольшим количеством нейтрального моющих средств.

Sanneng, как правило, не придерживается выпечки для выпечки хлебных изделий.

Инструкции по техническому обслуживанию:

Регулярно проверяйте состояние износа поверхности продукта, обнаруживайте причины аномального износа во времени и внесите соответствующие корректировки, чтобы избежать более серьезных повреждений поверхности не почистого покрытия, тем самым продлевая срок службы продукта.

Меры предосторожности

Не используйте острые металлические продукты, ткань байджи или химические реагенты;

Не оставляйте запеченные или непревзойденные продукты в приборе. Коррозия, образованная влажностью, сахаром и крахмалом, накопленным в продукте, будет корреть, а металлический материал в нижней части оксидного покрытия;

Избегайте столкновений и трений, вызванных случайной работой, в противном случае легко привести к износу износу нежига или царапина;

При хранении слегка выразите его, держите прибор сухой и не может храниться или даже накапливаться во влажном месте;

При использовании его, поднимите его вверх и вниз, чтобы избежать износа или царапины не -стабильного покрытия;

Работая в разрозненной среде в течение длительного времени, неживое покрытие может вызвать крошечные трещины, вызывая эрозию остаточного вещества, что приводит к тому, что оно в конечном итоге теряет нежигу.Чтобы избежать этого, мы рекомендуем:

Если температура выпечки не напыщенных приборов составляет менее 240 ° C, она может быть лучше продлить срок службы;

Избегайте неровного отопления;

Не гореть;

Не используйте пары с высокой температурой для приготовления или чистоты, в противном случае легко вызвать неживое покрытие для очистки и упасть;

Не используйте цветное масло ленты.

Почему бы не использовать масло с цветной лентой“мазок”Не прилипать плесень?

Поскольку раскраска масла представляет собой смешанное масло, масло является нечистым. Если его жир адсорбируется на поверхности нежига -Поражая производительность, что приводит к нелегкому удалению мембраны.

Примечание: Если в формуле у вас есть цветной тензор, это возможно.

О царапинах и царапинах

Все продукты в этом магазине являются согласованнымиТри энергетического оборудования (Wuxi) Co., Ltd.Прямые волосы, качество абсолютно гарантировано,Но внешний вид формы всегда был самым спорным,оЦарапины и царапины,Специальное объяснение здесь:

Во время процесса хранения и транспортировки металлических материалов, столкновения и трений, вызванные обработкой или предметами, имеют более или менее поверхностные цветы.

 

Ограничен существующей технологией процесса,Не идеально при обработке некоторых деталей и позиций интерфейса,Вокруг живого дна может быть феномен росы.

 

В производственном процессе небольшие царапины и небольшие царапины, которые вообще не повлияют на использование и т. Д.Все принадлежат к нормальной категории.

Без оловянной фольги с жареными куриными крылышками, не говоря уже о хлебе или печенье

 

 

 

 

- -_- -- -_- -