8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Специальный песчаный песчаный песчаный песчаный песчаник жареный звезда жареный арахисовый песок, песок, осетрический сахар песчаный песчаный песчаный песок.

Цена: 234руб.    (¥13)
Артикул: 576858677949

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:60年代老农民
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥9.99180руб.
¥19.8357руб.
¥6.8123руб.
¥13234руб.

Размер частиц 5 котливых песков составляет около 3-5 мм. Пожалуйста, знайте это, спасибо

В песке этого магазина нет загрязнения,,Белый кварцевый песок

Гранулы больше, чем бобы мунг, твердый кварцевый песок с 3-5 мм.Кварцевый песок обладает высокой температурной стойкостью, которая может сопротивляться высокой температуре 2000 ° С.Устойчивая к износу температуру быстрая, время изоляции длинное, а экономика экономична.Этот размер песка - лучшийЖареные каштаны красивые и вкусные.

Минимальный дом повышается в 5 фунтов, и этого недостаточно, чтобы быть действительно искренним.Спасибо за вашу поддержку и любовь!

Не менее 40 фунтов для бизнеса

МагазинПесок можно использовать навсегда, если вы не бросаете его во время процесса схватки, не имеет значения, если вы используете следующее поколение.

Как использовать, песок немного или менее розовый. Обязательно вымойте его несколько раз перед использованием, а затем высушите его для последующего использования.
 
  купить и не покупать, все отправьте учебники: каштановые спекуляции Подробный процесс:
 
Сначала вымойте каштаны, а затем нарежьте каштановую оболочку острым оружием. Глубина составляет около 5 мм, а длина превышает оболочку.Обратите внимание, что это важно, не будь ленивым!
 
Затем вымойте и впитайте в воду около 10 минут.
 
Curni в железном кастрюле, сначала вылейте нужное количество масла. После того, как масло будет горячим, вымойте и вылейте песок, вылейте его в дренированные каштаны одновременно.
 
Продолжайте перемешать, обратите внимание на то, чтобы сделать каштаны равномерно нагреваться, иначе сырой сырой будет непоследовательным, а некоторые каштаны все еще будут сожжены.
 
Через несколько минут вы можете увидеть каштаны медленно поднимаются.
 
Так что ускоряйте частоту перемешивания, так что частицы песка, которые ранее прилипали к оболочке каштана, медленно отделяются.
Сахарный каштан
 
В это время добавьте ложку белого сахара, обратите внимание, чтобы добавить его медленно, и посыпать равномерно.
 
После того, как сахар введен, сахар сосредоточен, ароматный аромат переполнен, это ощущение жареных каштанов на дороге?В настоящее время вам нужно быстро жарить и вставить лопату от дна кастрюли, чтобы убедиться, что карамель не придерживается дна сковороды.
 
Когда песчаные зерна не будут липкими, выключите тепло, на некоторое время накройте крышку, чтобы убедиться, что каштаны приготовлены и карамельный аромат проникает в каштано
 
 

Меры предосторожности:

1. Сначала заявьте, что каштаны взорвутся, и это также следует считать опасными товарами.

2. Каштаны должны быть разрезаны толщиной хвостовой кожи. Глубина составляет не менее 5 мм. Длина должна превышать всю толстую кожу. Это может эффективно предотвратить взрыв и облегчить очистку раковины каштана.

3. Замочите каштаны водой некоторое время перед жаркой, чтобы эффективно предотвратить потерю воды и избежать сухого мяса.

4. Когда каштаны холодны, когда песок холод, он постепенно нагревается. Пожалуйста, продолжайте жари весь процесс, чтобы каштаны были равномерно нагреваться.Местное нагревание может сгореть каштаны и может вызвать взрыв.

5. Сахар не может быть выпущен. Конечно, он будет более ароматным и более жареным каштанами.

6. После жарки и охлаждения соберите и сохраните. Вы можете использовать его в следующий раз.

7. Во время жареного процесса температура очень высока, обратите внимание на ожоги!