Пакатанское молоко ирригационное оборудование для обработки завода специальное оборудование для машинного оборудования для машинного оборудования Небольшое оборудование для йогурта.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Обработка йогурта Общие ингредиенты, предварительное нагревание, гомогенное, охлаждение, прививка, (наполнение: для затвердевания йогурта), ферментация, охлаждение, перемешивание: использование для перемешивания йогурта), упаковки и приготовленные процессы, вариабельность, варианты, дегарация. Стадия ингредиента. Качество его эффекта применения тесно связано с контролем процесса
Оборудование, включенное в обработку йогурта:
1. Охладный резервуар: также называется временные резервуары и резервуары для хранения, которые могут хранить сырое молоко, чтобы предотвратить ухудшение
2: Двойной фильтр: фильтрация примесей, говядины и другого мусора.
3. Предварительно разогреть бак: проложить путь для средней машины, температура нагрева средней машины составляет 60 градусов
4. Модификатор: белковые шарики и жирные мячи в сокрушительном молоке делают вкус молока деликатным. Он выглядит белым, и импульс, который люди хотят пить с первого взгляда.
5. Стерилизационный резервуар: пастель или высокая температура, убивать вредные бактерии в молоке.
6. Предварительно охлажденный танк: он играет способ проложить путь в качестве предварительного нагрева.
7. Ферментационный резервуар: поместите бактерий ферментированные или стерильные для ферментации.
8. Охладительный резервуар: холодное орошение должно быть охлаждено заранее.
9. Установка машина: выберите стиль упаковки в соответствии с вашей собственной ситуацией.