8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Zhizhong 014 Китайский чай Basic Rowell узнает об аутентичных книгах издательства Citic в прошлом и настоящей жизни китайского чая

Цена: 759руб.    (¥42.2)
Артикул: 570390945011
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中信出版社官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 168 841 511руб.
¥ 69 34.5621руб.
¥981 763руб.
¥ 168 841 511руб.


Название: Zhizhong 014·Основной китайский чай

Цена: 65,00 Юань

Автор: Роуэлл

Пресса: Publishing Group Citic

Дата публикации: 2018-06

Номер страницы: 268

Рамка

Открыто: 16

ISBN: 9787508687650


Независимо от того, является ли это «циньки, каллиграфия, каллиграфия, чай и чай» или «Чай рисовый масло и уксусный чай с солевым соусом», чай никогда не был далеко от китайцев.

В частности, это пить чай?Естественно, есть, когда вы стремитесь, это становится «чайной церемонией».Пространство и время, вода и огонь, приборы и температура могут повлиять на вкус чайного супа, но даже если вы не понимаете эти формы и методы, чай по -прежнему напиток, который может исцелить тело и разум, не говоря уже о методе изготовления Чай и чай. В сердцах чая тысячи претензий.

Шесть категорий китайского чая теперь названы в честь цвета.Те же листья дерева могут стать разнообразным чаем после различных производственных процессов, поэтому они имеют разные цвета, ароматы и вкус.В ручке чайного литературы чай - это стихотворение, песня и ручки, а университет, под сомнение конфуцианство и даосизм. Чтобы выпить хорошую чашку чая, они даже провели много «академических исследований».Питье чая можно рассматривать как эстетическую отправную точку для посредственной жизни.

Китайская традиционная посуда уважает настроение морфологического языка для удовлетворения эстетических потребностей людей.Как незаменимый чай, построенный в чайных мероприятиях, они не только отражают условия творческого творения в конкретный исторический период, но и отражают стиль и эстетические изменения времени, а различная эра питья чая также отражает разные времена духа времен.

После Тан, Сонг и Мин, китайский чай теперь открыл четвертое процветание.В эпоху национального чая мы решили использовать книгу, чтобы позаботиться о древнем и современном, и рассказать вам основное китайское чай.«Новый китайский стиль», который охватил «новый китайский стиль», может принести традиционную культуру чая, что заставляет людей с нетерпением ждать этого.

Прежде чем пить чай, если вы знаете это, вы будете больше оценить вкус чая -это настроение, когда мы делаем эту книгу.


После династий Тан и Сонг омоложение чайного чая снова было запущено!

Не только тривиальные ежедневные теплые напитки, но и духовное исцеление гоночной эры.

◎ Разберись прошлой и настоящей жизни китайского чая

◎ Интерпретировать базовые знания шести категорий

◎ Традиция уточнения китайского чая

◎ Покажите новую современную китайскую современную возможность

Книга особенно представлена:

◎ От «традиционного чая» до «нового китайца»!Понять прошлую жизнь китайского чая

◎ Шесть категорий китайского чая!Сколько вы знаете об истории, месте происхождения, пивоварения, производства и дегустации различных известных продуктов?

◎ Чайные люди говорят о чае-

Пример хорошо известного чая Чжоу Чонглин!Почему он говорит «чай - это все»?

Министерство премии Mao Dun Literature Award, автор «Tea Trilogy» Ван Сюжхенг взял интервью!Какой китайский чай в ее глазах и ручке?

◎ Питье чая является особенным ——

Что такое чайное искусство?Что такое чайная церемония?Негенетический наследник Чен Зайю объясняет стандартную программу чая Chazhou Gongfu!

Что такое ремонт чая?Менталитет чайного чая в Wang Qiong с изменениями в чае

◎ Что такое чайная жизнь древних?Tang и Songming Tea Tiggea Triggea

◎ Что вы изучаете в книгах Tag and Song Tea?Интерпретировать монографию науки о чае

◎ Продажи и зарубежные китайские продажи с древнего дороги к чаю: почему чай является жизненной силой границ?

◎ «Инструмент» - это художественная концепция творения: эстетическое изменение времени в чайном сосуде

◎ Поговорите о чае, чтобы избежать неизбежных тем!Узнайте о основах японской чайной церемонии

◎ Офиумная война, вызванная листьями!Изучите формирование британского послеобеденного чая

◎ Специальное предложение: Вуйи рок -чай Рождение Рождение!Выбор и создание полных графических объяснений процесса


Zhizhong "Основной китайский чай" Каталог специальной коллекции

ZHICHINA The Course of Chinese Tea Table of Contents

Типы китайского чая

Categories of Chinese Tea

Zhizhong "Основной китайский чай" Специальный набор·Примечание

ZHICHINA The Course of Chinese Tea Expressions

01 Национальный чай "Ренессанс"

The Renaissance of Chinese Tea

02 Новая волна чая

The Modern Wave of Chinese Tea

03 На юге есть Джиму: происхождение и развитие чая

The Origin and Development of Chinese Tea

04 Сколько он знает о чае

Что в чайных листьях·

05 Жизненная эстетика с духом времени: метод питья чая прошлого

Характер времени: краткая история команды в Китае

06 недель Чонглин: традиция тебя Ши должна быть возрождена в повседневную жизнь

Интервью с Чжоу Чонглин: чай может принять участие в нашей повседневной жизни

07 Ван Сюжхенг: Какая жизнь придет ко мне, я буду приглашать, какую жизнь меня приветствуют мне

Интервью с Ван Сюфенгом: обнимая все, что заботится о моей жизни

08 Один -лежащий свежий в зеленом чае

Зеленый чай: начало целого года

Западное озеро Лонгдзин

West Lake Longjing Tea

Huangshan Maofeng

Huangshan Maofeng Tea

09 Пью черный чай по всему миру

Черный чай: всемирная привязанность

Юньнань черный чай

Dianhong Tea

Qimen Black Tea

Keemun Black Tea

10 Олун Чай: Treasure Tower of the Pin

Чай улун: сокровища из прекрасного чая

Тайвань замороженный Уолун

Taiwan Dongding Oolong

Вершина Тигуаньин

Anxi Tieguanyin Oolong

11 Желтый чай: только когда вы чувствуете запах своего имени, вы не можете быть ароматным

Желтый чай: переплетение славы и аромата

Джуншан Серебряная игла

Junshan Yinzhen Tea

Маска

Mengding Huangya Tea

12 Черный чай: ежедневные предметы пограничного народа

Fermeentente Tea: Daily News.

Анхуа черный чай

Anhua Dark Tea

13 основной чай

Основы Pu'er Tea

14 Белый чай: мировой чай песни Хуизонга

Белый чай: первый выбор императора Хуизонга из песни

Белый чай

Fuding White Tea

15 чайная лошадь Древняя дорога: используйте чай легкие лошади, соединяйте вещи

Корень древнего чайного лошади: соединение легкого и запада

16 Чайный конь, управляющий краем чая: продажи боковых линий и продажи за рубежом китайского чая

Быть дипломатистом: экспорт китайского чая

17 из искусства и красоты: японский чайный путь

Бесконечное искусство и красота: японский способ чая

18 послеобеденный чай в Британской Британии: Когда часы зазвонили четыре раза, все в мире остановилось на чае.

Британский послеобеденный чай: мир останавливается на него в 16:00

19 Опиумная война, вызванная чаем

The Role of Chinese Tea in the Opium War

20 Не только эстетика жизни, но и в восточной философии: чай, который проникает в конфуцианство, буддизм, даосизм

За пределами эстетики жизни: баддизм и даосизм в чае

21 Camellia Tea в истории

Tea Lovers and Tea Stories in Chinese History

22 Что вы изучаете в книгах «Тан и песня»?

Ancient Chinese Tea Books in Tang and Song Dynasties

23 в стихотворение с чаем, чтобы показать свои руки: чай в древних стихах

Portraits of Tea in Classical Chinese Poetry

24 чайные чернила ароматны, с его добродетелью: просвечники чая в прошлом

A Chronological Visual Tour of Tea Life in Chinese History

25 Чен Зайжхенг: Чаочжоу Гонгфу, упорядоченное наследство

Интервью с Чэнь Зайном: Гергиал китайского чая Кунгфу

26 чай Xiu Wang Qiong: видите себя с чашкой чая

Интервью с Wang Qion: селдрефекция через чай

Что случилось 27 -го числа?

Appreciation of Old Teawares

28 Баланс между традиционными и инновациями - это веселье

Seeking Balance between Tradition and Creation

Авеню до Джейн: Целадон Художник Чжэн Фэн

Интервью с Zheng Feng: восхваляет простоту комедона

Чай chan guiqing hei: jianzhan non -heredian lin jie

Интервью с Лин Цзя: путь Цзяна Уэра в Китай нематериальное культурное наследие

29 чайная корма не проста

Tasting the Way of Tea Snacks

30 Старые чайные дома видят!Городский джинг чай вульгарный детектив

Exploring Old Teahouses Hiding in Streets

31 Определите инновации с «Xue Gu»: интервью с Fuji Space Kong Hongqiang

Интервью с Kong Hongqiang: переосмысление подхода творения

32 Рождение рок -чая Вуйи

Дополнение: Торговый производственный процесс чая Wuyi


Введение в собеседник

Чжоу Чонглин

Чжоу Чонглин, магистр Юннана, в настоящее время является редактором -в сети раннего культурного института Тарна, продюсера «Возрождение чайной индустрии», исследователь Института культурного научно -исследовательского института чайных лошадей, депутат Университета Юннана, депутат Директор Китайского института современной литературы и искусства Университета Юньнана. Чайная граница: Mengku xun Tea Ji "" Чайная война: подъем и падение чая и рост небес ",« Поклонник китайской республики. : Пить чай с мастерами »,« Зеленая книга: мир чая Чжоу Чонглин »и так далее.

Ван Сюжхенг

Ван Сюжхенг, государственный писатель, декан школы культуры Чжэцзянского сельскохозяйственного и лесного университета, вице -председателя Ассоциации писателей Чжэцзян, директора Китайской международной ассоциации исследований чайной культуры и лидера чайной культурной дисциплины школы культуры Чжэцзян Университет сельского хозяйства и лесного хозяйства.Он окончил факультет истории Университета Чжэцзян в 1982 году и работал в Китайском музее чая.Его представительская работа «The Tea Trilogy» получила национальную награду «Five One One Project» 1995 года, национальную премию 8 -го пятилетнего плана и 5 -ю литературу Mao Dun.

Чжан Ю

Чжан Ю, известный как «маленький черный», родился в 1986 году, Дали, Юньнан, основатель Jeep и New Youth of Pu'er Tea.В 2010 году он вошел в чайную индустрию Пу'ер, и более чем одну треть каждого года входили в чайные горы в Юньнане для практического исследования.В 2016 году начался «Чашанский черный диалект», которая является программой обслуживания знаний о чае Ku'er в отрасли, которая в настоящее время имеет более 100 проблем.

Чен Зай

Чен Зайжхенг, уроженец Чаочжоу, Гуандун, оценил чайного мастера, соучредителя «пространства Фудзи» и вице -председателя Шэньчжэньской международной ассоциации чая.Он родился в семье чайных культур, а его отцом был Чэнь Сянбай, представитель, наследник фантастического проекта культурного наследия.

Ван Цион

Ван Цион, Китайская комиссия по церемонии чая, назначила учителя чайной церемонии, одну из формкуляров китайского стандарта оценки художника чая и основателя Hejing Tea School.Он является автором прозы «Baiyun Liu Xia», записанный и опубликованный «Китайская чайная классика» (VCD), и опубликовал оригинальные учебники «Показ китайский чай в горшке».

Чжэн Фэн

Чжэн Фенг, представитель, наследник «навыки разврата Longquan Celadon» в городе Лонгкуан, магистр традиционного китайского мастерства, директор Ассоциации китайских ремесел и ремесел и исполнительный президент Научно -исследовательского института культуры китайской церемонии (Гонконг).Longquan Zhengfeng Celadon Workshop - это конференция APEC 2014 года, ЮНЕСКО, Саммит G20 и саммит 2017 года для проектирования и производства единиц с фарфором с фарфором.

Лин Цзе

Лин Цзе, представитель наследника Национального проекта нематериального культурного наследия.Семья мистера Сюй, семья мистера Сюй, основала студию керамики Shouyi Jianzhan.Работа работы стала золотой наградой на выставке Shanghai International Gift Crafts Press Prastts Creative Design; бутылка нефтяной сливы была собрана музеем Нэнпина.

Конг Хонгцян

Kong Hongqiang, в индустрии промышленного дизайна в течение 17 лет, привел команду дизайнеров для обслуживания многих ведущих 500 компаний потребительской электроники дома и за рубежом, с более чем 500 дизайнами и перечисленными продуктами, и выиграл награду German Red Dot и, если много раз награду ; Shenzhen Fuji гуманитарное пространство совместно спонсирует, гражданские коллекционеры чая; основатели «обучения древним» бренда.


Го чай "Ренессанс"

Когда я был молодым, чай был хобби людей, но это также был носитель.Пожилые люди под корнями Имперского города любят чай в одиночку. Когда они выходят зимой, берут горстку чая в фарфоровом горшке, накрывают его сверху, душные таблетки для отопления и вылейте его, когда они уходят домой. Они не чувствуют себя густыми или холодными.В глазах старшего поколения эта серия движений, по нашему мнению, все говорят, даже унаследованные.

Даже если накопление чая в Пекине не является тяжелым, народным и простым, оно может написать десятки тысяч слов о чае.Если аборигены в Цзянсу, Чжэцзяне, Чаошане и Южном Фуцзяне приглашаются рассказать чаю, это определенно разобратся с более захватывающей версией.Эпоха чая, как эпоха убийства ярлыка, миграция границ, символ веры и символ отряда, уже долго проходила.К счастью, большинство старых вещей не были похоронены во времени, но унаследовали в разговоре о чае, на который внук и внук обращают внимание или нет.

Иностранщик сказал: «Для соседнего китайца пить чай - это просто вкус». Когда я прочитал эти слова впервые десять лет назад, я был в своем сердце. Сущность.Нет сомнений в том, что при уточнении питья чая и раскопок и выращивания области чайной культуры многие люди держали довольно консервативный или даже конфликт.Но приятно, что при быстрое накопление богатства и растущее стремление к качеству культурной жизни и их чувством идентичности, когда -то тенденция постепенно была разрушена и распадана за последние десять лет. Новый порядок тихо. Полем

В столкновении между современными чайными людьми и людьми, не являющимися людьми, тюремное заключение и предрассудки между регионами были сломаны. Пыльные книги были интерпретированы разнообразными. Идите на сцену.Отслеживание, деконструкция и подпрыгнули, кормить, приобретать и поддержать, наконец -то вернулись к размышлению о происхождении чая и завершили новую высоту в процессе свержения и повторного строительства.Как и эпохи Возрождения, ветер и легкость могут не быть характерными для чая в эту эпоху, и я почувствовал запах фумигации отрасли.Слишком много первого года, который появился в последние несколько десятилетий, чайные люди в эту эпоху могут быть достойны поиска и запоминания будущими поколениями.

И кто предусматривает, что «Ренессанс» может иметь его только один раз?

-|-_-|-