8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Химия и мастерство Бреды 6 -е издание 6, 6, нефтяные промышленные продукты и неэдранные продукты (Канада) Фрейдун Шахиди (Ван Сингуо, Джин Цинжа перевод

Цена: 1 189руб.    (¥66.12)
Артикул: 547284442738

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新华文轩旗舰
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 29.8 12.8231руб.
¥ 35 15.5279руб.
¥ 10.33 5.599руб.
¥ 192 29522руб.

Химия и мастерство беретического масла

делать  (Плюс) редактор -ин -chief of fereidoon shahidi;
Конечно   цена:88
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:China Light Industry Press
Дата публикации:01 декабря 2016 г.
Страница &Nbsp; номер:372
Пакет   кадр:Твердая обложка
ISBN:9787518412112
Оглавление
Жирные кислоты кокосового масла и ее производные
1.1 Мировая добыча нефти
1,2 позиция кокосового масла в мировой химической промышленности нефти
1.3 Тип и общее применение жирных кислот и производных кокосового масла
1,4 жирная кислота
1,5 эфир жирных кислот
1,6 Фара -алкоголь
1,7 глицерин
1.8 Эфир монотомикопиновой кислоты
1.9 аллораксамид
1.10 Поверхностный активный агент
1.11 uncleamine
Рекомендации
2 Рафинирование животного масла
2.1 Введение
2.2 Современное переработка масла животных
2.3 Би -билические продукты
2.4 Обработка животного от -продукта
2.5 Ингредиенты продукта
2.6 Белок ...
Пунктирное содержание

краткое введение

«Химия и ремесла для нефти Breda (шестое издание)» - это шесть томов, которые описывают соответствующие темы в полном описании.Том 6 обсуждает необеспеченное использование масла и жира, включая биологическое дизельное топливо, гидравлическое масло, смазочные материалы, чернила и липидные препараты и косметику.

об авторе

(Плюс) редактор -ин -chief of fereidoon shahidi;

Fereidoon  University of 
Ван Синго, профессор и директор блога Университета Цзяньган.Лидеры съедобной нефтяной промышленности моей страны пользуются специальными пособиями на государственном совете; Нефтяной филиал, заместитель директора Национального комитета по технологиям зерновых и нефти и развития Национальной комиссии по стандартизации зерна;&Ldquo; миллионы&Rdquo;

Краткое содержание

Масло является важной частью пищи.В пище нефть является основным источником энергии, а также является носителем жиро -таковых ингредиентов.Они также могут быть использованы в качестве теплопередачи для пищевой переработки, придавая продукту идеальную текстуру, вкус и вкус.Масла происходят из растений и животных.Источник растительных масел включает в себя масляные семени, тропические фрукты, водоросли;Основным компонентом пищевых липидов является триглицерид, но вторичный компонент также играет очень важную роль в качественных характеристиках, стабильности и применении липидов.Типы жирных кислот и степень ненасыщения, типы и содержание вторичных компонентов влияют на качество масла.
Физическое состояние нефтяной и кристаллической структуры важно для применения нефтяных продуктов.Кроме того, при приготовлении продуктов с особым применением, такими как хлеб, конфеты, жареная еда, салатный соус, искусственное масло и покрытие, масло должно быть подходящим для этих специальных свойств.Следовательно, физические и химические свойства каждого нефтяного сырья и стабильность пищевой композиции ...