8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Новый подлинный пятно съедобное гриб эффективно выращивать грибы планеты, грибные грибные грибные грибные грибы, грибы с курицей, куриные эришарные посадки

Цена: 576руб.    (¥32)
Артикул: 547244596590

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:鑫达图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 80 53.8968руб.
¥ 276 193.23 474руб.
¥591 061руб.
¥ 80 56.81 022руб.

Основная информация

Название: Эффективное выращивание съедобных грибов

Цена: 29,80 Юань Автор: Guo Shumei Niu Zhenfu Press: Machinery Industry Press Дата публикации: 2016-03-01 ISBN: 9787111527237


Эта книга основана на кратком изложении основного опыта производства съедобных бактерий, в сочетании с собственными результатами обучения и научных исследований и опыта, накопленного при руководстве производством съедобных грибов в течение многих лет, и все всесторонне стал производством съедобных бактерии, тип типа древесной гнили, тип типа древесной гнили, эффективное выращивание съедобных грибов, высокая эффективность выращивания травы, гнибных грибов, высокоэффективность выращивания редких съедобных грибов, диагностика и профилактика съедобных бактерий и насекомо родственных разновидностей.Кроме того, эта книга настроена“ напоминание”&LDQUO”“ советы&Rdquo; Кооперативы лучше освоить технические моменты эффективного выращивания съедобных грибов. Эта книга подходит для использования технического персонала грибных фермеров и съедобных грибков и кооперативов.


Первая домашняя сельскохозяйственная практическая технологическая книга принимает видео -форму, которая тесно сочетается с фактическим производством съедобных бактерий.


 

последовательность

Предисловие

** Основное знание культивирования съедобного гриба

?

1. Статус классификации съедобного гриба

2. Съедобные грибы в бактериях бремени

3. Съедобные грибы в сиканских бактериях

В -четвертых, форма поиска кибер -классификации

Морфологическая структура второго, насыщенного бактерий

1. Веселая проволока

Во -вторых, суб -приход

В -третьих, споры

История жизни третьих съедобных бактерий

1. Стадия роста питания

2. Стадия репродуктивного роста

В -третьих, история общего съедобного гриба

Питание четвертого блюда

1. Тип питания съедобных бактерий

Во -вторых, питание и физиология съедобного гриба

Требования пятых пищевых бактерий для условий окружающей среды

1. Температура

Во -вторых, воздух

Три, влага

Четвертый уровень кислоты и щелочи

Пять, свет

Шесть, существ

Глава 2 Cyberbaccin сделан

** Обзор консолидационных бактерий

1. Концепция бактерий

2. Бактериальная классификация

В -третьих, бактериальный тип

Раздел 2 Устройства и оборудование для производства бактерий

1. Оборудование для обработки оборудования и упаковки

Во -вторых, оборудование стерилизации

В -третьих, оборудование для вакцинации

В -четвертых, выращивать оборудование

5. Контейнер материала культивирования

Шесть, герметизирующие материалы

7. Оборудование для регулирования производственной среды

Восемь, бактериальное хранение оборудования

Девять, жидкие бактерии

Раздел III твердые бактерий сделана

1. Производство материнских видов

Во -вторых, оригинальные виды и выращивание видов выращивания

Раздел 4 Производство жидких бактерий

1. Характеристики жидких бактерий

2. Основные моменты производства жидких бактерий

В -третьих, вставьте банку

В -четвертого, хранилище

В -пятых, перспективы применения жидких бактерий

Раздел 5 Меры предосторожности и общие проблемы при производстве бактерий

1. Анализ аномальности и причины при производстве и использовании материнских видов

Во -вторых, производство исходных видов и видов культивирования, анализ аномальных условий и причин использования

Глава III Деревянный гнилый съедобный гриб эффективно выращивание

** Джи пинг -грибные технологии выращивания

1. Биологические характеристики

Тип

В -третьих, основные моменты технологии выращивания с высокой эффективностью пинг -грибов

Раздел 2 Раздел грибной грибной технологии высокой эффективности

1. Биологические характеристики грибов шиитаке

Во -вторых, основные моменты эффективной технологии культивирования грибов шиитаке

Раздел II

1. Биологические характеристики грибов Enoki

2. Основные моменты технологии культивирования с высокой эффективностью грибов Enoki

Раздел 4 Технология эффективной культивирования черного гриба

1. Биологические характеристики черного гриба

2. Основные моменты технологии культивирования с высокой эффективностью черного гриба

ГЛАВА IV выращивание заслуг

** Секция биспоротической грибной технологии эффективного выращивания

1. Бизоппомия грибные биологические характеристики

2. Типы грибов бизоппи

В -третьих, основные моменты технологии культивирования с высокой эффективностью бисоплатина

В -четвертых, основные моменты производственной технологии грибов бизопотомы

Раздел 2 Технология эффективной культивирования курицы святых грибов

1. Биологические характеристики грибов куриных ног

Во -вторых, основные моменты эффективной технологии выращивания грибов куриных ног

В -третьих, основное заболевание и профилактика грибов куриных бедер

Раздел II

1. Биологические характеристики соломенной грибы

Во -вторых, основные моменты технологии выращивания с высокой эффективностью соломенных грибов

В -третьих, общие проблемы в выращивании соломенных грибов и их контроля

Раздел 4 Большой мяч, покрывающий технологию выращивания грибов

1. Биологические характеристики грибов с большим мячом

2. Основные моменты технологии выращивания с высокой эффективностью больших шаров покрывают грибы

Глава 5 Эффективное выращивание редких съедобных бактерий

** Секция технологии эффективного выращивания ганодермии

1. Биологические характеристики Ganoderma

2. Основные моменты эффективной технологии культивирования Ganoderma lucidum

3. Коллекция мешков из порошка споры Ganoderma

В -четвертых, технология производства Ganoderma Bonsai

Раздел 2 технология выращивания грибов Zhenji

1. Истинные биологические характеристики грибов джи грибов

2. Основные моменты эффективной технологии культивирования настоящих грибов Ji

В -третьих, основной момент производства завода производства Zhenji Mushroom

Раздел 3 Технология выращивания грибов Hermoree

1. Биологические характеристики грибов для головы Hemper

2. Основные моменты для технологии культивирования с высокой эффективностью

Раздел 4 Технология культивирования мочевого пузыря Jiusat

1. Биологические характеристики Jiusato

2. Основные моменты технологии выращивания высокой эффективности Jiusato

Раздел 5 Cordyceps Cordycecess заслуги технологии культивирования

1. Биологические характеристики Банга

Во -вторых, основные моменты эффективной технологии культивирования Cordyceps cordycepss

Глава 6 Диагностика и профилактика съедобных кибер -заболеваний и вредителей насекомых

** Диагностика и профилактика увлажненных заболеваний

1. Основные знания о болезнях

2. Болезнь происходят

3. Принципы, принципы и измерения профилактики и лечения заболеваний

В -четвертых, общие заболевания культивирования съедобного гриба

5. Профилактика и контроль общих заболеваний

Диагноз и профилактика второго пищевых бактерий и насекомых -вредителей

1. Клет

Во -вторых, комар

В -третьих, комар

Четыре, нематоды

Комплексная профилактика и контроль третьих пищевых грибковых заболеваний и вредителей насекомых

1. Комплексное управление экологической санитарой

2. Экологическая профилактика

В -третьих, физический контроль

В четвертом, биологическая профилактика

5. Профилактика и контроль химических пестицидов

6. Меры предосторожности по профилактике и лечению съедобных бактерий и вредителей насекомых

Глава 7 Примеры

Приложение

ПРИЛОЖЕНИЕ ЭЛИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ ПРОИЗВОДСТВА БАКТЕРИЙ И САЛЕТ ЭКОЛОГИИ

Приложение B Общее название единицы измерения и таблица символического сравнения

Рекомендации