8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинные книжные объекты. Виноградные и эффективные технологии культивирования, обычно используемые в винограде и создают тепличный виноград с высоким качеством высокого качества.

Цена: 714руб.    (¥39.7)
Артикул: 660104759423

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:雨润田图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39 32.8590руб.
¥ 98 69.81 256руб.
¥ 35 24.5441руб.
¥ 38 24.7445руб.

Planets

 


 

На основании краткого описания соответствующих знаний о типах культивирования винограда и подходящем культивировании винограда, в этой книге подробно описывается высококачественная и эффективная технология выращивания винограда оборудования на протяжении всего процесса, включая типы объектов, обычно используемых в винограде и строительстве объекта, строительство, строительство, строительство, на протяжении всего процесса, включая типы объектов, обычно используемых в винограде и строительстве объекта, строительство, объекта, обычно используемых в винограде и строительстве объекта, в рамках объектов, обычно используемых в винограде и строительстве объектов, в том числе типах объектов, обычно используемых в винограде и строительстве объектов, в том числе типах объектов. Технологический виноград с высоким качеством и высоким качеством технологии культивирования, а также технологии выращивания высокого качества и тепличный виноград. ПолемСодержание книги детализировано, технология практична, язык легко понять, а целевой и эксплуатационный характер сильны.Не

Эта книга подходит для большинства фермеров и технических практикующих.


 

 

Обзор главы 1 N

Значение и характеристики выращивания винограда фестивалей 1 N

1. Значение выращивания винограда 1 N

2. Особенности выращивания винограда 3 N

Раздел 2 объекты выращивание винограда и развитие Краткая история и статус 4 N

1. Объекты выращивание винограда и развитие Краткая история 4 N

Во -вторых, нынешний статус виноградной промышленности объекта 5 N

Раздел 3 Тенденция развития виноградного выращивания объектов 6 N

1. Тенденция развития виноградной промышленности объекта 6 N

2. Направление развития выращивания виноградных учреждений в моей стране 7 N

В -третьих, проблемы виноградной промышленности в моей стране 8 N

4. Контрмеры для продвижения развития виноградной промышленности в моей стране 10 N

Глава 2 Услуги выращивания винограда типа 13 n

Глобальное продвижение культивирования 13 n

1. Продвижение раннего выращивания 13 N

2. Продвижение и отсроченное выращивание 14 N

Раздел 2 задержанный культивирование 14 N

Раздел 3, чтобы избежать дождя 15 N

Глава III виноградные сорта подходящих объектов 16 N

Основа для выбора виноградных сортов фестивалей 16 N

Раздел 2 Основное разнообразие культивирования винограда 17 N

1. Отличное разнообразие, подходящее для выращивания 18 N

2. Отличное разнообразие, подходящее для отложенного выращивания 22 N

Глава 4 Типы объекта и строительство производства винограда.

Устройства производство винограда Обычно используемое объект тип 25 N

1. Теплица 25 N

2. Пластическая теплица 26 N

В -третьих, объекты предотвращения дождя 29 N

В -четвертых, объекты предотвращения града 29 N

Раздел 2 Услуги строительство 30 N

1. Строительство теплицы солнечного света 30 N

2. Строительство теплиц 32 N

В -третьих, строительство избегания диян 34 н.

Раздел 3 покрытия материалов 41 n

1. Материал освещения 41 N

2. Материалы внутреннего покрытия 41 N

В -третьих, материалы внешнего покрытия 42 N

Раздел 4 Экологические характеристики и регулирование в объектах 42 N

1. Свет 42 N

2. Температура 45 N

В -третьих, влажность 49 н.

Четыре, газ 51 N

Глава 5 Качество тепличного винограда и эффективная технология культивирования 55 N

Посадка винограда и рамы типа 55 N

1. Система посадки 56 N

2. Тип и плотность рамы посадки 56 N

В -третьих, растение 57 n

В -четвертых, технология обрезки пластической хирургии 58 N

Раздел 2 Технология управления годовщиной 60 N

1. Управление периодом общежития 62 N

Во -вторых, управление периодом прорастания 67 N

В -третьих, ростка, новая стрельба длительное управление 68 N

В -четвертых, управление периодом цветения 76 N

Пятая, управление периодом развития фруктов 78 N

6. Управление после сбора фруктов 88 N

ГЛАВА VI ПЕРЕМЕННЫЙ ГРПИОНСКИЙ И КПИ -КАКАТИЧЕСКИЙ И Эффективные Технология выращивания 91 N

Посадка винограда и рамы типа 91 N

1. Садоводство выберите 91 N

2. Режим посадки 92 N

В -третьих, виноград посадил 95 Н

В -четвертых, выбор виноградного шельфа 97 N

5. Настройки виноградного кадра 101 N

Раздел 2 Технология управления виноградной посадкой 103 N

1. Ту Фей и Управление водными ресурсами 103 Н

2. Управление деревами 105 N

Раздел 3 Годовой технологии управления 108 N

1. Технология управления периодом общежития 108 N

2. Технология управления после прорастания 110 N

3. Технология управления вокруг периода цветения 112 N

В -четвертых, технология управления периодом молодых фруктов 113 N

5. Технология управления зрелостью фруктов 117 N N

6. Технология управления после сбора фруктов 118 N

Глава VII Высокое качество и эффективная технология культивирования винограда 121 N

Создать 121 н

1. Выбор виноградников 122 N

2. Планирование и дизайн виноградников 123 N

В -третьих, подготовка и улучшение почвы до строительства парка 124 N

В -четвертых, технология посадки виноградных саженцев 126 n

5. Посадка управления культивированием года 127 N

Раздел II, Demoli Period и Shed Management Management 129 N

1. Избегание дождя дождя, 129 n

Во -вторых, избегайте световых заболеваний и изменения температуры в сарае дождя 133 N

3. Избегание управления ароматом 134 N

Раздел III Раздел 3 Пластическая обрезка и выращивание деревьев винограда 135 N

1. Роль виноградного пластикового обрезки 135 N

Во -вторых, период обрезки винограда 135 N

В -третьих, метод обрезки зимой и 135 н.

В -четвертых, основной кадр типа винограда подходит для тренировок в форме деревьев и пластической хирургии 136 N

5. Технология, шаги и меры предосторожности виноградной зимней обрезки 140 Н

Раздел 4 Виноградные ветви и управление цветочными фруктами 142 N

1. Управление виноградными филиалами 142 N

Во -вторых, виноградные ветви привязаны к 143 н.

В -третьих, виноград и ветви 144 N

В -четвертых, верхняя часть винограда Новые побеги 145 N

5. Использование и управление виноградными подтехнологиями 146 N

6. Соцветие винограда, уши и управление фруктами 147 N

Семь, меры по предотвращению падающих цветов и фруктов 148 N

Раздел 5 Управление удобрением, водой и почвой 149 N

1. Избегание дождя, воды, воды и сувениров 149 n

2. Научное оплодотворение 150 N

В -третьих, управление почвой 155 N

В -четвертых, управление водой 156 N

Ссылки 158