8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Легко Matsuang Pond поднять KOI подлинная книга Синьхуа Книжный магазин Флагманский магазин Wenxuan Официальный веб -сайт Химическая индустрия издательство

Цена: 759руб.    (¥42.21)
Артикул: 620183420640

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新华文轩旗舰
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥10180руб.
¥23.3419руб.
¥10180руб.
¥28504руб.

Легко сосновые пруды, чтобы поднять кои

делать  Zhanjia Zhi, Ni Ruifang, Yang Qian отредактировано
Конечно   цена:58
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:Химическая промышленность пресса
Дата публикации:01 июля 2020 г.
Страница &Nbsp; номер:183
Пакет   кадр:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787122364579
Оглавление
Обзор главы 001
Происхождение и историческая эволюция фестиваля Koi 002
1. Происхождение кои 002
2. История эволюции KOI 003
В -третьих, смысл размножения koi 003
В -четвертых, успешным людям нравится разводить и наслаждаться Кои 005
5. KOI Trade 007
Раздел 2 Биологические особенности KOI 008
1. Морфологические характеристики KOI 008
Во -вторых, физиологические и экологические характеристики KOI 009
Глава II Тип и характеристики KOI 013
1. Красный и белый кои 014
2. Dazheng Three -color Koi 018
В -третьих, Showa Three -color Koi 020
В -четвертых, напишите карп 022
Пять, Bing Koi 023
6. Свето -желтый кои, осенний зеленый кои 024
Семь, кои 026
Восемь, вариант карпа 027
Девять, Golden Koi 030
Десять, рисунок кожаный легкий карп 033
Одиннадцать, золотые и серебряные весы Koi 035
Двенадцать, Дэн Дин Кой 036
Тринадцать, Китай наблюдение карп 037
ГЛАВА III КОЙ приманка 040
Ингредиенты фестиваля koi приманка 041
РАЗДЕЛ 2 КОИ ПЕРЕВОДА.
Раздел 3 koi Animal Bait 044
Раздел 4 Корм ​​искусственного сотрудничества KOI 047
1. Пищевые характеристики KOI 047
2. Сотрудничать с сырью и функциями подачи 047
В -третьих, процесс обработки Koi Feed 049
В -четвертых, оценка качества Koi Feed 051
5. Разумное соотношение подачи 052
Раздел 5 выращивание естественной приманки 052
1. Рыбалка и хранение натуральной приманки 052
Во -вторых, искусственная культура живой приманки 054
Раздел 6 научного кормления корма 057
1. Время еды и приманки типа 057
Во -вторых, спецификации подачи 057
3. Метод кормления 058
В -четвертых, количество подачи 058
5. Количество кормления 058
6. Место кормления 059
Семь, Tame Food 059
8. Обратите внимание на основные моменты 059
Глава 4 Технология размножения KOI 061
Контейнер для человека и размножения 062
1. Типы воды 062
Во -вторых, влияние качества воды на KOI 064
В -третьих, обычно используемые реагенты для обработки качества воды и испытательные агенты качества воды 064
В -четвертых, смена воды Кои 065
Пять, размножение бассейна 066
Секция садовых размножающихся кончиков кои 068
1. Строительство цементного пруда 068
Во -вторых, тип фильтрации и построение фильтра 069
В -третьих, разница между прудом кои и аквариумом 070
В -четвертых, навыки размножения двора Koi 073
Раздел III Парк размножает кончики кои 076
1. Качество воды, требуемое Парком Кой пруд 076
Во -вторых, построить бассейн KOI 077
3. Строительство и эффект пула фильтров 080
В -четвертых, вспомогательное устройство для поднятия Koi 081
В -пятых, стоимость размножения парка Кой См. Таблицу 082
6. Управление Park Koi Pond 083
Раздел 4 Кой пруд размножение 085
1. Выбор пруда 085
2. Лечение пруда 085
В -третьих, дезинфекция пруда 086
В -четвертых, удобрения пруда 088 088
В -пятых, обработка фермерской воды KOI 089
6. Разумная плотность 089
Семь, приманка 090
Раздел 5 Ежедневное управление размножением прудов KOI 091
1. Ежедневное наблюдение Кои 091
Во -вторых, пруд кои изменить воду 093
В -третьих, метод кормления приманки кои 093
В -четвертых, анти -безризовый, тепло, тепло, профилактика теплового удара 093 093
5. Управление точками разных сезонов 095
6. Усиление выращивания цвета кои 096
РАЗДЕЛ 6 Floring Koi Floring 098
1. Развитие рыбного хозяйства 098
Во -вторых, выбор рыбного пруда 099
Три, Цинчи 099
В -четвертых, почвенное оплодотворение 100
В -пятых, кормление саженцев кои 100
6. Плотность рыбалки 101
Семь, путь к выращиванию рыбы в пруду 101
8. Ежедневное управление 103
Девять, Xiahua Divide Pond 104
Раздел VII Koi Feeling 105
1. Выбор рыбного пруда Koi 105
Во -вторых, метод дезинфекции удобрений и пруд кои 105
В -третьих, подготовка Xiahua koi до резервации 105
В -четвертых, плотность выпуска 105
5. Метод оплодотворения 106
Раздел 8 Koi большой рыболовство Rest 106
1. Выбор видов рыб 106
2. Оборудование 106
В -третьих, плотность высвобождения 107
В -четвертых, Feed 107
5. Стандарт разработки 107
Раздел 9 сокровищ Coi Carbinfish 107
1. Выберите поцелуй рыбного пруда 107
Во -вторых, плотность выпуска 107
В -третьих, специальные пруды мужчины и женщины разделены на 107
В -четвертых, выбор Pro -рыба 107
Раздел 10 Просмотр размножения крупных кои 108
1. Оставаться водным корпусом 108
2. Метод разведения 108
3. Меры управления 108
Секция Одиннадцатая часть нескольких методов кормления KOI 109
1. Красная и белая селекция Koi 109
Во -вторых, размножение Showa Koi 109
В -третьих, размножение Дэна Дин Кои 110
В -четвертых, размножение Beiguang Koi 110
5. Разведение серебряных весов Koi 110
6. Золотой кои размножение 111
Семь, кормление кои кои 111
8. Разведение осеннего зеленого кои 111
Девять, напишите карп для разведения 112
Раздел 12 Выбор KOI 112
1. Значение отбора 112
2. Выбор инструментов и площадок 113
В -третьих, обычный метод отбора 114
В -четвертых, метод и навыки отбора Ю Санджиа 114
Глава 5 COI Репродуктивная технология 117
Подготовка репродуктивных объектов KOI 118
1. Приготовьте яичный бассейн 118
Во -вторых, нерестный бассейн (цилиндр) 118
В -третьих, приготовление рыбного гнезда 119
Секция 2 КОИ КОМЯТСКИЙ РИСКИ
1. Мужская идентификация 120
2. Выберите родителя 121
Раздел 3 Кой искусственной даррации 121
1. Искусственное осеменение KOI 121
2. Инкубация 123
Раздел 4 KOI Natural Preface 126
1. Собственный 126
2. Меры предосторожности и уход за яйцами 126
В -третьих, послеродовой Pro -Management 127
В -четвертых, управление инкубацией оплодотворенных яиц 128
Раздел 5 Метод разведения общего кои 129
1. Метод воспроизведения красного и белого кои 129
2. Метод воспроизведения Showa Koi 130
В -третьих, метод воспроизведения написания Carp 130
В -четвертых, золотые и серебряные весы кои 130
В -пятых, метод воспроизводства Beiguang Koi 130
6. Метод воспроизведения золота Koi 131
7. Метод воспроизведения одежды Carp 131
8. Метод воспроизведения осени зеленого кои 131
Девять, Dan Ding Koi Репродуктивный метод 132
Глава 6 Болезни кои и профилактика 133
Причины болезни Кои 134
1. Факторы окружающей среды 134
2. Биологические факторы 135
В -третьих, ваши собственные факторы 135
4. Человеческий фактор 136
Раздел 2 Профилактика и контроля заболевания Кои 137.
1. Замачивание и дезинфекция контейнеров 137
2. Укрепление управления размножением 138
В -третьих, хорошо профилактику наркотиков 139
В -четвертых, профилактика и лечение заболеваний и лечения Koi 140
Раздел 3 Принципы лечения болезни Кои 142
1. Общий принцип лечения болезни Кои 142
2. Специфический принцип лечения заболевания Кои 142
Раздел 4 Обнаружение болезни Кои 143
1. Визуальный осмотр 143
2. Инспекция инструмента 144
3. Лабораторная проверка 144
Ранние симптомы болезни Кои 144
1. Изменения на поверхности тела рыбы 145
Во -вторых, отъезд 145
3. Разверните грудные плавники внизу бассейна 145
В -четвертых, одышка дыхания 146
5. Нет аппетита, ненормальные фекалии 146
Шесть, рыба Гилл гниль 146
7. Аномалии действия 146
Раздел 6 Метод лечения больной рыбы 147
1. Погружение и лекарство от всего воды 147
2. Приманка для перорального лечения 148
В -третьих, метод инъекции 148
В -четвертых, локальная обработка 148
5. Навыки лечения 148
Раздел VII Типы лекарств 150
Раздел 8 Эффективность часто используемых лекарств и использовать 151
1. FU Xilin 151
Во -вторых, форма 151
В -третьих, перманганат калия 152
В -четвертых, соль 152
Пять, отбеливающий порошок 152
Шесть, сульфат меди 152
7. Враг Фина 152
Восемь, антибиотики 153
Девять, сульфа -препарат 153
Раздел 9 Часто лечение на рыболовстве 153
1. Болезнь вируса Личуна 153
2. Болезнь прыщей 154
В -третьих, кровоизлияние 154
В -четвертых, воспаление кожи и заторы 154
В -пятых, вязкая бактериальная болезнь жабры 155
Шесть, болезнь энтерита 156
Семь, красная кожная болезнь 156
Восемь, вертикальный итиоз 156
Девять, водяная плесень 157
Десять, йод блеф болезнь 157
Одиннадцать, болезнь насекомых Сяовау 158
Двенадцать, болезнь насекомых автомобилей 158
Тринадцатое и три поколения болезней насекомых 159
Четырнадцать, болезни стрипаемости 159
Пятнадцать, якорная болезнь блох 159
16. 6 160
17. Механическое повреждение 160
18. холодный 160
Девятнадцать, травмы 161
Двадцать, язва болезнь 161
Двадцать -один, спинная буловатая болезнь 162
Двадцать два, поясничная болезнь 162
Двадцать три, вражеская категория 162
Глава VII KOI признательность и покупка 166
Джи Кой признательность 167
1. Красота Кои 167
2. Критерии оценки 168
Раздел Кой Секция Кои 173
1. Количественное измерение рыбы 173
2. Покупка Koi 174
В -третьих, метод покупки высоты 175
В -четвертых, метод покупки несовершеннолетних 176
В -пятых, покупка обычных несовершеннолетних кои 177
6. Метод выбора средней и средней и крупной рыбы 178
РАЗДЕЛ 3 KOI Транспорт 178
1. Короткий транспорт 179
2. Долго -дистанции транспортировки 180
В -третьих, анестезия транспортировка 180
В -четвертых, несколько пунктов, чтобы обратить внимание на транспорт KOI 181
5. Въезжающий бассейн Кои 181
6. Меры по повышению выживаемости KOI в транспорте 181
Ссылки 184
Пунктирное содержание

краткое введение

“&Rdquo;На основании поглощения опыта размножения предшественников и технологий размножения, эта книга посвящена освещению размножения рыб кои в пруду.Эта книга описывает происхождение, эволюция и развитие KOI; Методы воспроизведения, симптомы заболевания и методы профилактики;Эта книга подходит для аквакультуры и декоративного размножения рыб, любителей дегустации, технических и менеджеров Aquaculture Farm, а также учителей и студентов водных продуктов.

об авторе

Zhanjia Zhi, Ni Ruifang, Yang Qian отредактировано

Чжанджи Чжи, провинция Анхуи, хороший инженер, окончил Авадас Университет Хуажонга в Школе водных продуктов Сельскохозяйственного университета Хуажонга в 1995 году.После работы я работал над фронтальной линией производства и имею богатый опыт в производственной практике.В настоящее время он работает в сельскохозяйственном комитете и является заместителем директора, это хорошее звание инженеров. -Вы и высокий продукт технологии размножения.