8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Черника качество и эффективная производственная технология подлинная книга Синьхуа Книжный магазин Флагманский магазин Wenxuan Официальный веб -сайт China Science and Technology Press

Цена: 255руб.    (¥14.16)
Артикул: 587295629685
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新华文轩旗舰
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥10180руб.
¥23.3419руб.
¥10180руб.
¥28504руб.

Черника высокое качество и эффективная технология производства

делать  Редактор Го Юнинг
Конечно   цена:22
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:Китайская научная и технологическая пресса
Дата публикации:01 февраля 2019 г.
Страница &Nbsp; номер:141
Пакет   кадр:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787504679277
Оглавление
Обзор
1. Значение выращивания
(1) Питание и медицинская ценность
(2) Преимущества выращивания
2. Статус культивирования
(1) Текущее состояние посадки черники
(2) Статус -кво производства черники в моей стране
Глава 2 Биологические особенности черники
1
(1) рост корней
(2) период начинающего
(3) Протешенный период
(4) Плод фрукта
(5) период урегулирования
2. Привычки результатов роста
(1) особенности роста
(2) Листья
(3) Бул
(4) филиалы
(5) Корневая система
(6) Цветок
(7) фрукты
В -третьих, требования к условиям окружающей среды
(1) температура
(2) освещение
(3) Вода
(4) почва
(5) корень корня
Превосходное разнообразие черники главы III
1. Основные типы
2. Основные характеристики разнообразной группы
(1) Группа сортов черники в Северной средней школе——
(2) Группа сорта черники на юге——
(3) Группа с черникой на половине куста.——
(4) Группа разнообразия кролика с черникой.——
(5) Группа разнообразия гноя——
В -третьих, отличные сорта
(1) Группа сортов черники в Северной средней школе
(2) Группа сорта черники на юге
(3) Группа с черникой на половине куста.
(4) Группа разнообразия кролика с черникой.
(5) Группа разнообразия гноя
Глава 4 Саженцы размножение
1. Обучение организации
(1) попасть в поле
(2) Дезинфекция и вакцинация
(3) Раннее поколение выращивания
(4) Субкливация
(5) Рафинирование саженцев
(6) пересадка и укоренение
(7) Управление после черенков
(8) Дормация и зимние
Во -вторых, зеленые ветви черенки
(1) Основные моменты технологии резки зеленых ветвей
(2) Зеленые ветви Режут технический процесс
В -третьих, черенки с твердыми ветвями
(1) Подготовка перед резкой
(2) резка
(3) Управление после сокращения
В -четвертых, другие методы рассады
(1) Вставка корня
(2)
(3) размножение семян
(4) Прививка
В -пятых, саженцы, чтобы поднять и выйти из сада
(1) Образование для саженцев
(2) Саженцы из сада
Глава 5 Цзяньюань
1. Сад посадки и строительства открытого поля
(1) Выбор сада
(2) Планирование сада
(3) Основные разновидности посадки и конфигурация деревьев опыления
(4) Плотность растений
(5) Технология посадки
(6)
Во -вторых, сад посадки и строительства
(1) Строительство объектов
(2) Посадка саженцев
Глава 6 Ту Фей Управление водными ресурсами
1. Управление почвой
(1) Регулировка значения рН почвы
(2) Оптимизировать структуру почвы и увеличить органические вещества почвы
(3) Поощрять инфекцию корневого гриба в корневую систему
(4) Улучшенное покрытие грунта почвы
2. Разумное оплодотворение
(1) Основная основа для оплодотворения
(2) научное оплодотворение
(3) Принцип оплодотворения
(4) Метод оплодотворения
(5) Типы оплодотворения
В -третьих, научный полив
(1) Качество воды и качество воды
(2) поливание во времени
(3) метод полива
Глава VII Цветочные фрукты и почтовое управление
1. Управляйте перед цветением
(1) Обрезка перед цветением
(2) оплодотворение перед цветением
(3) опрыскивание бора.
(4) Профилактика и лечение вредителей и вредителей насекомых
2. Управление периодом цветущего опыления и увеличение скорости сидячих фруктов
(1) опыление
(2) Топ -адреса
В -третьих, после управления цветением
(1) полив и оплодотворение во времени
(2) Профилактика и лечение вредителей и вредителей насекомых
В -четвертых, продвигать дифференциацию цветочных бутонов
5. Продвигайте фрукты и цвет
6. Управление деревами после сбора фруктов
Семь, после поднятия сада
Глава 8 Цена
1. Основной метод обрезки
2. Положение цветочного бутона
3. Пластическая обрезка различных типов групп
(1) Gao Cong Blueberry
(2) карликовая черника
(3) Черника кролика черника
Глава 9 Профилактика и контроль вредителей и вредителей
1. Комплексная профилактика и контроль
(1) Сельскохозяйственная профилактика и контроль
(2) Биологический контроль
(3) Физическая профилактика
(4) Химическая профилактика
2. Профилактика и контроль основного простатирования
(1) Метод и метод профилактики дефицита железа и озеленения
(2) Методы дефицита магния и профилактики
(3) Методы дефицита бора и профилактики
В -третьих, основная профилактика и лечение заболеваний
(1) заболевание рака корня черники
(2) черничная серая плесень
(3) Болезнь жесткости черники
(4) болезнь вируса черники
(5) гнилая болезнь хранения черники
(6) Замороженное повреждение черники
В -четвертых, основной борьба с вредителями
(1) Маленькая синяя и белая черепаха
(2) Золотая черепаха Ping Maoli
(3) Лиули -дуга Золотая черепаха
(4) Золотая черепаха чернила зеленого цвета
(5) Американская белая моль
(6) Восточный 东
(7) Xiaodi Tiger
(8) Клари
(9) Зелено -хвост с крупной мотылькой шелкота
(10) горизовый
(11) Деревянная моль
(Двенадцать) Мотылька
(13) Двойные зеленые колючие мотыльки
(14) Складные желтые ядовитые мотыльки
(15) Серебряный ночной моли
(Шестнадцать) серая платформа ядовитые мотыльки
(17) танцевальный ядовитый моль
(18) Мотылька
(19) Зеленая саранча цветочной голени
(20) Саранча из азиатской машины
Глава 10 Урожай, упаковка и хранение и транспорт
1. Период сбора урожая и метод
(1) период сбора урожая
(2) Метод сбора урожая
2. Классификация фруктов и упаковка
(1) Классификация фруктов
(2) Упаковка фруктов
В -третьих, хранение черники
(1) Условия хранения и сохранения
(2) Метод хранения и сохранения
В -четвертых, меры предосторожности для хранения и транспорта
Глава 11 Продукты с глубокой обработкой черники
1. Jam
(1) Категория, определение и индикаторы качества
(2) Процесс процесса
(3) Оперативные точки
(4) Стандарт качества
Во -вторых, фруктовое вино
(1) Классификация и определение
(2) Процесс процесса
(3) Оперативные точки
(4) Стандарт качества
Три, фруктовый сок
(1) Классификация и определение
(2) Процесс процесса
(3) Оперативные точки
(4) Стандарт качества
Глава 12: Обратите внимание на проблемы черники в производстве черники
1. Проблема кавычки
2. Стихивание
(1) Профилактика глазури в период цветения
(2) Профилактика и лечение засухи
(3) Профилактика зимней зимы и холода
(4) затенение
3. Профилактика и лечение вреда птиц
В -четвертых, почвенная щелочка
(1) неблагоприятные последствия значения рН почвы
(2) Причины улучшения щелочи почв
(3) Решение
В -пятых, содержание органических веществ в почве уменьшилось
Приложение
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Годовщина культивирования черники.
Приложение II Спецификации уровня сельскохозяйственных продуктов.
Приложение Санланберри Свежая Резерв Технические нормы
Рекомендации
Пунктирное содержание

краткое введение

Черника -это фрукты с высокой ценой, которые появились на рынке в последние годы.Основываясь на его многолетнем теоретическом и практическом опыте, автор написал эту книгу по таким вопросам, как различные проблемы, с которыми сталкиваются фермеры в производстве черники, и о том, как они заботятся о том, как улучшить преимущества посадки.Эта книга начинается с значения культивирования черники и нынешнего статуса выращивания домашнего и иностранного выращивания, суммирует чернику и вводит биологические характеристики черники.Содержание этой книги в основном включает в себя технологии с высокой эффективностью, такие как отличные разновидности черники, технология разведения саженцев, улучшение почвы, строительство парков, строительные сады, удобрения почвы и управление водой, а также управление после обмена пластической хирургией, основные вредители и его ее профилактика и контроль.Эта книга является популярной наукой. колледжи, чтобы учиться и читать.

об авторе

Редактор Го Юнинг