краткое введение
Черника -это фрукты с высокой ценой, которые появились на рынке в последние годы.Основываясь на его многолетнем теоретическом и практическом опыте, автор написал эту книгу по таким вопросам, как различные проблемы, с которыми сталкиваются фермеры в производстве черники, и о том, как они заботятся о том, как улучшить преимущества посадки.Эта книга начинается с значения культивирования черники и нынешнего статуса выращивания домашнего и иностранного выращивания, суммирует чернику и вводит биологические характеристики черники.Содержание этой книги в основном включает в себя технологии с высокой эффективностью, такие как отличные разновидности черники, технология разведения саженцев, улучшение почвы, строительство парков, строительные сады, удобрения почвы и управление водой, а также управление после обмена пластической хирургией, основные вредители и его ее профилактика и контроль.Эта книга является популярной наукой. колледжи, чтобы учиться и читать.