8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Ху Сяоян, Практическая технология культивирования грибов шиитаке, редактор -в «Крайне подлинной книги Синьхуа книжного магазина».

Цена: 229руб.    (¥12.7)
Артикул: 557031613226
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新华文轩旗舰
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥10180руб.
¥23.3419руб.
¥10180руб.
¥28504руб.

Грибные культивирование практические технологии

делать  Ху Сяян, Редактор -ин -Шиф
Конечно   цена:14
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:Китайская издательство сельскохозяйственного университета
Дата публикации:01 апреля 2015 г.
Страница &Nbsp; номер:165
Пакет   кадр:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787565512070
Оглавление
Обзор главы грибов шиитаке
1. История и обзор выращивания грибов
2. Обзор производства грибов шиитаке в Пекине
Глава 2 Пищевая ценность грибов шиитаке
1. Пищевая ценность
1. Лекарственная стоимость
Биологические характеристики главы III грибов шиитаке
1. Морфологическая структура грибов шиитаке
1. История грибной жизни
Во -вторых, требования к грибам питательных веществ
В -четвертых, требования грибов для окружающей среды
Глава 4 Производственные объекты и оборудование Shiitake Mush
1. Производство грибов
1. Производственное оборудование и инструменты грибов
Глава 5 Технология отбора и производства бактерий
1. Выбор сортов грибов шиитаке
1. Несколько отличных разновидностей грибов шиитаке
2. Метод производства материнских видов
В -четвертых, метод производства оригинальных видов и видов культивирования
В -пятых, общие проблемы и контрмеры для посадки
Глава 6 Создание технологии производства мышечной корзины грибов
1. Процесс выращивания грибных грибных стержней
Второе, грибные грибные палочки
В -третьих, технология производства грибных грибных стержней
Глава 7 Технология производства грибов.
1. Выбор разнообразия
2. Сезон культивирования
В -третьих, культивирование и модели
В -четвертых, производство бактериальной палочки
5. Управление бактериями
Шесть, карманы снимают вашу сумку
Семь, управление тонами
Восемь, управление грибами
Девять, урожай
Десять, управление приливами
Глава 8 Шиитаке Гриб. Создание технологии формирования
1. Преимущества выращивания грибов шиитаке
Во -вторых, стоять прямо
В -третьих, управление культивированием
Глава 9 Культивирование лесных земель шиитаке
1. Преимущества выращивания лесных земель шиитаке
2. Меры предосторожности по выращиванию грибов шиитаке
Глава 10 Технология выращивания грибов
1. Культивирование грибов
Во -вторых, выбор места и грибные настройки
В -третьих, технические моменты выращивания грибов Яньянга
Глава 11 Профилактика и контроль грибных вредителей вредителей
1. Основные заболевания и профилактика грибов шиитаке
Во -вторых, основные вредители и профилактика грибов грибов
Глава 12 Технология урожая и обработки грибов шиитаке
1. Урожай грибов шиитаке
Во -вторых, охлаждение грибов шиитаке
В -третьих, обработка грибов
Приложение
Приложение 1 Технические правила для пищевых бактерий (NY / T 528 2010)
Приложение 2 Технические нормы для производства нератгорных грибов кибер -грибов (DBLL / T 253 ~ 2004)
Приложение 3 Съедобные бактерии часто используют агент дезинфекции
Приложение 4 Пестицидные продукты, зарегистрированные в Китае, которые можно использовать на съедобных бактериях
Приложение 5 Съедобные технические требования к культивированию культивирования грибков
(Нью -Йорк 5099 ~ 2002)
Рекомендации
Пунктирное содержание

краткое введение

Ху Сяян и отредактированные «Практические технологии культивирования грибов» включают в себя обзор производства грибов шиитаке, питательную ценность грибов шиитаке, биологические характеристики грибов шиитаке, выбор превосходных разновидностей, технологии производства грибов шиитаке, производство муш. Грибные стержни и производственные технологии грибов грибов.Эта книга стремится объединить местную производственную реальность, суммирует опыт работы с высоким уровнем и эффективной культивированием и вводит все свои технологии производства и недавние новые технологии культивирования для характеристик выращивания грибов.