8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Впервые черный чай используется в качестве картинной версии Zhuqi Editor -IN ​​-chief Подлинная книга Синьхуа Книжный магазин Флагманский магазин Венксуан

Цена: 560руб.    (¥31.12)
Артикул: 560260766444

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新华文轩旗舰
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥23.3419руб.
¥10180руб.
¥10180руб.
¥28504руб.

Снимите это впервые

делать  Zhuqi Editor -in -Chief
Конечно   цена:42
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:Туристическая образовательная пресса
Дата публикации:01 июля 2017 г.
Страница &Nbsp; номер:190
Пакет   кадр:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787563735761
Оглавление
Статьи 
1. Шелковый путь, который уходит далеко
Во -вторых, пыльная дорога чайной лошади
В -третьих, чудеса на шелковой дороге загадочный чай
Дальнейшее чтение: песня для торговли лошадью Qingcha
В -четвертых, история черного чая Хунаня
(1) История черного чая в династии Мин
(2) История черного чая в династии Цин
(3) История Китайской Республики и современный черный чай
(4) История чая Линксиан Цинзи
Вторая глава 
1. Плодородная почва, которая разворачивала листья восточных листьев
(1) Основные требования к росту чайных деревьев
(2) Отделение мест производства чая
2. Черный чай в основном производит провинции и регионы
(1) Гунань черный чай
(2) Зона производства черного чая в районе Сычуань
(3) Область производства черного чая Гуанси
(4) Юньнань
(5) Зона производства черного чая Hubei ...
Пунктирное содержание

краткое введение

Редактор -в -chief of Zhu Qi представил источник черного чая, такого как черный чай, чай и другой черный чай для черного чая, с точки зрения здоровья и питья, и представил процесс приготовления чая черного чая, особенно в качестве Роль в качестве причины для использования.В длине книги эта книга представляет собой торговлю чаем черного чая и распространение черного чая в мир, так что читатели имеют целую картину истории и статус -кво черного чая.

об авторе

Zhuqi Editor -in -Chief

Чжу Ци, мужчина, родившийся в феврале 1959 года, докторант, является национальным профессором и докторантом в Национальном сельскохозяйственном университете Хунанского сельскохозяйственного университета.В 1981 году он окончил Хунанский сельскохозяйственный колледж по изучению чая и получил докторскую степень в области сельскохозяйственного университета в Сельскохозяйственном университете Хунань в 2000 году.Он проходил обучение и хорошим приглашенным ученым в Соединенных Штатах, Великобритании, Японии и других странах, а также лекции в академических учреждениях, таких как Таиланд, Сингапур, Эфиопия.В настоящее время он является членом вице -президента Ассоциации чайных провинций Хунань, членом экспертного комитета Китайского чайного общества и Ассоциации циркуляции с Китайской чай, а также директором альянса Китайской чайной промышленности.
Преподавание: после окончания бакалавриата, оставайтесь в школе, чтобы преподавать и участвовать в преподавании чая, научных исследованиях и разработках.С момента преподавания он читал лекции по ряду бакалавриата, магистерских и докторских курсов и факультативных курсов, в том числе «обработка чая» (двуязычное), «разведение чайных деревьев», «Культивирование чая», «Обзор и проверка и осмотр чая» и проверка » «Специальный английский чай», «Традовый английский», «Чайная работа», «Специальность чая ...