CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Миссис Кюри Автобиография/Новое Юэ Чтение Путешествия Boku.com

Цена: 85руб.    (¥4.69)
Артикул: 43635339621

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:博库旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥42.8770руб.
¥ 222.75 590руб.
¥ 37 7126руб.
¥1482 662руб.

Добавить .jpg в хвост
Основная информация:
наименование товара:Миссис Кюри Автобиография/Новое путешествие по чтению Юэформат:4
Автор:(Француз) Мэри·Юри | Переводчик: Чэнь СякинКоличество страниц:
Цены:7Опубликованная дата:2014-07-01
Номер ISBN:9787505988309Время печати:2014-07-01
Издательство:ФедерацияВерсия:1
Типы продукта:книгиИндийский:1
Оглавление:
Миссис Кюри Автобиография
Пиель·Юри Чуан

......

Цвет страница:
Мои американские друзья хотят, чтобы я записал свой жизненный опыт.
    Вначале я чувствовал, что это предложение было действительно неприемлемым для меня. Но я был убежден моими друзьями после I ***, и я написал эту простую биографию жизни.Но я не могу написать все свои чувства в своей жизни в этой краткой биографии, и я не могу подробно описать вещи, которые испытал.Когда ситуация двигалась, много чувств в то время размыто. Чем дольше время, тем более размыто, и иногда я думаю, что есть что -то Любовь не имеет ничего общего с самим собой.Есть много вещей, которые, кажется, связаны со мной. Но когда я хочу записать это, кажется, что это то, что испытали другие.Нет никаких сомнений в том, что в жизни жизни человека всегда будут некоторые серьезные мысли и некоторые глубокие вырезанные чувства, которые влияют и доминируют в его жизни, так что его жизнь будет проходить по одной основной линии.Эта основная линия обычно легче определить, и ее легко найти.С этой основной линией вы поймете, почему вы сделали это без этого, и вы можете увидеть характеристики личности сторон и других аспектов.
    Мой наследственный дом - Польша.Меня зовут Мари·Scholodeska.Родители родители родились в маленькой семье арендодателей в Польше.В моей родине есть много домов среднего класса с маленькой индустрии, как мой отец и мать.Они формируют класс в обществе, и у них часто есть много отношений друг в друге.До сих пор большая часть знаний Польши Сознание получена из этого класса.
    Мой дедушка руководил провинциальной средней школой и проделал какую -то ферму в свободное время.Мой отец усердно учился и усердно учился. Он учился в Санкт -Петербургском университете в России. Он вернулся в родину после окончания учебы и работал в качестве учителя физики и математики в подготовительной школе университета в Варшаве.Он женился на молодой женщине, которая была влюблена в него и была такой же, как и его жена.Она очень молода, но она является директором женской школы в Варшаве.В то время карьера в образовании, в которой она занималась, считалась очень высоким и торжественным делом.
    Мои родители серьезно относятся к образованию образования, в котором он занимается.Их ученики повсюду Польша, но можно сказать, что они являются миром.Эти ученики все еще благодарны моим родителям, дорогой и навсегда скучают по своим учителям.Даже в ***, каждый раз, когда я возвращаюсь в Польшу, я всегда встречаю обучение некоторых родителей учеников, и они всегда говорят со мной о своей теплой ностальгии для моих родителей.
    Хотя мои родители живут в городах и преподают в школе, они поддерживали свои обмены с родственниками в сельской местности.Всякий раз, когда я уезжаю в отпуск, я буду бегать к своим родственникам сельской местности, чтобы жить в небольшом месте, что заставляет меня знать довольно много о ситуации в деревне фермы в Польше, и мне также нравится я в сельской местности. В сельской местности я не могу не чувствовать себя свободным, рассеянным и удобным.Причина, по которой я люблю поле и сельскую местность и любовь природы, должны быть связаны с этим жизненным опытом, которого стоит пропустить .
    Я родился в Варшаве 7 ноября 1867 года. Это маленький из пяти детей дома.Поскольку моя старшая сестра умерла, к сожалению, в возрасте четырнадцати лет, у меня было только три сестры и один брат.
    Из -за смерти несчастной смерти старшей дочери моя мать была грустной и обеспокоенной, поэтому она страдала от неизлечимой болезни из -за травм.
    Когда моя мама умерла, мне было всего девять лет, а моему брату было всего 13 лет.Семья была погружена в непредсказуемое горе.
    Внезапный запад старшей сестры - это то, с чем я столкнулся в своей жизни.После этого я часто чувствую грусть, печально, подавленную и подавленную, предположительно, эта несчастная вещь.
    Моя мама благородна, нежная и добрую, и доброе -с сердцем, и ее знание глубоко, ее сердце откровенно, и она строгая с собой.Хотя она терпима и щедрая, она очень престижна дома, и все ее убеждают.Она ** религиозно верит (все мои родители - все католики), но она может включать в себя все, чтобы сделать все. Для разных взглядов на религиозные взгляды она всегда ищет общий язык во время стеллажей и не навязывает своих взглядов на других.Она оказывает большое влияние на своих детей. Что касается моего личного, в дополнение к тому, что ее заботятся и обеспокоены из -за маленькой дочери, я глубоко люблю свою матери. Любовь к поклонению и я и моя мать.
    Смерть его матери вызвала грустную, но из -за этого он не был подавлен. Он посвятил себя своей работе и вложил его в образование своих детей. Время досуга.После многих лет смерти мы все еще чувствуем, что что -то потеряли.
    Наши братья и сестры начали учиться в очень молодом возрасте.Когда мне было шесть лет, я ходил в . Я студент в классе в классе. Студенческие звонки, чтобы прочитать текст.Я родился с сексом. Как только я позвонил мне, чтобы вступить в должность, я был напуган, и я не мог дождаться, чтобы выбежать из класса, чтобы спрятаться.Мой отец - учитель ***, который очень обеспокоен нашим обучением и знает, как обратиться к нам, но экономические условия дома не очень хороши. В начале мы были в частной школе. Иди в государственные школы.
    Варшава находилась под властью России в то время, и одним из аспектов этого правила *** Остаток Cool является строгий контроль и преследование школ и учеников. Преподавание на русском языке.Студенты начали изучать русский язык в молодом возрасте, так что волна родного языка не была хорошей.К счастью, учителя этих школ - все польские.Этим частным школам не разрешается предоставлять официальные дипломы, и только государственные школы имеют право на предоставление.
    Все государственные школы возглавляют русские, и они слепо подавляют пробуждение польского национального сознания.Все курсы преподаются русскими на русских.Эти русские учителя ненавидят польскую нацию, и они относятся к студентам, как будто они относятся к врагам.Учителя, которые ошеломляют и знают в bo, не будут преподавать в этой школе, потому что они не могут терпеть это враждебное отношение.Знание детей в этой кампусной среде полезно, что вполне сомнительно.Особенно серьезно, что влияние этой среды на моральное качество детей действительно беспокоит.Под этим наблюдением дети случайно говорили по Польшу, или если они не обращали внимания на слова, они были бы серьезно наказаны.В этой суровой среде невиновность и радость детей потеряны. Однако, с другой стороны, ужасная атмосфера также вдохновила великий патриотический энтузиазм польской молодежи.
    В этот период вторжения в иностранное вторжение и утрата утрат моя жизнь была подавлена, скучной и не злой.Тем не менее, есть все еще некоторые приятные вещи, и они все еще остаются в моей памяти.Радость друзей и родственников взволнована и счастлива, принося нам комфортную жизнь заимствования и надежды.Кроме того, мой отец ** любит литературу, запоминающую Польшу и поэзию иностранных поэтов; он также может писать стихи, и он часто переводит иностранную поэзию в Польшу.P3-5
Краткое содержание:
Миссис Кюри - женщина, получившая Нобелевскую премию в *****, и также является великим ученым, который выиграл две Нобелевскую премию.Мэри· Кюри "Миссис миссис Кюри" -это самооценка, написанная миссис Кюри *** . С момента ее публикации в 1924 году она была переведена в различные статьи во всех частях света. Один из Более личная биография в мире имеет больше читателей, и она известна как люди разных возрастов и социального статуса.“ GM учебник”, Миссис Кюри стала умами людей“ Наставник”Сущность

......

Об авторе:
Миссис Кюри (1867 ~ 1934), ранее известная как Мария·Stak Roddo Swolf, 1895 и Пьер·После того, как Юри женился, его называли миссис Джули, польская французская физика, и радио -химик.Миссис Джули -ученый, который дважды выиграл Нобелевскую премию в мире. ПолемВыдающиеся научные достижения и духовное царство миссис Кюри получили восхищение мира. Mary·Юри (1867—1934) знаменитый ученый мира, родившийся в Варшаве, Польша в ноябре 1867 года, был занят и переведен в французское гражданство в то время.Она и ее муж Пил, которые преподавали в Школе промышленной физики и химии, Париж·Карри изучал радиоактивное явление и обнаружил два естественных радиоактивных элемента: Радий и 钋Как выдающийся ученый, миссис Кюри оказывает социальное влияние, которого нет ученых. Она является образцом успешных женщин, и ее поступки вдохновляют многих людей.