8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

2 тома любопытных барменов+креативные коктейльные напитки.

Цена: 1 403руб.    (¥78)
Артикул: 708690156374

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:梯田图书专营店
Адрес:Хунань
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥167.83 018руб.
¥681 223руб.
¥ 38 28.1506руб.
¥ 56 41.5747руб.

Творческий коктейль&Популярные напитки 189    9787518420841   49,8 Юань

Любопытный бармен                            9787530496381   69.00 Юань

Чжу Киджун

"Творческий коктейль&Популярные напитки 189 »

Star -Рестораны по всему миру, закажите бокал оригинальных напитков в переднем блюде или блюдо с блюдом с оригинальным напитком, сформированным набором пакетов.Только создав уникальный напиток, или уникальность питья в ресторане приготовления и напитков ресторана, может принадлежать только к своему собственному стилю.Бар напрямую связан с популярностью напитка в Изакайе.

Творческие коктейли, как стильный коктейль, привлекли большое внимание во всем мире.Гибкое использование комбинации травяного медицины, специй и натурального фруктового сока, а иногда используется некоторые методы*бармены для создания нового вкуса и текстурного коктейля.Нет сомнений в том, что творческие напитки будут занимать все более и более важные позиции в различных стилях баров и меню Изакайи.

"Творческий коктейль&В 189 популярных напитках содержится простой метод введения и модуляции 189 творческих коктейлей.

Популярный метод корректировки коктейлей известных японских магазинов публично открыт

Фруктовый

Окинава коктейль

Тайский ветровый виски

 Ледяные кубики

Hokkaido Melon Milk

……

Основываясь на различных сериях базового вина, различные подходящие коктейли идеально представляют коктейли

Интимная и продуманная форма двойного каталога приносит удобный опыт чтения

Сладкий, свежий, богатый вкусом

HD изысканная цветная карта, наслаждайтесь романтическим вкусом коктейлей из видения, может коснуться красивого вина вина руками

 

Различная осанка коктейлей в коктейлях

Бокал вина, наслаждайтесь модой и романтикой!

краткое введение
Эта книга представляет метод производства японских*189 творческих коктейлей с популярными 21 баром.Только несколько сырья можно использовать дома для приготовления сотни коктейлей.Комплексный контент и сильная читаемость.Это хороший учебник для коктейлей, чтобы сделать коктейли.
Оглавление

Токио·Сумка для бассейна“Мясные отбивные (мясные отбивные)”, Фруктовое ароматизирующее вино (барбекю)

Токио·Акасака“Столовая Shipura Shimura (филиал な 堂 堂 分)”Новое чувство кислого вина (Изакая)

Токио·Марк Сумимо“Цзян Чжи Сян (し 芳 が が の り り)”, Имбирные коктейли и кислое вино (Изакая)

Токио·Сумка для бассейна“Ветер мешка из пруда (ветер мешка пруда)”, Bingguo Sour Sour Wine и корейский коктейль Mijiu (ресторан)

Чиба·Западный Чиба“Дорогая таверна кофе (бистро де Кофе, дорогой от)”, Фруктовый коктейль (кафе)

Токио·Сумка для бассейна“Новый Хейан”, Оригинальные напитки (творчество и еда)

Токио·Канда“Vinosity Magis”, Винный коктейль (винный бар)

Токио·Городская долина“Yanzhi Studio (Yan Studio)”, Естественно отправить коктейли (натуральная столовая)

Токио·Акихабара“Встреча (い ば り え) ん)”, Коктейль из Окинавы (кухня Окинава)

Токио·Санксуанно -чайный домик“や 酒 居 居 (い 星 や ぐみ し ぐみ)”, Сюрпризный напиток (Изакая)

Токио·Мента Якамачи“Винный бар Mencaomaojo Rocket 2538 (Menta ワ ワ イ ン ン ワ ワ ワ ワ ワ ワ ワ Bistvo2538)”, Виноград

Винный коктейль (винный бар)

Токио·Окико“Привет——Hokkaido Buhai Town Bar (海 ー い Hokkaido Buhai Town Winery)”, Хоккайдо

(Изакая)

Токио·Канда“Токио Открыть (Токио ((放 ン ン)”, Джуд Коктейль (бар)

Токио·Одайба“Тайский’S)”, Тайский коктейль с ветром (тайская кухня)

Токио·Сакураки -чо“Шева (Шева)”, Специальный напиток (спортивный тематический бар)

Токио·Либеральный холм“Сакабасу (Сакабасу)”, Фруктовый коктейль (бар -стиль ресторана)

Любовь·Нагоя“Shin-Shin Roo”, Китайский винный коктейль (тематический бар пельмени)

 Токио·Либеральный холм“Бал Отто (Бал Отто)”Винной коктейль и магито (бар)

Токио·Западный Гечи“Шестнадцать ночей Ву Чживу (16 градусов Ву Чживу)”, Кислое вино и оригинальный винный напиток (нет витамина

Непобедимый)

Токио·Камакочо“Встряхнуть дерево”, Оригинальный коктейль (бургер и вино)

Токио·Beiqianju“Пьераро (бар Пьерро)”, Оригинальный коктейль (бар)

“Творческий напиток”Список магазина, в котором вы живете

Чжу Киджун……………………………………………………………………………………………………………………………………

«Любопытный бармен: сущность всестороннего освоения идеальных коктейльных навыков»

Британский коктейльный классический бестселлер;
От стакана до чашки идеального коктейля, сколько знаний и секретов содержатся в середине.
Все фотографии рецептов профессиональные и изысканные, и от каждой картинки сложно оторваться.
краткое введение
Приготовление коктейля первого класса опирается на понимание ингредиентов и как тонкие изменения произошли, когда эти ингредиенты вместе вместе вместе——Их вкус, аромат и цвет.В этой книге, Трелистан•Стивенсон исследовал искусство создания идеальных коктейлей, объясняя научные принципы, стоящие за ним, и то, как сформировались современные и очаровательные коктейли.
Тристан•Стивенсон показал некоторые избранные классические коктейли, представили свое интересное происхождение, эти исторические фигуры вдохновили или создали их различные исторические фигуры, и как они переплетались друг с другом на историческом фоне.Затем, исходя из этих классических коктейлей, он инвестировал новые формулы и добавил современные элементы благодаря своим развивающимся экспериментам и создал несколько современных коктейлей с современным стилем и дыханием.Каждый коктейль также имеет всеобъемлющее и подробное техническое представление, которое является книгой энтузиастов коктейлей и профессиональных барменов.
об авторе
Тристан•Стивенсон -сияющая звезда в коктейльной промышленности, и автор серии лучших книг, таких как «Curiosity Barter».Он внес большой вклад в некоторые*некоторые*питьевые и продовольственные проекты по всему миру.В 2009 году он выиграл третье место на чемпионате Британского Бафаиста;“Влиятельный Лондон”один.
Оглавление

Contents

Введение 2

Как пользоваться этой книгой 6

Базовые знания 7

Наука вкуса 10

Вкусовая диаграмма 16

Технология 19

лед, встряхнуть и перемешать 20

Сезон с коктейлем 25

Мацерация и экстракция 28

Гидроколлоиды 32

Выжимание сока, сушка и обезвоживание 36

разъяснение 39

Сухой лед и жидкий азот 42

Дым 45

Пена, пузыри и яйца 46

Роторное испарение 50

Коктейли 51

Коктейль 55

Джин 57

водка 91

Bai Lan и Cognac 109

Виски 131

Ром 153

Текила 187