- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 708690156374
2 тома любопытных барменов+креативные коктейльные напитки.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Творческий коктейль&Популярные напитки 189 9787518420841 49,8 Юань
Чжу Киджун
"Творческий коктейль&Популярные напитки 189 »
Star -Рестораны по всему миру, закажите бокал оригинальных напитков в переднем блюде или блюдо с блюдом с оригинальным напитком, сформированным набором пакетов.Только создав уникальный напиток, или уникальность питья в ресторане приготовления и напитков ресторана, может принадлежать только к своему собственному стилю.Бар напрямую связан с популярностью напитка в Изакайе.
Творческие коктейли, как стильный коктейль, привлекли большое внимание во всем мире.Гибкое использование комбинации травяного медицины, специй и натурального фруктового сока, а иногда используется некоторые методы*бармены для создания нового вкуса и текстурного коктейля.Нет сомнений в том, что творческие напитки будут занимать все более и более важные позиции в различных стилях баров и меню Изакайи.
"Творческий коктейль&В 189 популярных напитках содержится простой метод введения и модуляции 189 творческих коктейлей.
Популярный метод корректировки коктейлей известных японских магазинов публично открыт
Фруктовый
Окинава коктейль
Тайский ветровый виски
Ледяные кубики
Hokkaido Melon Milk
……
Основываясь на различных сериях базового вина, различные подходящие коктейли идеально представляют коктейли
Интимная и продуманная форма двойного каталога приносит удобный опыт чтения
Сладкий, свежий, богатый вкусом
HD изысканная цветная карта, наслаждайтесь романтическим вкусом коктейлей из видения, может коснуться красивого вина вина руками
Различная осанка коктейлей в коктейлях
Бокал вина, наслаждайтесь модой и романтикой!
Токио·Сумка для бассейна“Мясные отбивные (мясные отбивные)”, Фруктовое ароматизирующее вино (барбекю)
Токио·Акасака“Столовая Shipura Shimura (филиал な 堂 堂 分)”Новое чувство кислого вина (Изакая)
Токио·Марк Сумимо“Цзян Чжи Сян (し 芳 が が の り り)”, Имбирные коктейли и кислое вино (Изакая)
Токио·Сумка для бассейна“Ветер мешка из пруда (ветер мешка пруда)”, Bingguo Sour Sour Wine и корейский коктейль Mijiu (ресторан)
Чиба·Западный Чиба“Дорогая таверна кофе (бистро де Кофе, дорогой от)”, Фруктовый коктейль (кафе)
Токио·Сумка для бассейна“Новый Хейан”, Оригинальные напитки (творчество и еда)
Токио·Канда“Vinosity Magis”, Винный коктейль (винный бар)
Токио·Городская долина“Yanzhi Studio (Yan Studio)”, Естественно отправить коктейли (натуральная столовая)
Токио·Акихабара“Встреча (い ば り え) ん)”, Коктейль из Окинавы (кухня Окинава)
Токио·Санксуанно -чайный домик“や 酒 居 居 (い 星 や ぐみ し ぐみ)”, Сюрпризный напиток (Изакая)
Токио·Мента Якамачи“Винный бар Mencaomaojo Rocket 2538 (Menta ワ ワ イ ン ン ワ ワ ワ ワ ワ ワ ワ Bistvo2538)”, Виноград
Винный коктейль (винный бар)
Токио·Окико“Привет——Hokkaido Buhai Town Bar (海 ー い Hokkaido Buhai Town Winery)”, Хоккайдо
(Изакая)
Токио·Канда“Токио Открыть (Токио ((放 ン ン)”, Джуд Коктейль (бар)
Токио·Одайба“Тайский’S)”, Тайский коктейль с ветром (тайская кухня)
Токио·Сакураки -чо“Шева (Шева)”, Специальный напиток (спортивный тематический бар)
Токио·Либеральный холм“Сакабасу (Сакабасу)”, Фруктовый коктейль (бар -стиль ресторана)
Любовь·Нагоя“Shin-Shin Roo”, Китайский винный коктейль (тематический бар пельмени)
Токио·Либеральный холм“Бал Отто (Бал Отто)”Винной коктейль и магито (бар)
Токио·Западный Гечи“Шестнадцать ночей Ву Чживу (16 градусов Ву Чживу)”, Кислое вино и оригинальный винный напиток (нет витамина
Непобедимый)
Токио·Камакочо“Встряхнуть дерево”, Оригинальный коктейль (бургер и вино)
Токио·Beiqianju“Пьераро (бар Пьерро)”, Оригинальный коктейль (бар)
“Творческий напиток”Список магазина, в котором вы живете
«Любопытный бармен: сущность всестороннего освоения идеальных коктейльных навыков»
Contents
Введение 2
Как пользоваться этой книгой 6
Базовые знания 7
Наука вкуса 10
Вкусовая диаграмма 16
•
Технология 19
лед, встряхнуть и перемешать 20
Сезон с коктейлем 25
Мацерация и экстракция 28
Гидроколлоиды 32
Выжимание сока, сушка и обезвоживание 36
разъяснение 39
Сухой лед и жидкий азот 42
Дым 45
Пена, пузыри и яйца 46
Роторное испарение 50
Коктейли 51
•
Коктейль 55
Джин 57
водка 91
Bai Lan и Cognac 109
Виски 131
Ром 153
Текила 187