- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 632202005138
Подлинная новая книга China Narcissus Tea Zhang Yusong 97875569245 Университет Университета Сямена Пресс -культура чай культура
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация:
Название: китайский нарцисс чай
Цена: 68,00 юань
Автор: Чжан Юсун
Пресса: издательство Университета Сямена
Дата публикации: 2018-07-01
ISBN: 9787561569245
Слова: 316
Номер страницы: 303
Издание: 1
Рамка
Открыто: 16
краткое введение:Ли Джозеф, эксперт в истории британской науки, верит:“Чай является пятым по величине изобретением, внесенным Китаем для людей.”Китай - это страна в мире*Ранние открытия, выращивание и использование чая.Китай - родной город чая,“Отправить семью Шеннонга, слушание в Лу Чжоугоне, процветающую в династии Тан и процветает в династии Сун”СущностьЧай -это отличное открытие в моей стране.В мировых напитках (чай, кофе, какао) только китайский чай успешно победил мир.Кусок чая, который содержит 5000 лет естественной цивилизации, ведет элегантный образ жизни китайской нации и аромат по всему миру.
“Чай - это национальный напиток, а чай Fujian - лучше всего.”Фуцзяйская провинция богата чаем, и у людей с у Fujian есть мягкое место для чая.Фуцзян - это место рождения мира оулун, есть“Гуаньин Тиюн”Shersi tieguanyin, есть также“Скалистый цветочный аромат”Вуйи рок -чай.Фуцзян - это место рождения черного чая в мире.“Пусть британская повязка”Небольшие виды Чжэншана, а также черный чай Фуантана, Чжэнге Гонгфу Черный чай, подбитый черным чаем, который в том же возрасте, что и выставка.Фуцзян - это место рождения белого чая в мире.“Вы, весенний дыхание”Фучжоу Жасмин Чай.Fujian - большая чайная провинция в моей стране, а чайная индустрия является важной индустрией Fujian в Фуцзяне.Fujian Tea изучает шаг за шагом в разработке большого масштаба и брендинга.
В последние годы чайная индустрия в моей стране открыла эпоху золота.Нарциссовый чай является одним из национальных превосходных чайных деревьев и принадлежит лучшему в чае Олун.Нарциссовый чай имеет мягкий вкус, апельсиновый суп и ароматный.Сегодняшний чай Narcissus имеет ключевую позицию и завоевал благосклонность все больше и больше чая.Я должен чувствовать себя мелким на бумаге, и я знаю, что этот вопрос должен быть сделан.В последние годы рынок чая Fujian Shuxian был очень популярен, но многие друзья из чая не понимают влаги.Чтобы позволить большему количеству друзей -чай понимать нарциссов, понять чай нарцисса и познакомиться с чай нарцисс, я посетил гору Вуйи, Цзяньян, Цзянью, Чжанпинг, Йонгчун, Чаошан и другие дафты, чтобы исследовать и собирать соответствующую информацию.При заботе и поддержке Ян Тингсенга (Ян Нарцисс) и большинства друзей -чайных в председателе Общества чая Фуцзянь и председателя Альянса стратегии бренда на Narcisus нарцисса, автор объединил свой собственный опыт «китайского нарциссового чая». В связи с его собственным опытом в качестве большинства работников чайной промышленности и колледжей и университетов колледжей и университетов изучают и справочники.
Об авторе:
Чжан Юсун (ранее известный как Чжан Юсунг), родившийся в 1951 году, родился в деревне Тауэр, графство Нанкин, Фуцзянь.В 1979 году он окончил чайный факультет сельскохозяйственного колледжа Фуцзяна (ныне Фуцзяйский сельскохозяйственный и лесной университет).Профессор -Level Agromonist.В 2007 году он был награжден ежегодной рекомендованной экономикой китайской чайной индустрии.Консультант Института научно -исследовательской института чая Юсунга в Лиге Синьян во внутренней Монголии, консультанте Фуцзянь Юсунской научно -исследовательской общества, заместителя директора профессионального комитета по культуре чайных церемоний Фуцзянь и секретаря партийного отделения китайского традиционного культурного образования поощрения Ассоциация провинции Фуцзянь.
Основные издательские работы автора включают в себя «Обзор и гид и гид», «Китайский знаменитый чай -титунин», «Развитие и применение акций», «Чай и здоровье», «Fujian Famous Tea», «Китайский чай нациссов», опубликованные более 70 Исследовательские статьи (из которых Timing разделяет синие, существует 18 серий исследовательских работ) и 2 патента на изобретение.В 2009 году Министерство сельского хозяйства наняло его для разработки эксперта для «Китайского синего стандарта».
Оглавление:
Глава 1 Китай Нарциссус -чай
ГЛАВА 2 Цзянььян Нарцисс Нарцисс
ГЛАВА 3 Цзянь'ер Нарцисс чай прекрасен и густой
Глава 4 Вуйи Шуйксианский качественный чай Качество Короны мира
ГЛАВА 5 ЮНГЧУН ШУЙСЯНСКИЙ ФАН
Глава 6 Чжан Пин Шуйксианский чай“торт”Ченг Тан и Сонгфенг
Глава 7 Основные знания китайского нарциссового чая
ГЛАВА 8: МИЗУКА
Глава 9 Феникс влажный чай один сериал ароматный Шэньчжоу
Глава 10, Большие данные приводят знания о чае