8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

2020 Новая книга вкусовой пароль Смешанный дерево смешанный

Цена: 1 241руб.    (¥69)
Артикул: 628252185456

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:鑫达图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 1046 86015 360руб.
¥ 80 53.8968руб.
¥ 59.9 32576руб.
¥ 276 193.23 474руб.


Параметры продукта

[People Post (2009 Новые продукты] Роль, использование и сохранение специй пароля вкуса
      Ценообразование69.00
ИздательЛюди после прессы
Версия1
Опубликованная датаОктябрь 2020 года
формат16
авторКимасима Масаки
УкраситьОплата в мягкой обложке
Количество страниц186
Число слов303000
Кодирование ISBN9787115545268

Введение

Использование специй может лучше привести к восхитительности ингредиентов, поэтому специи широко используются в производстве диеты.В последние годы люди, которые заинтересованы в специях, увеличились.Тем не менее, есть еще много людей, которые не знают, как следует использовать специи, и даже многие люди не осмеливаются использовать специи.На самом деле, если вы понимаете основной метод использования небольшой специи и освоения общих характеристик различных специй, J может свободно соответствовать различным специям с различными ингредиентами.Эта книга направлена ​​на то, чтобы завязать кончики специй и отправить ее на ваш стол.D. После понимания первоначального использования специй приготовление посуды станет счастливым. Эта книга представляет собой сборник знаний о специях.Затем классифицируйте 81 основные специи и общие специи.После Z в книге было 58 специальных методов приготовления блюд с отдельными специями и смешанными специями. Нет специй“ правильно&rdquo“ ошибка&Rdquo;Эта книга не будет механически перечислять специи, которые будут использоваться как рецепты, но позволяют читателям овладеть основными моментами использования специй через простые приложения.Будь то приготовление еды или приготовление гарниров, чтобы сделать процесс использования специй более удобным, является первоначальным намерением этой книги. Эта книга подходит для профессиональных поваров, энтузиастов гурманов, производителей специй и читателей, которые заинтересованы в специях для справки.
Оглавление

Оглавление
Сделайте процесс использования специй более удобно 2
В Европе специи можно увидеть везде 6
Начиная с Франции, Z Новые европейские специи 9
История и происхождение специй 12
D1 Глава
Основные знания специй 15
Далее понять специи и ваниль
Каковы различия между специями и ванилью?16
Классификация специй и ванили 17
Начните с основных специй
Три функции для понимания специй 20
Поймите советы, которые привлекают специи и аромат 22
Понять время Zhai Zeng,
Может сделать блюда более вкусными! двадцать три
Может сделать использование специй более удобными инструментами 24
Метод быстрого хранения 25
Комбинация специй и различных ингредиентов
Выберите и овощи“ атрибут”
Отличные специи и ваниль
Часть ароматической композиции 27
Когда вы хотите раскрасить посуды 27
Творческое сочетание специй в руке 28
Глава D2
Быстрая книга 29
Метод чтения на иллюстрации страница 30
2.1
Мастер 7 базовые знания специй 31
01 Provence Vanilla 32 05 Cumin 39
02 Galam Masla 34 06 Cinnamon 40
03 Wuxiang Powder 36 07 Cayenne Pepper 41
04 Nutmem 38
2.2
Сделать себя“”
① Пеппер 42 ⑥ Розмари 47
② чеснок 43 ⑦overy 48
③ Имбирь 44 ⑧ Порошок красного перепола 49
④ Lilac 45 5 香 丁 50 50
⑤ Bailei Xiang 46 红 红 51
2.3
Дайте игру на роль общих специй в жизни J to j!52
Перец 52
Пеппер производится, как это 53
Мадагаскар черный перец/ саравак черный перец 54
Sumatra Black Pepper/ Deligari Black Pepper 55
Пан Чабай Пеппер/ Мараба белого перца 56
Зеленый перец/красный перец 57
Ароматные фрукты/ 荜 多 多 черный перец 58
Selim Black Pepper/ Pink Pepper 59
亚/ Tasmania Black Pepper 60
Дикий черный перец/ сухой черный перец 61
Дайте игру на роль общих специй в жизни J to j!62
Чили 62
Пряный рейтинг чили 63
Des Perey Lantern Pepper 64
Золотой перец чили/ три орли -перец 65
Птиц глаз перец/ Гавана Пеппер 66
Мексиканский перец харабы/ индийский призрак 67
2.4
51 виды специй, которые были популярны сегодня 68
NIU до 69
Карри лист 70
Мят сперматозоида 71
Мудрец 72
Дракон Артемизия 73
Ключевая связь 74
Тонкий шалот 75
芫荽 芫荽 76
Млечный 77
Бог ваниль 78
Перец мят 79
Mojiao Lan 80
Лимонная трава 81
Лорел 82
Засуха 83
Анис 84
GE WAN 85
Кардамон 86
芫荽 87
Du Songzi 88
Соляная кожа 89
Сельдерей 90
Кислотный фасоль 91
Укроп&Миддот;
Сухой помидор 93
Ваниль 94
Форган 95
Фенхель 96
Коричневый главный 97
Черный комотер 98
Черный тмин 99
Белый должен
Sichuan Peppercorn&Миддот;
Африканский кардамон 102
Огненный лук 103
Имбирь 104
Spicy Rone 105
Солодка 106
Оранжевая кожура 107
Ямилли 108
Япония Сяньгю 109
Высшая сперма 110
Марсла, Тандуи / Карри Цыпленка Массара 111
Французская многоадресная порошка / североафриканская комплексная специя 112
Гриб говяжья печени 113
Копченая фасоль 114
Мальдивы 115
Лаванда 116
Роза 117
2.5
Чтобы сыграть основной эффект специй, выберите правильную соль 118
Наслаждайтесь разнообразной ароматизированной морской солью 120
Различная каменная соль 122, произведенная в разных регионах 122
D3 Глава
Только формула специи можно назвать проростными кулинарными навыками 123
3.1
Супер простые 16 рецептов 124
Испанский чесночный гриб 124
Cutmem Cheese 126
Тыква мясо корицы 127
Ароматная жареная тминская морковь/ вода, масла тмина 128
Простые корейские острые огурцы/ горячие и кислые фанаты 129
В том числе сыр Marri -la, лосось, салат 130
Быстрое смешивание сыра/ китайского стиля kimchi 131
Laler Cream/ Curry йогурт соус 132
Соус кардамона/ домашний горчичный соус 132
Орлиный рот бобо
3.2
164 рецепта, которые нужно немного поработать, 134
Острые жареные куриные самородки, приправленные Galam Masara 134
Ванильная устрица на гриле 136
Красное жареное мясо 137
Гамбургская паста 138
Картофельный отвар 139
Экзотическая ароматная жареная лапша 140
Корневое блюдо суп мисо 141
Китайская томатная яичная лапша 142
Сухой Лантин 143
Острый курица 144
Тмин желточный соус жареная пара креветок 145
Малайский жареный рис 146
Горчичный картофельный жареный брокколи 147
Венгерский вкус густой суп тушеное мясо 148
Хрустящая яблочная перекрывая редька/ крышка тунца рис 149
3.3
Десерт 150 сделан из специй 150
Коричный банановый блин 150
Сладкий имбирный хлеб 152
Шоколадный горячий горшок соус/ сахарная вода фрукты 153
Роза/ Жасмин 154
Лаванда 155
3.4
Простая композитная специя формула 156
● Коломбо специи
Коломбо баклажаны карри/ жареный дуб 158
● Композитные специи тандуи
Тандуи аромат гриль курица/ острый картофель фри 160
● Композитные специи для испанского риса из морепродуктов
Испанский морепродукт рис/ картофельный салат 162
● Рыбные композитные специи
Ванильная висящая порошка гриль на гриле/ ванильная яичница 164
● Композитные специи для тушеных
Простая семья Changtaji Cai/ Crystal Flag Fish 167
● Композитные специи для барбекю
Жареная говядина/ ванильный сливочный сыр фрукты 168
● Композитная специя Massara Tea
Французский тост 170 во французском тосте 170 во французском чае/ массаре чаю
● Сложная специя для горячего вина
Горячее красное вино/ красное вино сахарная груша 171
Домашние оригинальные композитные специи [порошок карри ручной работы] 172
Кокосовый карри 173
Джинджер Райс 174
Индийский аромат карри жареный мясо из рубленого мяса 175
Домашние оригинальные композитные специи [ванильное оливковое масло] 176
Чили оливковое масло 176
Итальянская пряная лапша/ трюфель Chili Truffle 177
3.5
Многочисленное использование свежей ванили 178
Как использовать свежую ваниль 178
Метод сохранения свежей ванили 179
При использовании свежей ванили обратите внимание на эти пункты 180
Млечный 181
Есть клювы, одуванчик, кунжутные овощи/ розмари.
Dragon Artemisia/ Fenneler 183
Лалер/ Бейли Сян 184
Мудрец/ 8 185
Итальянский Milknia/ 6 186



об авторе

Автор этой книги Му Ши Масаки из японского быстрого бутика l’épice etéЛ’épice et&Eacte;В дополнение к специям, есть продукты из Quanqiu, такие как французское и итальянское оливковое масло и лавандовый шоколад.На данный момент l’épice et&Ecute;Если вы не знаете, как выбрать клиента, сотрудники ZS в магазине предоставят им консультационные услуги.Mujimao Zhengshu работает L’épice et&Eacte;
Рекомендуемая рекомендация

Небольшая группа специй может изменить вкус блюд, освоить основные моменты использования специй к их собственному."Оригинал"Вкус.