8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Виски энциклопедия Шотландская (британская) Чарльз и Миддот;

Цена: 2 140руб.    (¥119)
Артикул: 627118018427

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新华文轩旗舰
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥23.3419руб.
¥10180руб.
¥10180руб.
¥ 11.8 590руб.

Энциклопедия виски в Шотландии

делать  (Английский) Чарльз&Миддот;
Конечно   цена:148
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:Citic Publishing House
Дата публикации:01 сентября 2020 г.
Страница &Nbsp; номер:504
Пакет   кадр:Мягкий твердый переплет
ISBN:9787521721164
Редакционная рекомендация

Эта книга имеет 146 записей винодельни, исчерпая прошлое и нынешнюю шотландскую винодельню.Хардкорное разложение инсульта“ вода жизни&Rdquo;

Оглавление
1 источник и спасибо
3 Предисловие
9 Обзор истории
22 дегустация виски
28 Как понять винный лейбл
30 Один вид шотландской классификации виски
33 разница
37 Использование слов этой книги
49 Текст (—
467 фактов и данных
473 Ведущие независимые бутылки в отрасли
485 шотландский виски
492 Переводчик постмодер
Пунктирное содержание

краткое введение

Эта книга -хорошее чтение в записи в присутствии виски.Отличается от чувства скучного и тяжелого, принесенного общим справочником, чтение этой книги похоже на оценку“&Rdquo;&Миддот;В книге «История шотландского виски» была введена в подробном введении и ярком описании истории, производственных зон, винных этикетках, методах дегустации и вкусовых колесах, производственных и производственных процессах.История и характеристики показания 164 дистиллятора в Шотландии, подчеркивая забавные детали, которые автор считает интересными, а небольшая история и секреты винодельни вернут нас к разработке виски и детали процесса производственного процесса винодельни. Как вкус умно изменился в долгой истории, и как постепенно формируется стиль этих известных продуктов и виноделен.

об авторе

(Английский) Чарльз&Миддот;

Чарльз&Middot;“&Rdquo;, посвященный исследованиям виски, письму и образованию в течение почти 40 лет.В отрасли «Журнал виски», редактор -Шиф вступает в контакт с виски с 16 лет и семнадцати лет. Солодовый виски в индустрии виски (солодовый виски) был включен в шорт -лист награды Grandfidi "Whiskey: Whiskey: жидкая история)“&Rdquo;&Миддот;Опубликовано в 2009 году, в том же году он был награжден высокой честью индустрии виски: давай ...