8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Пятно] Богатая историческая приз -приз -обложение -prize, протяженная трудовая жизнь интересная книга

Цена: 378руб.    (¥21)
Артикул: 620551447736
Цена указана со скидкой: 57%
Старая цена:  882р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:文化发展出版社旗舰店
Адрес:Аньхой
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 368 1763 165руб.
¥ 68 27.2490руб.
¥ 39 19.5351руб.
¥29.9538руб.

63.00 RMB
79.00 RMB
25.00 RMB
25.00 RMB
23.50 RMB
24.50 RMB
28.00 RMB
155.00 RMB

Выбор редактора:

  • Первый приз премии «Фишер» за премию «Книга».
  • Вкус интересного близкого к жизни.Как самый распространенный ингредиент в жизни, масло имеет долгую и уникальную историю.Он несет эволюцию западной цивилизации и способствует глобальному собранию пищевой культуры.
  • Книга понимает все о масле: история масла, масла культуры масла, использование масла и даже домашнее масло.
  • Автор Элейн·Космова (Elaine Khosrova), Является независимым писателем истории пищи и пищевой культуры, степень бакалавра в области пищи и питания.“Бенкин”Сущность
  • Стиль письма расслаблен и остроумный. У него есть как серьезная пищевая наука, так и странная культура еды.

краткое введение:

Масло является одним из старейших искусственных продуктов. Он превратился из бирюзового корма в золотое масло. Процесс этого процесса изменился, как восхитительность масла, что увлекательно.Не только на обеденном столе, но и жизнь масла тесно связана со многими инцидентами, далеко от кухни и молочной фабрики, от потребностей духовной и медицины до промышленной революции в открытии страны, а затем.20Производитель искусственного масла Century выступает против сигания фаната без жира. История уникального масла отражает наш аппетит и показывает амбиции людей.

Кроме того, автор этой книги Элейн·Cosrova также предоставляет методы для изготовления и использования различного масла дома.

Об авторе:

Элейн·Космова (Elaine Khosrova), Независимый писатель истории пищи и пищевой культуры, выпечки и аспирантов Американского кулинарного института, бакалавр продуктов питания и питания, его работы получили“Бенкин”Сущность

Чжао Зухуа, молодой переводчик.

СМИ/Комментарий знаменитости:

Кострова……Это эксперт по масле в эпоху возрождения масла……Травма и искупление масла - это басня, которую люди постоянно повторяются перед лицом пищи.

——"Вашингтон пост"

 

Увлекательный и аппетитный, собранный чтение истории, культуры и еды……И есть серия специальных рецептов классического масла.

——Дэйвид·Теннис, автор «Хорошего блюда»

 

Что касается этой темы, каждый повар должен иметь одну из авторитетных книг.

——Элизабет·Пурутет, Сан -ФранцискоTartine BakeryСестра

Оглавление

Предисловие/ 1

Часть 1: История

1Зеленая трава, анти -равиоли, крем: включите путешествие на масле/ 1

2Раннее перемешивание: от несчастных случаев до обычных/ 22

3Святое и вера: когда масло встречается с формой/ 33

4Вкусный толчок: женщины создают индустрию масла/ 58

5Инструменты и технологии: производство старого масла/ 74

6Революция: битва за мужчину, искусственное масло и сливочное масло пушка/ 91

7Молекулярное масло: физика производства вкуса/ 108

8Обращение с персонажем: у здоровой диеты есть масло/ 121

9Современный масляный мастер: маленькие партии, большие фанаты/ 141

10Magic Magic Magic: принимать масло в сырье/ 170

Часть 2: рецепт

Рецепт выпечки/ 189

Рецепт приготовления пищи/ 237

Самостоятельное масло/ 270

ПриложениеA: Некоторое рекомендуемое масло/ 301

ПриложениеB: Масло на других языках/ 309

Спасибо/ 313

 

Предисловие

Роб (Робб (Norbu) Шаг на крутые склоны, хочу следовать за моей мамой.Трехлетний мальчик держал маленькую миску с глазами.Голубые пластиковые ботинки часто проскользнули на влажную траву, но он мог стабилизироваться, продолжать спешить, и его слабое тело, как правило, поднималось.Он пошел на двести ярдов (1ПолемПлоский гребень на высоте, небольшая группа як.Это путешествие похода - легкая машина. Он должен подниматься в эту поездку каждое утро, чтобы позавтракать——Его мать сжимала миску с теплым молоком из Яка.

Когда мальчик прибыл в хребет, его отец был больше (Kado) И мать Чжуои (Choney) Повседневная рутина работы двух людей с открытым молоком.Когда разворачивался соревнование человеческих и животных, Роб знал, чтобы подождать.Он поднялся на рыдающую сторону маленького бамбукового ограждения, и группа тревожных и беспокойных телят, кружащая в заборе.Папа использовался для того, чтобы держать шею теленка с веревкой внутри, выталкивал его из временного отверстия и откинул других телят, сжимаемых на отверстии.Они стремятся запустить коровье молоко, парящее за пределы колонны.Но первое молоко было получено Чжуо Ни.Веревка на ее шее и деревянная ствола, висящая под ней. Ее цель состояла в том, чтобы собрать около шести галлонов цельного молока, чтобы заполнить ее миксер и сделать масло после полудня.Здесь, в Бутане, як -масло является де -факто твердой валютой. Плато, подобные пастухам, таким как выпас як, такие как GE Duo и Zhuoi, продадут его для обмена риса, чая, ячменя и других потребностей.С уменьшением количества пастырских людей в области высоты Бутана, масла Яка——Обычно обернутым в густые зеленые листья и в комплекте с несколькими тонкими веревками——Это становится все более редким в коллективных городах и городах.Масло родителей Роба по цене в два раза больше сливочного масла, производимого в долине.Местные жители готовы заплатить большую цену за масло ручной работы не только потому, что это традиционная крафтовая пища, но и потому, что люди думают, что оно здоровее и вкуснее, особенно на чае для масла (su ja, Доска масла и соли перемешивалась в черном чае).С этими лояльными клиентами этих низменов, масло Чжуо Ни часто продавало его до ее производства.

Однако до того, как долина торговалась ниже далекого ниже, когда было сделано это драгоценное масло, мы должны сначала направить мать Як (местный называемыйdri, Произношение похоже“В конце концов”По этой причине их молоко представлено.Это работа этого утра, и бесчисленное раннее утро было сделано.Мать Як готова сотрудничать с доением, даже если это обычная задача.Женская природа побуждает их хранить молоко в индивидуалистах в груди.Итак, сегодня утром, чтобы позволить молокому молоку сегодня утром“Расслабляться”Вначале Zhuo Ni и Gendo использовали древний метод доения: у GE был только один индивидуум из Каттлерана, побуждая его мать медленно подходить к ребенку спокойно.(Одомашнили эти крупные животные полностью, чтобы дать свое потомство, и Як никогда не отказатся от молодых коров.) GE Duo позвольте теленке сосать некоторое время, что вызвало выпуск молока.Затем он быстро вытащил теленка из соска с веревкой, и Чжуо Ни вступил во владение;Она какое -то время коснулась тела ребенка——Предварительный сигнал молока——Затем встань на колени рядом с грудью.Она носит бутан в ци“Флаг”(Kira): фартук нижней части тела, верхняя шерстяная куртка с красной шерстяной шерсти.Хотя сейчас август, температура никогда не превышала 40 Huali.Когда Чжуо Ни сел на каблук и стабилизировал ствол на ноге, он начал доить.Сначала она вытерла коровьи соски мокрой тканью, затем сжимала два соска пальцами и сдалась попеременно с быстрым и стабильным ритмом.Два молока текут в деревянную ствол.

В течение этого периода Маверики энергично вытащили веревку, пытаясь приблизиться к коровам, чтобы продолжить грудью.Но мать Яка была безразлична в это время, и она стояла спокойно, как будто это было загипнотизировано доением.Он смотрел на горизонт Востока с толстыми рогами.Под небом кобальта -дуговая земля покрывает огромную зеленую траву; с вида яка это непрерывный пищевой праздник.

Когда Чжуо Ни собирался сжать грудь коровьи, она медленно отступила назад; ge duo отпустил маленький як, пусть она бросится к своей матери, сосать оставшееся молоко.В дополнение к получению этих оставшихся завтраков, Mavericks могут следовать за своими матерями на пустом травяном поле в течение дня и есть молоко, как они хотят.Только когда они вернулись ночью, теленок был отделен от коров, чтобы убедиться, что их владельцы получили свое первое молоко ранним утром.В отличие от того, что большинство современных западных стран будут собирать все молоко коров, а телята обычно едят искусственную кормление, пока не смогут съесть траву.Причина, по которой кочевая кочевая бутана не сделана, заключается в том, что покупка корма является как высокой, так и нереальной.Их метод - это умное время, чтобы насладиться, и это удержало людей в предыдущую промышленную эпоху и их домашний скот на протяжении тысячелетий.

Груп пробормотал, ожидая своей миски молока.Когда Чжуо Ни вылил молоко из маленького деревянного ствола в большую пластиковую ствол, мальчик резко растянул свою маленькую миску и хотел перехватить некоторые.“Молоко, есть……Молоко(Na ongna) ,,,”Он сказал.Его мать налила ему половину чаши.Роб Бриссию рот и сразу же выпейте его, вернись и захотите снова, а затем снова, затем.

После выпивки с удовлетворением он выбросил миску и побежал к куче мелких камней.Когда он бросил камни и бросил их, его родители продолжали делать свои дела спокойно.Между ними почти ничего нет.Zhuo Ni и Ge Duo оба поступили из кочевой семьи многих поколений на этом плато. Эти два молодых людей в возрасте двадцати лет инстинктивно водили гиганта Яков. Они знакомы со своей природой и лучше, чем их природа. Узнайте о образе жизни сверстники Тингбу, который быстро модернизируется в семи тысячах футов.

Когда молоко было сжато, большой пластиковый бочонок Чжуо Ни был почти заполнен.Герто крикнул“Уход (Jogay)!”, Поспешил як, чтобы выйти из хребта и пойти к ранчо с низким точкой.Команда прошла через два каменного дома в семье, а затем пересекала поток, текущий по дому.Длинные волосы черной говядины были хаотичны, переворачивавшись на ближайшую склон холма.

В это время GE Duo и Zhuo Ni переместили ствол молока в ручей и частично погрузили его в холодный глубокий водный пруд.Аккуратно свернутая ледяная вода сделает молоко слегка прохладным, и его легче перемешать.Когда Роб и его родители закрыли дверь, черная фигура Яка наконец исчезла за горами.Таким образом, первый шаг в производстве, кроме масла——Заварной крем——Объявление завершено.

Это расположение может быть похоже на начало истории масла, которая произошла здесь в это время, как будто эта отдаленная гора отличается от любой другой молочной долины в мире.Однако на самом деле вышеуказанные шаги одинаковы в мире, и древние и современные.Процесс доения Zhuo Ni и Ge Duo не только последовал за привычкой Бутана в тысячи лет, но и позволил нам увидеть происхождение масла.Перед появлением молочного размножения предки, которые постепенно путешествовали, осознали, что оставление определенных животных должно быть лучше, чем их убийство.Яки, а также лошади, овцы и козы, являются животными, которые были приручены этими новыми поколениями в качестве источников молока.Эта группа людей труда людей - не что иное, как Zhuo Ni и GE.Метод доения на ранчо точно такой же.После того, как сырое молоко прибывает, оно хранится в различных оригинальных контейнерах. После этого рождение масла - это сюрприз, который будет рано или поздно.Вполне вероятно, что первоначальное перемешивание возникло от ударов молока на задней части зверя.С тех пор каждый разжигает каждый раз——Независимо от того, как улучшается технология——По сути, повторение оригинального счастливого события.

Чжуо Ни сделано посуда для сливочного масла - одно из самых ранних изобретений, чтобы выполнить эту задачу——Grasson Mixer.Он имеет множество имен по всему миру, но форма равномерная: стройная деревянная ствол, плотно покрывая его крышкой в ​​форме Dana Circle, отверстие в центре крышки достаточно, чтобы вставить дерево, называемое деревом, называемое Мул базальная длинная ручка.Дно мула оснащена куском дерева.Горизонтальное снаряжение ритма можно перемешать из молока или сливок.Это так просто.Предполагая, что температура молока подходит, кремовые частицы, наконец, начинают собираться вместе.

Три -высокий микшер Чжуо Ни микшер——Мотент из первой семьи——Место под небольшим люком, в этом оригинале
В каменной комнате без окон этот люк - единственный день света от входной двери.Двухместный каменный дом этой семьи выглядит как бункер.Во многих отношениях дом, построенный голыми руками, действительно является бункером. Он может противостоять снегопаду и таянию этой горы, без дерева зимой.В доме нет мебели.Из -за необходимости мигрировать сезонно, у Чжуо Ни и GE дуэт были только те предметы, которые можно было извлекать в яки.Печь была сожжена на боковой стороне комнаты.Семья спит на земле, держась с Чжуо Ни

Толстое одеяло, как ковер с як -волосами.Одеяло в течение дня сложено в углу.

Есть несколько больших мисок и банок с обеих сторон комнаты, а также несколько высоких корзин.В этот день две корзины были почти заполнены круглыми и клиновыми маслом якса и полугодным сыром.Вскоре после этого GE Duo отправился в город под горой на долгое путешествие, чтобы использовать эти молочные продукты для наличных.

Когда Zhuo Niли вылил в миксер охлажденный цельный як -молоко, GE Duo готовила чай для двух гостей.——Один из них - фермер из низкого места, другой - лидер кочевой группы в регионе и молодой человек.GE Duo поднял кастрюлю чая с солью из огня и положил кусок масла.Он потерла взад и вперед в ладони, чтобы повернуть конец сферической формы в чае.Смесь становится мутной, как непрозрачный цвет кремового твердого сахара; он наливает чай в маленькую чайную чашку.Если коррупция масла ухудшится, чай масла станет острым и жирным; но граммерный чай отличный, со следом соленого и гладкого масла текстуры.

После затягивания крышки миксера веревкой и тканью на стволе, Чжуо Ни начал делать масло.Она встала, схватила пинцет обеими руками и подергивала его вверх и вниз, как поршень.С каждым подъемом мула в молоке, в миксере распространилось тяжелый брызговой звук.Хотя метод прост, интенсивность труда высока.Это похоже на то, чтобы сделать шторм в стволе, что достаточно, чтобы сжать кремовые частицы из лосьона.Здесь нет таймеров и часов. Вы можете только определить, начинает ли масло формироваться в соответствии с изменениями звука в миксере.Когда звук смешивания становится низким, это указывает на то, что жир будет ускорен из лосьона.Когда масло было наконец конденсировано, появился более громкий удар.Эти звуковые характеристики направляют производителей масла с древних времен до настоящего времени по всему миру.Это довольно древняя мелодия, но надежно инструктируется, когда масло вырватся из молока.