8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная бесплатная доставка] Новая версия изучения бутика кофе+бутик -обучение кофе Полное набор из 2 томов Han Huaizong с кофе по производству учебника

Цена: 1 349руб.    (¥75)
Артикул: 611058254701

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:博库旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 222.75 590руб.
¥ 57.13 8.8159руб.
¥30.6551руб.
¥52935руб.

1769120617
Основная информация
наименование товара:Бутик -кофе исследования 2 тома Boku.comформат:другой
Автор:Хан ХуазонКоличество страниц:  
Цены: 166Опубликованная дата: 2018-01-01
Номер ISBN: 9787104046318Время печати:  
Издательство:Китайская драмаВерсия: 1
Типы продукта:книгиИндийский: 1

Рекомендуется издательство

&Middot; Руководство по энтузиастам тяжелых кофе!&Middot; это история коммерциализации кофе, не следуя по потоку!&Middot; вернемся к третьей волне эстетики кофе&Middot; введение в новую третью волну кафе&Middot; Boutique Manor Dou Da po public&Middot; идите прямо в оригинальное место охоты на кофе&Middot; энциклопедия древних и современных сортов кофе

 

 

краткое введение

Через 3 года 410 000 слов выращивания ручек, Хан Хуайзонг, старый непослушный мальчик в кофейной индустрии, исчерпанный то, что он узнал, проанализировал тенденцию нового кофе, представил полные сорта кофе, происхождение, проанализировал знаменитую бобы, преподавал боевую чашку и пивоварение. Руководство по преподаванию и войне!Сущность

об авторе

Окончил английский факультет Университета Суочоу. В 1986 году он поступил на отдел «Юнайтед», чтобы стать редактором «Американских новостей и мировых отчетов» и был переведен в Компиляцию Объединенного ежедневного центра новостей до выхода на пенсию в 2003 году.В 1998 году он также работал заместителем президента Seattle Coffee Products до 2003 года, помогая разработке продукта и написанию учебных ежемесячных «кофе».Во время «News and World Report» из -за разницы во времени в редакционном отделе США он разработал привычку подняться спать поздно выпить кофе и освежает.Сначала, выпивая кофе, но пьет горький рот, поэтому он неохотно неохотно, жареные кофейные зерна, ценит вкусовые рецепторы, бессознательно играют кофе и собирают много кофе, чтобы изучать жаровню и пивоварение. Мальчик в кофейной индустрии в Китае.В настоящее время служит BI?

 

 

 

Основная информация

Название: Исследование бутика кофе (настройка, книга книг)

Цена: 106

  • Издание: 1
  • Количество страниц: все 2 тома
  • Слова:
  • Время печати: 2012-9-1
  • Открыто: 16
  • Бумага: пластическая версия бумага
  • Индийский: 1
  • Упаковка: Тихий океан

 

 

 

Выбор редактора

Boutique Coffee Science (выше): мелкие жареные, отдельные продукты, фасоль усадьбы, третья волна энциклопедии бутика кофе

Наука о бутике кофе (внизу): тестирование чашки, колесо вкуса, стандартный кофейный кофейный вход в золотой кубок -Тяньшу

Справочник по энтузиастам тяжелых кофе!  приготовьте метод кофе и вкуса, который необходимо изучить  колесо кофейного вкуса, которое должна понять старушка  варить золотой чашку кофе с научными методами  Cup Test, Руководство Руки, Расположение дома Руководство

Рекомендация контента

Через 3 года 400 000 слов выращивания ручек, Хан Хуайзонг, старый непослушный мальчик в кофейной индустрии, исчерпанный то, что он узнал, проанализировал тенденцию нового кофе, представил полные сорта кофе, происхождение, проанализировал знаменитые бобы, преподавал тестирование боевого чаша и Практика пивоварения. Руководство по преподаванию и войне!Через 3 года 400 000 слов выращивания ручек, Хан Хуайзонг, старый непослушный мальчик в кофейной индустрии, исчерпанный то, что он узнал, проанализировал тенденцию нового кофе, представил полные сорта кофе, происхождение, проанализировал знаменитые бобы, преподавал тестирование боевого чаша и Практика пивоварения. Руководство по преподаванию и войне!Сущность

об авторе

Хан Хуазон:  окончил английский факультет Университета Суоч. Он ушел в отставку в 2003 году.В 1998 году он также занимал должность заместителя президента Seattle Coffee Products до 2002 года, помогая разработке продукта и писал образовательные ежемесячные «кофеисты».  во время «Новости США и мирового отчета» из -за проблемы смены реактивного самолета в редакционном отделе США он разработал привычку подняться спать поздно, чтобы выпить кофе.Сначала, выпивая кофе, но пьет горький рот, поэтому он неохотно неохотно, жареные кофейные зерна, ценит вкусовые рецепторы, бессознательно играют кофе и собирают много кофе, чтобы изучать жаровню и пивоварение. Мальчик в кофейной индустрии в Китае.В настоящее время он служит консультантом и связанным с этим кофе в кофе Bili.&У автора есть «Кофе: Секретная история, бутик -бобы и запеченное начало работы», и он перевел «Starbucks: Legend of Coffee Kingdom», «Длинной живой кофе: как изменить великий мир».

Оглавление

Boutique Coffee Science (выше): мелкие жареные, отдельные продукты, фасоль усадьбы, третья волна энциклопедии бутика кофе

Глава.1 Теория эволюции кофе в бутике (часть 1): Краткая история кофе кофе

Глава.2 Теория эволюции кофе в бутике (ниже): третья волна кофе дебюта

ГЛАВА.3 Региональный бутик -кофе прыгните вперед

ГЛАВА.4 Кофе вкусового колеса Новое решение: спектр запаха

ГЛАВА.5 ЖИЗНЬ АКЕРА, О прошлой и настоящей жизни мантинсинга

ГЛАВА.6 Boutique Coffee Trace The Source, The Old World Древний и ранний вкус: Eteelbyia, Yemen и India

Глава.7 Новичок, Новый мир улучшает вкус (выше): Бразилия, Перу, Боливия, Гватемала, Сальвадор, Кения

ГЛАВА.8 ЦЕРЕМОНА НОВОГО, Новый мир улучшает вкус (ниже): Гейша Шуанджиао—— Панама против Колумбии

Глава.9 - маленький и мелкий, аромат острова Ван Янчжонг: Гавайи, Ямайка, Куба, Пуэрто -Рико, Доминика, Бурбон, Св. Елены

ГЛАВА.10 Как приготовить вкусный кофе: Sai Feng & Smart Filter Cup

ГЛАВА.11 Внешняя глава бутика, натуральный низкий кофе: Starbucks, UCC, Yili, новое черное золото с серьезным кофейным двигателем

Наука о бутике кофе (внизу): тестирование чашки, колесо вкуса, стандартный кофейный кофейный вход в золотой кубок -Тяньшу

Глава.1 Начните с питья чашку кофе: наслаждайтесь вкусом

ГЛАВА.2 Знайте аромат дьявола кофе: ущербные бобы и недостатки

ГЛАВА.3 СТАЧА

ГЛАВА.4 Кофе вкусового колеса Новое решение: спектр запаха

ГЛАВА.5 Кофе вкусового колеса Новое решение: спектр вкуса

Глава.6 Руководство по Золотому Кубку: История и Эволюция

ГЛАВА.7 Руководящие принципы Золотого Кубка: восхитительная связь между скоростью экстракции и концентрацией

ГЛАВА.8 Как приготовить вкусный кофе: базовая статья

ГЛАВА.9 Как приготовить вкусный кофе: рука в руке

ГЛАВА.10 Как приготовить вкусный кофе: Sai Feng & Smart Filter Cup

1769120617