- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 569115694672
Французские хлебные крестный отцом
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Эта книга подробно описывает многие виды хлеба, такие как французские длинные палочки, ржаный хлеб, французский сельский хлеб, датский хлеб, квадратный тост, натуральный дрожжевой хлеб, сливочный хлеб, похлебки кусочков, бутерброды и бутерброды. Кроме того, как украсить хлеб, Сделайте варенье, соус, холодный суп, колора, традиционная французская кухня и т. Д.Книга оснащена наиболее подробным обучением пошагового графика.
Окружающая среда хлеба
В процессе приготовления хлеба самое важное - это окружающая среда.Мастер -хлеб похож на родителей хлеба. Вы должны создать наиболее подходящую среду роста для хлеба. Вы должны тщательно рассмотреть исследования в процессе создания.Наиболее подходящая среда для изготовления хлеба составляет от 30 ° C до 35 ° C, а влажность составляет от 60%до 70%, что на самом деле довольно неудобно для людей.Несмотря на это, мы все еще должны делать хлеб в таких условиях. Это любовь и усилия для хлеба!
Условия окружающей среды, такие как климат, температура, влажность и типы и статус муки, являются важным ключом, чтобы влиять на тесто!
использовать&LDQUO” сделать хлеб
Для энтузиастов выпечки самое главное, чтобы столкнуться с хлебом&LDQUO”.
Существует много типов хлеба, есть традиционные вкусы, и есть новые ароматы; иногда он делается обеими руками, а иногда делается машинами.Даже формула и метод разные.Поэтому, независимо от того, какие обстоятельства, если вы хотите сделать вкусной хлеб, в дополнение к технологиям, наиболее незаменимым и наиболее важным является испытать весь процесс искренне&LDQUO&rdquo
Нежный, когда замесился
Трясь лапшой, тесто легко взломать, появляется разрыв депрессии, а поверхность не очень красивая!
Чтобы понять различные свойства различной муки, метод заминки лапши может заставить тесто воспроизводить наилучший эффект и никогда не забывать о нежном уме, чтобы лечить тесто.
Хороший хлеб длинный
“ мило это&Rdquo; хлеб относится к готовому продукту, который требует времени, чтобы завершить полную ферментацию, без резки материалов.
Когда ранний хлеб все еще изготовлен в естественных дрожжах, размер хлеба обычно очень большой. Хлеб разделяется на несколько дней в обычных семьях или даже на неделю.В отличие от нынешней ситуации, это был не хлеб с бои, которые были выпекаются в день каждый день.Но прошлый хлеб был действительно вкусным.Это потому, что хлеб, изготовленный натуральными дрожжами, в течение долгого времени ферментируется, чтобы тесто было полностью приготовленным. Хлеб осторожно и осторожно приготовлен, его вкус и вкус являются долгими.
Давайте последуем за мистером Филиппом Биготом с самым искренним сердцем,
Я считаю, что вы можете сделать самый простой и вкусной хлеб!
Эта книга посвящена вам, кто хочет быть мастером хлеба и пекарней,
Просто начните с новичка =