8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Французские хлебные крестный отцом

Цена: 547руб.    (¥30.42)
Артикул: 569115694672

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:书中缘图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 88 39.8716руб.
¥ 65 32.5585руб.
¥ 28 19.8357руб.
¥ 49.8 24.9448руб.

Пользователь 20201228
Пользователь 20200810

1761943939

1761943939

Эта книга подробно описывает многие виды хлеба, такие как французские длинные палочки, ржаный хлеб, французский сельский хлеб, датский хлеб, квадратный тост, натуральный дрожжевой хлеб, сливочный хлеб, похлебки кусочков, бутерброды и бутерброды. Кроме того, как украсить хлеб, Сделайте варенье, соус, холодный суп, колора, традиционная французская кухня и т. Д.Книга оснащена наиболее подробным обучением пошагового графика.

 

Окружающая среда хлеба

В процессе приготовления хлеба самое важное - это окружающая среда.Мастер -хлеб похож на родителей хлеба. Вы должны создать наиболее подходящую среду роста для хлеба. Вы должны тщательно рассмотреть исследования в процессе создания.Наиболее подходящая среда для изготовления хлеба составляет от 30 ° C до 35 ° C, а влажность составляет от 60%до 70%, что на самом деле довольно неудобно для людей.Несмотря на это, мы все еще должны делать хлеб в таких условиях. Это любовь и усилия для хлеба!

Условия окружающей среды, такие как климат, температура, влажность и типы и статус муки, являются важным ключом, чтобы влиять на тесто!

 

использовать&LDQUO” сделать хлеб

Для энтузиастов выпечки самое главное, чтобы столкнуться с хлебом&LDQUO”.

Существует много типов хлеба, есть традиционные вкусы, и есть новые ароматы; иногда он делается обеими руками, а иногда делается машинами.Даже формула и метод разные.Поэтому, независимо от того, какие обстоятельства, если вы хотите сделать вкусной хлеб, в дополнение к технологиям, наиболее незаменимым и наиболее важным является испытать весь процесс искренне&LDQUO&rdquo

 

Нежный, когда замесился

Трясь лапшой, тесто легко взломать, появляется разрыв депрессии, а поверхность не очень красивая!

Чтобы понять различные свойства различной муки, метод заминки лапши может заставить тесто воспроизводить наилучший эффект и никогда не забывать о нежном уме, чтобы лечить тесто.

 

Хороший хлеб длинный

“ мило это&Rdquo; хлеб относится к готовому продукту, который требует времени, чтобы завершить полную ферментацию, без резки материалов.

Когда ранний хлеб все еще изготовлен в естественных дрожжах, размер хлеба обычно очень большой. Хлеб разделяется на несколько дней в обычных семьях или даже на неделю.В отличие от нынешней ситуации, это был не хлеб с бои, которые были выпекаются в день каждый день.Но прошлый хлеб был действительно вкусным.Это потому, что хлеб, изготовленный натуральными дрожжами, в течение долгого времени ферментируется, чтобы тесто было полностью приготовленным. Хлеб осторожно и осторожно приготовлен, его вкус и вкус являются долгими.

Давайте последуем за мистером Филиппом Биготом с самым искренним сердцем,

Я считаю, что вы можете сделать самый простой и вкусной хлеб!

Эта книга посвящена вам, кто хочет быть мастером хлеба и пекарней,

Просто начните с новичка =

1761943939