8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Моя любимая кухонная посуда и ингредиенты Watanabe Youzi с Citic Publishing Book Book подлинная книга

Цена: 605руб.    (¥33.6)
Артикул: 571720134663

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中信出版社官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 168 841 511руб.
¥981 763руб.
¥ 69 34.5621руб.
¥ 168 841 511руб.

“ потому что вы должны использовать его каждый день, вам нужно выбирать его серьезно”.

Японская популярная кухня супер, действующие частные кухонные рекомендации.


Название: Моя любимая кухонная посуда и ингредиенты

Цена: 48,00 Юань

Автор: Ватанабе Юзи

Пресса: Publishing Group Citic

Дата публикации: 2018-06

Номер страницы: 192

Рамка

Открыто: 32 Открыто

ISBN: 9787508680019


★“ потому что вы должны использовать его каждый день, вам нужно выбирать его серьезно&Rdquo; введение в качество жизни в стиле японского стиля.

★ 22 кухонных посуда, 21 вида ингредиентов, 43 рецепта, японские популярные блюда по кухне с супер фактическим использованием частных кухонных рекомендаций.

★ Стиль MOK, простой и теплый текст и картинки, научите вас наслаждаться простой и текстурированной жизнью.

★ «Кухня Китайской Республики», автор Ли Шу и автор «Токийского дома», рекомендовал: каждый, у кого есть кухня, и каждый, у кого есть серьезная жизнь, могут прочитать эту книгу.


Весной 2015 года японская популярная кухня и жизненная фацуракианцы открыли свои собственные кулинарные классы.Кухонная посуда, используемая в классе, была отремонтирована, а ингредиенты тщательно отобраны.В этой книге представлена ​​долгосрочная используемая кухонная посуда и ингредиенты автора. Автор выбирает и продолжает использовать свои причины, а также историю создания этих инструментов и производства этих ингредиентов.Кроме того, книга содержит рецепты и фотографии, собранные автором, образуя графическую и бледную книгу о продуктах питания.

书 中 的 厨具 包括 砧板 、 烧 饭锅 、 面板 、 木质 、 测肉 温度 计 等 , 食材 则 大 米 、 意大利面 、 与 细盐 米醋 、 橄榄油 、 、 新鲜 香草 蓝纹 、 、 米醋 橄榄油 、 酒糟 新鲜 、 蓝纹 、 细盐 米醋 橄榄油 、 新鲜 、 粗盐Чистый перец, вино шакс и т. Д.

Автор использует чрезвычайно разборчивые глаза, чтобы выбрать эти кухонные посуды и ингредиенты: потому что все они используются каждый день, поэтому вам нужно выбирать более тщательно.


12-15 | Кухонный нож и режущая доска, брюк белый редька, маринованный салат

16-19 | Critel мелководье крема для жареной пасты

20-23 | Staub Эмалевая чугунная кастрюля рапса рапса

24-27 | Возьмите мини-железный жареный горшок с зеленой фасоль

28-31 | Ставили для жареных на жареных жареных шрифтах.

32-35 | Райс-соус из рисоварки рис

36-69 | Ароматные тушеные куриные крылышки

40-43 | Термер из первичной лапши Бояны

44-47 | Бассейн из нержавеющей стали и салат из осьминога для осьминога для осьминога

48-51 | пластинговые пластины сбора бамбуковых стручков

52-55 | Осада смешивание холодных блюд

56-59 | Панель луковой пирог

60-63 | Эмалевой цилиндрический контейнер

64-67 | САЛАД ДЕРЕВОДНОГО ПЛАНЕРА САЛА САЛА

68-71 | Mule Mule Mule Toast

72-75 | Пойдите в ядерное оружие Американское вишневое меда 饯

76-79 | Измерение отдыха в жаркой говядине

80-83 | жареные яичные яичные валки

84-87 | Изоляционный хлопковой крышку ладан

88-91 | Перелистые измельчение томатное огурец Черный перец Карпаччо

92-95 | Vitamix Breaking Machine Mint Mint

96-99 | Приготовление палочки белый кунжут холодный гриб

Мои любимые ингредиенты

102-105 | рис из рисовых товаров рис из сливы рис

106-109 | Паста томатные макароны

110-113 | Smute Soup быстро мариновано в летние овощи

114-117 | Грубая соль и тонкая соль жареный картофель соль.

118-121 | рисовый уксус Вуджин и вишнево-цветка kimchi

122-125 | Салат из яиц оливкового масла

126-129 | Масло рапса и кунжутного рапса.

130-133 | Белый мисо белый мисо мисо рис

134-137 | Leispanium Lees, Tanta Taro 艿 1 1

138-141 | Томатный соус томатный соус тушеный говяжий соус

142-145 | Свежие травы ванильный салат салат

146-149 | Голубое сыр с голубым сыром апельсин

150-153 | капуста из масляного масла на пару

154-157 | Арахисовый соус из арахиса

158-161 | Pure Pepper Pepper 鞑靼 Запеченный соус хлеб

162-165 | Пятницы кожи жареные пельмени

166-169 | Соус с горьким перцем ожесточенной соус лапша

170-173 | Шаксинг винный чеснок куриные крылышки курицы

174-177 | Кемн картофельный тмин

178-181 | Орехой белый винный соус красочный перец обшитый миндаль.

182-185 | Сладкий салат из говядины с говядиной медовой фасоли


Ватанабе Юзи

Японская кухня.Хорошо сочетать ингредиенты и создание блюд, которые могут использовать вкус самого ингредиентов, простых и вкусных, так что это очень популярно.Кроме того, у нее есть видение выбора кухонной посуды, мебели и одежды. Она очень хорошо работает в работе и имеет много поклонников.Люди не только обращают внимание на ее технологию приготовления пищи, но и ценят ее образ жизни.«Muji Fantastic Pot Cook» был опубликован в Китае, «Daily of the Home, Freedom of the Home», «365th: Eternal Life».

Кухонная посуда используются, вымываются и хранятся каждый день.Через простой текст мисс Ватанабе мы можем услышать ее нежные слова с кухонной утварью.

—&Mdash; yoshii Ren (писатель, «Токийский дом», «Four Seasons» автор)

Будьте осторожны, прежде чем читать эту книгу, в противном случае вы будете одержимы текстом мисс Ватанабе, как я, а затем сразу купите ее!

—&Mdash; Li Shu (писатель, автор «Кухня Китайской Республики» и «Пельмени Пан Цзиньлиан»)

Рисоварка

Жирный и трусочный рисовый горшок специально используется для риса.Белый рис, приготовленный с ним, бросился в пар, сияющий светом, с небольшим количеством сладости.Есть такая миска белого риса.

Эта рисоварка на самом деле является горшкой, которую я использую, когда мой муж не замужем.Одинокие рисовые плиты используются для специальной рисоварки, которая может заставить людей чувствовать себя слишком конкретными.Это его имя в интервью в пастырской ткани 3 -е место в сельской местности“Ichou&Я купил его в Rdquo; я слышал, что рис, сделанный с этим горшком, восхитительна.

Белый рис, приготовленный с этим горшком, действительно вкусный.Моя семья использует его, чтобы сделать рис сейчас. Вкусный рис, который зайт, заставляет меня не может рекомендовать этот горшок своим друзьям.Несколько дней назад даже кулинарная классная комната купила большой горшок, который мог сжечь пять.

Почему рис сгорел из этого горшка?

Секрет заключается в его структуре.Крышка двойной слой, а пар не будет потерян в ней.Лечение кокса в горшке, эффект похож на дальний инфракрасный.

Ключевой частью является хитрость риса риса.Нет необходимости переключаться снова и снова.Просто поправьте огонь в Китайский университет. Как только вы захотите выйти, выключите жару и варите 20 минут.Это так просто.Вы выйдете из газовой плиты?Вот милый маленький секрет— вдоль горшка есть круг, поэтому он не будет застрять на улице.Даже если вы покрываете крышку, вы можете увидеть, хотите ли вы подтолкнуть ее.Будьте уверены, не будет снаружи.Это действительно идеальный рисовый горшок.

Просто выключите огонь, как только он выйдет, подход такой прост!Где вода испарилась?Давайте подумаем об этом.Равиоли рис полон, увлажняет, не более вкусно, чем это.Чаша вкусного белого риса - это простое счастье.

Равиоли

Материалы (два человека)

Ми (Ян Джими) .........................

水 ...

Рис был вымыт в кастрюлю и поднял забор.После размахивания водой вылейте ее в рисоварку и добавьте воду.Замочите в течение тридцати минут, сгореть от среднего огня и выключите огонь, когда он собирается выйти.Все еще в течение 20 минут.