8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Мое подлинное место, квадрат Four Seasons Food God Cai Lan рекомендует западную еду навыки приготовления пищи японские блюда, домашние блюда из кали

Цена: 896руб.    (¥49.8)
Артикул: 630969824264

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:育才教育图书专营店
Адрес:Провинция Фуцзянь
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 65 51.9934руб.
¥25450руб.
¥16288руб.
¥ 35 25.4457руб.

Основная информация

Название: Четыре сезона кулинария Канда Юсинга

Цена: 49,80 Юань

Автор: [День] Канада Юсинг

Издательство: Qingdao Press

Дата публикации: 2019-09-01

ISBN: 97875555275442

Слова:

номер страницы:

Версия:

Фрагментация: пластичный порядок PACDER

Открыто: 16

Товарный вес:

Краткое содержание


Эта книга является рецептом для японского знаменитого японского шеф -повара Тошида Юки, который испытал более 30 -летний опыт работы.В книге автор не только раскрыл читателю вкусные советы по приготовлению пищи, но и представил практику использования японской еды для использования сезонных ингредиентов в порядке весны, лета, осени и зимы и рассказал свой опыт приготовления пищи , восприятие и т. д., передайте читателям концепцию приготовления пищи с небольшим количеством материалов и повседневного настроения.

об авторе


Kanada Yuxing, Japan NHK TV, «Asahi Shimbun», «Daily News», «Tokyo News» и другие средства массовой информации, рекомендованные шеф -поварами, которые были награждены Министерством сельского хозяйства, лесного хозяйства и водных продуктов&Ldquo; Мастер кулинарии” название.Я практиковал и работал в Японии и Франции, а затем открыл японский магазин в Токио, Япония“ кантиан”.По состоянию на май 2019 года,“ кантиан&Rdquo; в течение 12 лет подряд он был оценен как ресторан Samsung в Токио.

Оглавление


Секреты приготовления и приготовления пищи
Бульон……………………………… 2
еда……………………………… 6
приправа……………………………
Представительские дома блюда
Картофельное жареное мясо………………………… 16
Кулинария свинины………………………… 18
Картофельная куриная мотыга………………… 20
Чаванмуши…………………………… 24
Овощная темпура……………………… 26
Олень хвост блюда……………………… 28
Кладный бульон приготовление пищи………………… 30
Тофу нефти -рапса………………… 32
Клада………………………… 36
Рулон…………………………… 38
Такаши Юзи горит……………………… 40
Джи Ронг Большой Райс………………………… 42
Haruki Home Приготовленные блюда
Приготовленный лещ………………………… 46
Свиная сельдерей Ву Цзин вареный………………… 48
Юяо жареная рыба……………………… 50
Парящие зимние луковые моллюски…………………… 54
Приготовление корневого блюда……………………… 55
Жареный вишневый рис рис…………………… 58
Джиудзиу отвар моллюсков……………………… 60
Уксус мисо, смешивание красного сельдерея раковины……………… 62
Уксус маринован……………………… 64
Лотос корень…………………………… 66
Перемешайте -наполненные овощами……………………… 70
Бамбуковые бамбуковые побеги и рис соуса широкого фасоли…………………… 71
Летняя домашняя посуда
Жареная рыба…………………………… 74
Жаря свинина……………………… 76
Холодная свинина и салат………………… 78
Уксус Southbar, бамбуковые стручки………………… 82
Biomu Fish Plum вареная…………………… 84
Нефритовая цветочная креветка Истинная картофельная чаша………………… 86
Свежая лапша креветок………………………… 88
Хай Юн Разное Кук………………………… 90
Сардина круглый суп……………………… 94
Bamboo Merk Box Pay Life………………… 96
Pulang Sardine Lid Rice………………… 98
Рис томатного риса риса………………… 0
Семейные блюда осенью
Matsutake и Crimp's Shell Pillar……… 4
Говяжий бактерий соканной горшок……………… 6
Жареные куриные крылышки………………………… 8
Мисо пятно жареного осеннего лосося……………… 112
Прохладные смешивающие пружинные хризантемы грибы………………… 113
Олигатус………………………… 116
Приготовьте свинину и овощи………………… 118
Грибная курица с грибной курицей Soba……………… 120
Жареный баклажан рис рис…………………… 122
Маринованная крышка тунца рис………………… 124
Равиоли…………………………… 126
Грибная сушеная гребешка каша…………………… 128
Зимний дом -приготовленные блюда
Приготовление золотистого морского леща…………………… 132
Устричный горшок………………………… 134
Радина из говядины………………… 136
Морковь……………………… 140
Готовить раньше………………………… 142
Приготовленный на пару У Цзин…………………… 144
Кунжутный микс шпинат…………………… 146
Море старая куриная кухня таро……………… 148
Родительская еда………………………… 152
Мисо вареный сома…………………… 154
Лапша зеленого чая…………………… 156
Вудзин Супер Райс……………………… 158
Десерт
Вэнь Дэн Желли……………………… 162
Виноградное желе……………………… 163
Столбец
Хорошо пытаться вкус быть хорошим в приготовлении пищи………… 44
Готовить с улыбкой такой вкусной………… 72
Ингредиенты……………… 2
Вкусный“ в природе”…… 130
Индекс категории основных ингредиентов
PostScript

Выбор редактора


1. Двенадцать лет подряд были оценены как ресторан Lin Samsung“ кантиан&Rdquo; менеджер магазина, Kanada yuxing*Этот рецепт.
2. Это посвящение хотеть сделать“&Rdquo; новичок кулинария и рецепты для тех, кто хочет повторно приготовление кулинарии.
3. Префекции CAI LAN, рекомендуя.
3. Общая картина блюд делает людей в рот солясьи; подробная карта позволяет людям легко начать.
4. Линии обнаженного хребта могут быть открыты и плоские, читать дружеские.Бумага мягкая и деликатная.Книга умеренная и легко носить.

^_^:c11521073a140c443d98e3c0a449c30d