8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Есть книга для Мейдзи Метро Японское кулинарное нож -работники и четыре сезона. Приготовление nomaki Osaki Приготовление пищи западной кулинарии Западной кулинарии Хуажонг Университет науки и технологии 9787568058193 Рецепт живой рецепт

Цена: 1 367руб.    (¥76)
Артикул: 616431302717
Цена указана со скидкой: 55%
Старая цена:  3021р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:犀牛图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 59.8 27.2490руб.
¥ 78 36.5657руб.
¥ 38 21.6389руб.
¥ 68 37.5675руб.

краткое введение

«Иллюстрация японского кулинарного ножа и четырех сезонов приготовления пищи» выиграла 4 -й рецепты кулинарных призов Главный приз кулинарных рецептов в Японии в 2017 году.«Графический японский кулинарный нож и четыре сезона приготовления», чтобы“ нож&Rdquo; для точки входа он открыл прелюдию японской культуре продовольственной культуры.Книга ярко представляет использование и обслуживание кухонных ножей с большим количеством изображений. Рыба, моллюсков и овощные ножи и навыки блюд.Целью японской кухни является использование сезонных ингредиентов для создания истинного вкуса пищи.Ингредиенты и рецепты в «Иллюстрации японского кулинарного ножа и четырех сезонов» также классифицируются в соответствии с Four Seasons-Spring, Summer, осенью и зимой.


Историю японских кухонных ножей можно проследить до пинг -эпохи.После нескольких веков развития японские ножи стали знаменитыми.Японские кухонные ножи всегда были в центре внимания иностранных поваров.Он сопровождал и стал свидетелем жизни шеф -повара.Согласно форме, текстуре и размеру еды, шеф -повар выберет различные кухонные ножи, чтобы справиться с ней.Выбор и использование инструмента является основой изысканной японской кухни.

Как сказал автор «Иллюстрации японских работников кулинарного ножа и четырех сезонов»:“ использование кухонного ножа - это шаг к успешному приготовлению пищи”.



об авторе

Автор «Иллюстрации японского кулинарного ножа и четырех сезонов» - японский шеф -повар. В настоящее время он служит административным шеф -поваром 4 старших павильонов кулинарных. японской дисциплины ».

Иллюстрация внутренней страницы

Типы и основные методы резки кухонного ножа Чжан&Метод шлифования

Глава 2 Метод обработки и приготовление морепродуктов

Резка и приготовление овощей в главе III

Глава 4 Pre -pre -pre -Decorative Knife Workings и рыбные яйца

Приложение метода резки мяса и предварительная обработка


Замечательная книга

Используйте специальные кухонные ножи при работе с рыбой, речной угрями, рыбой Puffer и т. Д.

Обработка рыбы, речного угря, рыба -пуховика и другой рыбы следует использовать для специальных кухонных ножей.Чтобы сотрудничать с характеристиками ингредиентов, формы и размеры этих кухонных ножей также различны.Хотя иногда вы также можете использовать тонкий нож, нож для лезвия или нож для ивы вместо специального кухонного ножа, рекомендуется как можно больше подготовиться к специальному кухонному ножу.

Puffer Fish Cipots

Нож -кулинар -мочевой, используемый при изготовлении рыбы Puffer*также будет вызван“ Железный Странг&Rdquo; большинство того же размера, что и нож для лезвия ивы.

蛸 蛸 蛸 蛸 蛸

Канто -образный ивовый нож.来 来 蛸 можно использовать не только для обработки осьминога, но и использовать нож с ивы для обработки мелкой рыбы с более чистой рыбой или рыбой, которые были обработаны, сделать их сашими.

Угорь

Кухонный нож для разрезания кости на угря.Его можно разделить на бесчисленные маленькие шипии.

Риверсайд

Это также называется трещинами Эдо.Он используется, чтобы разрезать длинную рыбу, такую ​​как речный угорь или звездный угорь.Согласно различным формам, он будет разделен на киотский тип, тип Осаки, тип нагои и т. Д.


Предисловие/Предисловие

Использование кухонных ножей также включает в себя презентацию и позу в эксплуатации.Иностранные повара также очень обеспокоены японскими кухонными ножами.Эти кухонные ножи, такие как Liu Blade, Blade Knife и Blade Knife, имеют разные роли и используют свое собственное использование.Согласно различным ингредиентам и использованию, кухонный нож также подразделяется на многие типы в соответствии с формой, размером и другими аспектами.Кухонный нож японского кухонного ножа в эпоху открыл прелюдию в вкусной в стиле японского стиля.Важно подготовить и обрабатывать процесс при использовании различных морепродуктов и овощей.В процессе, это здорово использовать нож, чтобы приготовить нож и сделать свою собственную приготовление.Я искренне надеюсь, что эта книга принесет пользу всем в этих процессах.


^_^:90bc3fd528705318e96d22126f284f4f