Подлинные посуды Основные упражнения по знаниям и питанию и санитарии.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Основные знания и вопросы санитарии по питанию блюд
Цена: 4 юань
Автор: Учебные материалы Министерства человеческих ресурсов и социального обеспечения
Пресса: Китайская трудовая пресса со социальным обеспечением
Дата публикации: 2016-08-01
ISBN: 9787516726877
Слова:
номер страницы:
Версия:
Рамка
Открыто: 16
Товарный вес:
Выбор редактора
Нет соответствующего контента
Оглавление
Введение в китайские западные блюда
Глава 2 Основные знания о питании и санитарии
Глава III Блюдо и питание и гигиена
Глава IV Процесс производства блюд, питание и гигиена
Глава 5 Знание банкета и гигиена питания
Глава 6 Требования к санитарии для индустрии общественного питания
Краткое содержание
Проблема этого упражнения подтверждается «основными знаниями и питанием вопросов о здоровье блюд и питания (четвертое издание)» для учащихся для практики после занятий.
Абстрактный
[Abstract1]
об авторе
Нет соответствующего контента